XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Headcrabik

Опыт: 3,836
Активность:
В Подгороде звук сената бывшего Лордерона и старшего Менетила если что, какой Саргерас?
А правильно Земельники, Earthen - earth = земля.
Старый 14.05.2010, 12:27
HarbingeR

Опыт: 70
Активность:
Один умный человек говорил, что уровень и шмот - средство реализации в первую очередь прошедшего времени. Так становится понятным, почему те или иные боссы по параметрам слабее предыдущих.
Старый 14.05.2010, 12:42
Arty3ooo
...
Опыт: 3,125
Активность:
Медведь:
Ну, знаете ли, в локализациях как только не извращались. Одно Глубоководье чего только стоит. А ведь если бы Abissal Maw перевели как Пасть Бездны никому бы плохо не было.
Ну да ну да... Подгород, Прибамбаск... да назвали бы Гаджетсан, было бы лучше... Вся локализация шлак, поэтому играйте на еу и прокачивайте английский.
зы: Мы же не говорим Новый-Йорк..
Старый 14.05.2010, 12:44
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Headcrabik, Звуки, которые ты назвал всегда играю при входе в тронный зал. А голос Саргараса звучит только во время ивента Осада Подгорода. Там Саргарас разговаривает с Вариматасом.

Цитата:
Сообщение от HarbingeR
Один умный человек говорил, что уровень и шмот - средство реализации в первую очередь прошедшего времени. Так становится понятным, почему те или иные боссы по параметрам слабее предыдущих.

Да ну бред. Как может например молот от самого Рагнароса быть хуже чем оружие из рядового босса в инсте на 5 человек?
Старый 14.05.2010, 13:10
Zenon214
Калибровщик
Опыт: 1,737
Активность:
Я вот тока недавно начал играть в Вов и меня чесн говря удевили некоторые факты...
Старый 16.05.2010, 23:41
BLOOD ELF

Активность:
Zenon214, Остановился на самом интересном. Что именно тебя удивило?
Старый 16.05.2010, 23:49
Zenon214
Калибровщик
Активность:
BLOOD_ELF,
1.Разве Даларан не должен быть разрушен? Ведь Архимон его уничтожил.И он вроде не был в нортренде.
2.Чёт не нашол я фельвуда в калимдоре... Но почемуто нашол его в запределие.
3.У орков Предвадитель трал а у альянса Мужик неясный по идее лидер людей Джайна Праудмур.
4.Беспонятия как врег вего живого заключил союз с орками и что болие странное с Эльфами крови.
5.Кель'Талас он вроде тоже в руинах но тут он частично в руинах.
6.Рыцари Смерти это-ж вроде нежить 0_0 но думаю заострять внимание на этом не стоит:)
Хотя я только пару дней играю...
Старый 17.05.2010, 00:01
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Zenon214, читай лор, бро, он сильно изменился со времен Ледяного Трона...
Старый 17.05.2010, 00:09
Zenon214
Калибровщик
Активность:
Hellfim, Так и называется лор,бро ? Просто любопытно !
Вот сам факт с далараном убивает это как взять Украину и подвесить её над Кремлём в Москве...
Старый 17.05.2010, 00:14
Tiodor

Опыт: 75,984
Активность:
Согласен с Zenon214, они вообще вовом извратили вселенную вара =(
Старый 17.05.2010, 00:20
BLOOD ELF

Активность:
Цитата:
Сообщение от Zenon214
~BLOOD_ELF,
1.Разве Даларан не должен быть разрушен? Ведь Архимон его уничтожил.И он вроде не был в нортренде.
2.Чёт не нашол я фельвуда в алимдоре... Но почемуто нашол его в запределие.
3.У орков Предвадитель трал а у альянса Мужик неясный по идее лидер людей Джайна Праудмур.
4.Беспонятия как врег вего живого заключил союз с орками и что болие странное с Эльфами крови.
5.Кель'Талас он вроде тоже в руинах но тут он частично в руинах.
6.Рыцари Смерти это-ж вроде нежить 0_0 но думаю заострять внимание на этом не стоит:)
Хотя я только пару дней играю...

