![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
В Подгороде звук сената бывшего Лордерона и старшего Менетила если что, какой Саргерас? А правильно Земельники, Earthen - earth = земля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HarbingeR
![]() ![]() offline
Опыт:
70Активность: |
Один умный человек говорил, что уровень и шмот - средство реализации в первую очередь прошедшего времени. Так становится понятным, почему те или иные боссы по параметрам слабее предыдущих. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arty3ooo
...
![]() offline
Опыт:
3,125Активность: |
Медведь:
Ну да ну да... Подгород, Прибамбаск... да назвали бы Гаджетсан, было бы лучше... Вся локализация шлак, поэтому играйте на еу и прокачивайте английский. зы: Мы же не говорим Новый-Йорк.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Headcrabik, Звуки, которые ты назвал всегда играю при входе в тронный зал. А голос Саргараса звучит только во время ивента Осада Подгорода. Там Саргарас разговаривает с Вариматасом.
Цитата:
Да ну бред. Как может например молот от самого Рагнароса быть хуже чем оружие из рядового босса в инсте на 5 человек? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zenon214
Калибровщик
![]() ![]() offline
Опыт:
1,737Активность: |
Я вот тока недавно начал играть в Вов и меня чесн говря удевили некоторые факты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
Zenon214, Остановился на самом интересном. Что именно тебя удивило?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zenon214
Калибровщик
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF, 1.Разве Даларан не должен быть разрушен? Ведь Архимон его уничтожил.И он вроде не был в нортренде. 2.Чёт не нашол я фельвуда в калимдоре... Но почемуто нашол его в запределие. 3.У орков Предвадитель трал а у альянса Мужик неясный по идее лидер людей Джайна Праудмур. 4.Беспонятия как врег вего живого заключил союз с орками и что болие странное с Эльфами крови. 5.Кель'Талас он вроде тоже в руинах но тут он частично в руинах. 6.Рыцари Смерти это-ж вроде нежить 0_0 но думаю заострять внимание на этом не стоит:) Хотя я только пару дней играю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Zenon214, читай лор, бро, он сильно изменился со времен Ледяного Трона... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zenon214
Калибровщик
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, Так и называется лор,бро ? Просто любопытно ! Вот сам факт с далараном убивает это как взять Украину и подвесить её над Кремлём в Москве... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
Согласен с Zenon214, они вообще вовом извратили вселенную вара =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
1) За столько лет, сколько прошло со времен Reign of Chaos (Даларан уничтожили тогда) прошло много лет. Его отстроили, а после открытого нападения плети на Альянс и Орду, маги Кирин Тора телепортировали город в центр всех событий. Он там летает над землей, а в старом месте огромный кратер. 2) Фелвуд есть в Калимдоре и его нету в Запределье. Находится он слева от Хиджаля (Хиджаль еще закрыт), сверху от Ашенваля, справа от Darkshoore, т.е. Темнобережья или как он там в русском ВОВ. 3) Джайна сидит на Тераморе и увела она туда Лордеронских людей. А Вариан предводитель Штормградских. 4) Это ты про кого? Нежить? Так у Орды не обычная Нежить, которая зовется Плеть, а Отрекшиеся, над которыми Король Лич утратил контроль (вспомни Frozen Throne, где Натрезими натравили нежить на Артеса) и они пошли за Сильваной. 5) Тоже восстановили за столько лет. 6) Там похожая ситуация, как и с Отрекшимися. В игре этот момент хорошо показан, когда играешь за ДК. Ох чтобы было, если бы ты начал играть в WOW уже с выходом Катаклизма =) Tiodor, Мое мнение, что на месте топтаться нельзя. Это Близзы изменили, значит это правильно. Отредактировано BLOOD ELF, 17.05.2010 в 01:34. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Zenon214, лор=Lore=история, бро=bro=brother=брат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zenon214
Калибровщик
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anduin Lothar
For the Craftworld!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,850Активность: |
Судя по комиксе ВоВ появился новый Хранитель Тирисфаля - Мед'ан. Только почему-то от Плети Короля-Лича мир избвляла кучка героев во главе с Тирионом Фордрингом. В то время как хранитель курил в сторонке. Какая-то нестыковочка получается.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Дайте ссылку где описано всё начиная с начала регин оф чаос. Если не трудно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Anduin Lothar, даже предыдущий хранитель не занимался ничем, кроме борьбы с демонами. Всё правильно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
В то же самое время пока шла война с Королем Личем Мед'ан сотоварищи разбирались с Чо'Галлом и Сумеречным Молотом, пытавшимися воскресить К'туна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Черыне пятна истории.
Приветсвую всех, я занимаюсь проектом "Войны Лордерона:Третья война Азерота", может кто его знает, но суть не в этом. В ходе работы я много раз сталкивался с неувязками а в некотрых местах банально с черными пятнами истории. К этому я отнес бы вторжение Легиона в Лордерон, входе которого исходя из рллика Маннорох/Тихондриус/Архимонд (про орков что они сбежали в Калимдор), мы видим что Лордерон целиком захвачен, в ТФТ мы видим уже целую армию Гаритоса, а далее в ВОВ еще лучше целые королевства людей, нчием не затронутые. Или откуда появилось у Сильваны тело, все мы знаем (кто проходил Рок по крайней мере), Сильвана стала первой баньши, в ТФТ она уже с телом. Так вот если у кого есть материал по таким моментам, прошу выкладывать его в данной теме. P.s. К таким моментам еще относится Кель и выжившие высшие эльфы, как Артес сбежал с 2 войнами из дворца и Столицы, где был Лордерон когда Артес уничтожал Кель-Талас (равно как и гномы с Далараном). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
GRESHNIK,
Лордерон был захвачен, но потом Артес ушел в Нортренд и его власть в Лордероне ослабла. Этим и воспользовалась Сильвана с помощью Гаритоса. А войска Гаритоса это просто оставшиеся в живых. В WOW же Альянс представлен не Лордеронский, а Штормвиндовский (у людей было много королевств). Про Сильвану заморачиваться не стали. В TFT где-то написано, что душу в тело вернул некромант. P.S. Могу ошибаться, т.к. многое уже подзабыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт: