![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
HellRazor вот твой грабеж.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
спасибо огромное....:)) очень качественно сделано:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Сделаите спелл плиз Герой в указаную сторону начинанет очень быстро бежать(вот только при столкновении с декорациями,блокираторами путей и т.п. он астонавливается).Любые враги по пути отлетают на небольшое расстояние,получают урон и оглушаются на 5 секунд.Когда герой останавливаетса,то теряет 150 хп,но его атака повышается на определённое количество. 1 уровень : Урон врагам 100 хп,атака повышается на 13. 2 уровень : Урон врагам 140 хп,атака повышается на 19. 3 уровень : Урон врагам 200 хп,атака повышается на 24. 4 уровень : Урон врагам 250 хп,атака повышается на 31. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Расенган.Ударяет противника и отбрасывает нанося урон.В руке при этом появляется синяя сфера. 1левл-100урона 2левл-200урона 3левл-300урона 4левл-400урона Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Muhomor
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
107Активность: |
Мне нужно заклинание : анти-магический щит, который не только нейтрализует урон и эффект от магии, но так-же заклинание, направленное в воина, летит обратно в кастера и наносит такой-же урон и тот-же эффект оглушения. Перезарядка 40 сек. 1 уровень. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Jeck
воть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Hell_oy
Спасибо.Похоже тебе понравилось её делать))Буду разбираться,как её к спелу прицепить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
KROKODIL, помоги пожалуйста !!!
Спел 1 - автокаст при каждой атаке наносит дополнительный урон в зависимости от текущей скорости бега: 1 лвл - 10% от скорости бега, манакост - 90 + 10 за удар, кд - 3 сек 2 лвл - 20% от скорости бега, манакост - 100 + 15 за удар, кд - 3 сек 3 лвл - 30% от скорости бега, манакост - 110 + 20 за удар, кд - 3 сек 4 лвл - 40% от скорости бега, манакост - 120 + 25 за удар, кд - 3 сек и еще...нужно, что бы при поднятии предмета герою давалась одноуровневая активируемая способность (при этом у героя развиваются все 5 способностей, тоесть добавочная способность предмета будет шестой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragReturn
![]() offline
Опыт:
258Активность: |
Я пойму если написанные мной способности нельзя осуществить=), вот заказы, всё пассивное и у каждой способности 4 лвла:
Сокрушающий удар(похожее есть у Axe в доте, надо чтоб также как там он размахивался 2.5 секунды) Когда у врага остаётся меньше 0.5/2/3.5/5% здоровья, убивает его одним ударом. Отредактировано DragReturn, 14.05.2009 в 06:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragReturn
![]() offline
Опыт:
Исправьте пожалуйста спел, чтоб работал, я сам делал, вроде всё правильно, но не работает. Суть такова: есть шанс 2/4/6/8%, что во время атаки на героя, он озвереет и на 10 секунд его скорость боя увеличится на 10/20/30/40%. Вот карта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Soldier, оптимизировал заказ DragReturn'a.
Bee добавил: ELDAR, ахаха, я также хотел сделать. блин опередил меня Bee добавил: DragReturn, ты на buff проверял, но способность на основе которой ты сделал не создает buff. Исправил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
DragReturnВо держи туть их 5 Клон, сила природы, огня, воды и рефлекс, кста насчет спела рикимару, ищи в Библеотеке или тут. Мб позже еще сделаю))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Сделайте спелл как "Ледяная Звезда" (Frost Nova). Герой когда нажимает на спелл, он активируется и первого-же противника в радиусе 300 бьет Frost Nov'ой. Хар-ки такие же как в стандартном Варике. Действует на юнитов стоящих спереди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Noke, прикольно праввда когда с 5 спеллом лаги. иллюзии тоже могут делать иллюзии. у меня их создалось ~60 и из игры вылетело
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
HTC Может так???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Noke во спасибо)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragReturn
![]() offline
Опыт:
Bee, кровь лечит полностью всё хп, ярость не работает. Noke, почти правильно я немного подредактировал, спасибо, единственное что - надо ограничить количество клонов до 2/4/6/8 штук, а то они у меня всю карту заполонили. Кстате, я обновил заказ, посмотрите.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
DragReturn
Клинки ты можеш сделать на основе жар приисподне тока свой еффект подставь а обортня на его уже делал в этой теме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Зделайте спел как у фариона в доте
1 уровень:На 3 сек.указаного юнита окружают деревья
2 уровень:На 4 сек.указаного юнита окружают деревья 3 уровень:На 5 сек.указаного юнита окружают деревья 4 уровень:На 6 сек.указаного юнита окружают деревья и еше один спел можно ставить на авто-каст типа ледяных стрел
1 уровень:За каждый удар наноситса на 10дмг больше и сгорает 15 маны противника 2 уровень:За каждый удар наноситса на 20дмг больше и сгорает 25 маны противника 3 уровень:За каждый удар наноситса на 30дмг больше и сгорает 35 маны противника 4 уровень:За каждый удар наноситса на 40дмг больше и сгорает 45 маны противника Отредактировано Van Damm, 11.05.2009 в 16:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Сделайте необычный скил, что бы при нажатии герой телепортировался в точку нажатия то есть нужна активка на 10/20/30 сек: 1.Уровень 700AoE. 2.Уровень 800AoE. 3.Уровень 900AoE. 4.Уровень 1000AoE. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|