1) За столько лет, сколько прошло со времен Reign of Chaos (Даларан уничтожили тогда) прошло много лет. Его отстроили, а после открытого нападения плети на Альянс и Орду, маги Кирин Тора телепортировали город в центр всех событий. Он там летает над землей, а в старом месте огромный кратер.
2) Фелвуд есть в Калимдоре и его нету в Запределье. Находится он слева от Хиджаля (Хиджаль еще закрыт), сверху от Ашенваля, справа от Darkshoore, т.е. Темнобережья или как он там в русском ВОВ.
3) Джайна сидит на Тераморе и увела она туда Лордеронских людей. А Вариан предводитель Штормградских.
4) Это ты про кого? Нежить? Так у Орды не обычная Нежить, которая зовется Плеть, а Отрекшиеся, над которыми Король Лич утратил контроль (вспомни Frozen Throne, где Натрезими натравили нежить на Артеса) и они пошли за Сильваной.
5) Тоже восстановили за столько лет.
6) Там похожая ситуация, как и с Отрекшимися. В игре этот момент хорошо показан, когда играешь за ДК.

Ох чтобы было, если бы ты начал играть в WOW уже с выходом Катаклизма =)

Tiodor, Мое мнение, что на месте топтаться нельзя. Это Близзы изменили, значит это правильно.

Отредактировано BLOOD ELF, 17.05.2010 в 01:34.
Старый 17.05.2010, 01:16
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Zenon214, лор=Lore=история, бро=bro=brother=брат.
Старый 17.05.2010, 02:41
Zenon214
Калибровщик
Активность:
BLOOD_ELF, Та да былоб ГРОМАДНАЯ КУЧА вопросов:)
Hellfim, Ясно спасибо!
Старый 17.05.2010, 14:49
Anduin Lothar
For the Craftworld!
Опыт: 1,850
Активность:
Судя по комиксе ВоВ появился новый Хранитель Тирисфаля - Мед'ан. Только почему-то от Плети Короля-Лича мир избвляла кучка героев во главе с Тирионом Фордрингом. В то время как хранитель курил в сторонке. Какая-то нестыковочка получается.
Старый 23.06.2010, 18:05
Death_Jester
ad personam
Опыт: 5,629
Активность:
Дайте ссылку где описано всё начиная с начала регин оф чаос. Если не трудно.
Старый 23.06.2010, 19:55
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Anduin Lothar, даже предыдущий хранитель не занимался ничем, кроме борьбы с демонами. Всё правильно.
Старый 23.06.2010, 22:48
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
В то же самое время пока шла война с Королем Личем Мед'ан сотоварищи разбирались с Чо'Галлом и Сумеречным Молотом, пытавшимися воскресить К'туна.
Старый 10.07.2010, 13:05
GRESHNIK

Опыт: 5,472
Активность:
Черыне пятна истории.
Приветсвую всех, я занимаюсь проектом "Войны Лордерона:Третья война Азерота", может кто его знает, но суть не в этом.
В ходе работы я много раз сталкивался с неувязками а в некотрых местах банально с черными пятнами истории. К этому я отнес бы вторжение Легиона в Лордерон, входе которого исходя из рллика Маннорох/Тихондриус/Архимонд (про орков что они сбежали в Калимдор), мы видим что Лордерон целиком захвачен, в ТФТ мы видим уже целую армию Гаритоса, а далее в ВОВ еще лучше целые королевства людей, нчием не затронутые. Или откуда появилось у Сильваны тело, все мы знаем (кто проходил Рок по крайней мере), Сильвана стала первой баньши, в ТФТ она уже с телом. Так вот если у кого есть материал по таким моментам, прошу выкладывать его в данной теме.
P.s. К таким моментам еще относится Кель и выжившие высшие эльфы, как Артес сбежал с 2 войнами из дворца и Столицы, где был Лордерон когда Артес уничтожал Кель-Талас (равно как и гномы с Далараном).
Старый 16.07.2010, 17:19
BLOOD ELF

Активность:
GRESHNIK,
Лордерон был захвачен, но потом Артес ушел в Нортренд и его власть в Лордероне ослабла. Этим и воспользовалась Сильвана с помощью Гаритоса. А войска Гаритоса это просто оставшиеся в живых.
В WOW же Альянс представлен не Лордеронский, а Штормвиндовский (у людей было много королевств).
Про Сильвану заморачиваться не стали. В TFT где-то написано, что душу в тело вернул некромант.
P.S. Могу ошибаться, т.к. многое уже подзабыл.
Старый 19.07.2010, 23:59
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
У Сильваны в ТФТ мерцающая модель. То есть, она баньши.
Старый 20.07.2010, 02:31
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск