![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
OBowb, О_О в честь чего зря? Одна из самых лучших фич симпла!
P.S. Ну если появятся ещё недовольные - можно сделать отключалку, как у меня, но убирать я бы точно не стал, и авторы, как понимаю, тоже ) |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Иконка на 1 скил ГК как вам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Отстой, короля при таких-то разрешениях видно плохо, а варике тем более видно ничего не будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Rampage, ок, мб надо увеличить размер, и убрать свечение с молота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен, иконка уговата. На пд предлагали что-то подобное для бега бары - получило "пальцы вниз".
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iMBALoLMan
![]() offline
Опыт:
92Активность: |
иконка ужасна надеюсь вы её не поставите |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Прочитал пост особо возбужденного после игры фаната и отвечу - первые дни меня тоже прикалывало играть в симпл, но понимание того, что в этой игре надо покупать вещи на ХП всем(кроме силовиков, там на силу просто), даже магам(интеллект им нафиг не нужен) и ловкачам(если за 1 магию не может убить), сводит все + на нет. Также я сомневаюсь в твоей способности прочитать всю тему, аиз твоих слов ясно, что ты прочитал не больше 40 страниц. Искал карту типо доты - симпл твой выбор. Различия лишь в убогости шмоток и сборок и также в способе убийства, который состоит из 2 спелов или контролей. Симпл убог не в плане самого проекта, а в несостоятельности его автора доработать недостатки и сделать игру более разнообразной(а не тупое прожимание 2 магий подряд или затаривание всего шмота на ХП).
П.С: насчет иконки - а нельзя ли просто нарисовать гк в полете? Это будет и понятно, и красиво. Наверняка есть где - нибудь изображения гк, бьющего молотом об землю в прыжке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail:
это и есть вся суть карты, не нравиться дота рядом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
Нравиться? Также у вас везде в описании: Перезорядка, Длиться, Двигаеться и т.д. А с прыжком - просто хреновая иконка, как и задумка иконки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Rampage, не суть важно, когда-нибудь исправим, а иконка это альтернатива старой, раз всем не нравиться, оставим прежнюю. еще вариант Отредактировано Rapture, 20.07.2011 в 19:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
Лучше, ну как играбельная иконка не покатит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iMBALoLMan
![]() offline
Опыт:
92Активность: |
Skrail:
Покажи мне AoS лучше этого не учитывая Dot'у Skrail: Ну так и это вызывало у многих сложность при игре, и знаешь после доты мне даже как-то радовало, так убивать карта онли фо фан как я понял, а парни играющие на гарене, в ней тупят, как видно из сыгранных мной игр, да может быть для мего тактиков и т.п здесь мало всего да и то каждый герой все таки требует правильной игры, вы бы ещё в арене требовали саппортов и танков, а как тут увидел фразу что аос это арена с продуманным качем, видя твою недовльность героем Энт я решил за него сыграть, играл прротив одного нормавльно остальные были парни с гарене, меня не могли убить абсолютно, причём я убивал постоянно птицей, учитывая пока меня пытаются убить я могу 2 раза её использовать, и это круто Я конечно ещё скажу что кв в доте так же убивают бывало нас секунд 5-7 не выпускали из контроля, просто дота паб и кв отличается, а здесь всё выглядит даже с нубами, как в доте в кв, тут реально проще убить, и раз тебе нравится дота больше иди лесом реально И ещё вот автор EWIX арены не помню точно ник так же посылал, почти все предложения, просто видимо вы слишком сильно уперлись я бы на месте автора игнорил бы вас и все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, в принципе, уже что-то, но мне кажется немного нечёткой (размытой).
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dreii
define{name=Dreii age=17}
![]() ![]() offline
Опыт:
5,246Активность: |
Rapture, крестик на первой иконке нужен. А то как то не очен. Добавь его во вторую
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Dreii, и получится... первая иконка О_О )
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dreii
define{name=Dreii age=17}
![]() ![]() offline
Опыт:
5,246Активность: |
Velociraptor, ну с четкостью второй будет кул
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Если добавлять крест так, чтобы его было хорошо видно, то, ещё раз - получится первая иконка. =/
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Помоему иконка не подойдет, имхо или гк изображен на иконке, или же крестик со стрелочкой. Я лично советую взять вообще отдульную картинку гк в прыжке.
По поводу энта - герой уныл, а если тебя не могли убить - мне жаль игроков с таким крошечным мозгом, наверное они просто последовали совету автора и закупили хп, забыв, что магии н лэйте начинают бить все слабее. Про сапортов - в любой командной игре этот стиль игры должен быть, в другом случае игра в команде становиться унылой. Контроль - это комбинирование 5 способностей контроля(они есть почти у каждого в симпле) хекса и сала, мб ещё чего нить...короче этого хватае на убийства. Аосов я переиграл много, но нигде не видел отсутствия возможности нормально сапортить или необходимость тупой покупке хп на лоу лвл. Если в этой карте так важны хп, то почему бы создателю не сделать силу основной хар - кой для всех и не дать к ней нормального плюса? Тогда карта станет более сбалансированой(но ещё более убогой).
Про нравиться не нравиться могу сказать лишь одно - я хочу помочь подлатать минусы этой карты, не более того. А так авторы как лошадь - уперлись в дверь и не понимают что она открывается в другую сторону...кстати та лошадь так и померла... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail, раз нам твои идеи, предложения не нужны, так и не зачем нам их тут писать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт: