![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Прикольно! Тока седьмой где то я уже видел, bobkind, мож выкладывал ты где 7? Иль ты эт не давно сделал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
bobkind, тоже чета слишком, СЛИШКОМ охерительно...
Скажи, что именно он СВОИМИ руками сделал? ScorpioT1000 добавил: Позырьте последний скрин - вот как в реале имхо буит-то... =\ Но всетки рульно, хз.. Отредактировано ScorpioT1000, 29.07.2007 в 01:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ScorpioT1000 перечмтвй пост автора умнег.
нк адольф близок к этом уровню=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ghost_WC3
![]() ![]() offline
Опыт:
3,681Активность: |
Krol написано -
Цитата:
Это не он делал. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
ghost_WC3 а кто? Хотя помоему не столь важно в данном случае.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ghost_WC3
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick слушай, уже не смешно. Написано: Работы Correx'a. Такое ощущение, что ни кто не читает посты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
ghost_WC3 какая тебе разница что там написано? Главное что это не плагиат - если бы он сказал что это он сделал это понятно но тут речь не о том. Тут речь о том что скрины действительно классные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ghost_WC3
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick я говорю не о плагиате, а о невнимательности, твоей и крола.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Субмарину не выкладывал я, а знакомая картинка потому, что все видели гигантского великана из составных объектов. Помните ? Такой здоровый и тоже на фоне синего тумана, дык вот кстати это тоже одна из его работ, я её вставлять не стал так как она уже была здесь.
П.С. После просмотра этих скринов лично мне даже не по себе стало и в голове начали появляться мысли о том как я ничтожен в рельефе =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
отличная илюстрация для статьи Адолфкга - как правильно делать скрины, но не более, для вара ваще неподходит, под ети модели надо менять ВСЕ мне кажеца, многие из вас проявляют реально больше умения и фантазии, и достигают реально большего результата, делая отличные скрины, не забывая про вар и из моделей в стиле вара |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Вово и я про то. Лудше или нормальных сделать в своем стиле или из вовки, а вот так вот получаеццо ни туды ни сюды. Тут несколько стилей.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Lunatik
![]() offline
Опыт:
1,908Активность: |
Сплошной Импорт...скоко она весит??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
мужики, может, я не правильно выразился, толька помойму автор делал скрины ради скринов, и получилось классно, но к варику еnо отношения не имеетn т е у него цель - сделать красивые скрины, и автор ее достиг, но мы все то делаем или пытаемся делать красивые скрины ДЛЯ ВАРа, хотя я мож и не прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Game Ghost
Advanced Ghost User
![]() offline
Опыт:
3,581Активность: |
KO3bMA
То есть, надо выкладывать скрины в варовском стиле с любыми варовскими дудадами... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Game Ghost ну млин, почому нужны инструкции ?, не нать инструкций, выкладывайте, шта хотите, тока свое, выстраданное , после бессонных ночей, =))), а слушать кого нить нать, если ето тебе нать, а если нет, то и не слушай =)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
bobkind мега. Очень реалистично и атмосферно. Особенно понравились 1, 2, 3, 4, 5 и 10й, но 4ый скрин - воообще сногсшибательно! Автор реально крут.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
KO3bMA делать ландшафт под скрины это отдельное исскуство, как бы рисуеш картину в 3D, потом фотографируешь...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Rvnугу, угу, угу, согласен полгостью
проста делать с крутыми моделями или с варовским арсиналом, ето 2 огромные разницы, а ведь для скрина не имеет значения ни движок, ни ресурсы, WE просто фотоинструмент как бы для иллюстрации, для меня эталон фантазии - завод Адольфа из конкурса, я б толька за идею 1 место дал эталон скринов - скрины Toadcopа с того же конкурса, а эталон мапы, на которой можна играть, при несомненных художественных достоинствах - мапа Кета опять же с того же конкурса но нигде в етих примерах не было импорта, не говоря уже об импорте не варовского стиля |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
KO3bMA ну не в море импортированных моделей дело, скорее в текстурах. Дай тому же Адольфу нормальные текстуры, он всё сделает прекрасно. А мне лично кажется что крепость например вполне рпг-креатив какой-то. Хотя на кампайне и существует отдельный раздел где как раз творят скрины-шедевры
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 да я согласен полностью, толька не ВАР ето, не ВАР =))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|