XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Банши
Нежить в теле банши быть не может.
Старый 20.07.2010, 14:09
Death_Jester
ad personam
Опыт: 5,629
Активность:
Можете мне обьяснить ситуацию с новым королём личем? Просто звука нет, ничего понять не могу...
Старый 20.07.2010, 15:14
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Или откуда появилось у Сильваны тело, все мы знаем (кто проходил Рок по крайней мере), Сильвана стала первой баньши, в ТФТ она уже с телом.
Мне думается она просто "вселилась" в своё тело. На сайте вов вроде даже было видео про это
Старый 22.07.2010, 11:20
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/sylvanas_windrunner/
даже сдесь написано каким то образом хрен его знает мож она особой способностью обладает
Старый 22.07.2010, 12:15
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
В Warcraft 3 в описании Сильваны написано что она была воскрешена некромантом.
Старый 23.07.2010, 02:04
reALien

Активность:
BLOOD_ELF, пруф плз.
Старый 23.07.2010, 14:07
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Любуемся, тут вся известная информация о персонаже.
Старый 23.07.2010, 16:27
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
reALien,

Не стоит это считать сильным доказательством. Может близзы сами не знают как она вернула тело.
Старый 24.07.2010, 16:31
reALien

Активность:
BLOOD_ELF, это описание не Сильваны. Это скопипащено из описания темной охотницы, они похожи, но персонажи разные.
Старый 24.07.2010, 16:33
Мизантроп

Опыт: 1,635
Активность:
Откуда в орде(и вообще) желтые орки?
всмысле есть ли где инфа из какого они клана,м.б из степей,пустынь
P.s. и мнение ваше тож интересно)
Старый 22.09.2010, 15:33
respect_gg

Опыт: 3,650
Активность:
Прикинь орки бывают не только зеленые :)) Создай орка и при выборе "прическа" и все такое посмотри все цвета кожи...
Старый 22.09.2010, 18:16
Мизантроп

Активность:
мне интересна истории верховного лорда саурфанга старшего(т.е как он попал в орду)
Старый 23.09.2010, 14:39
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Мизантроп, сий источник абсолютных знаний говорит, что Варок Саурфанг (старший) был правой рукой Думхаммера во время Второй войны. До этого о нём известно лишь то, что он испил крови Маннороха.

Припилите уже в заголовок топика ссылку на воввики.
Старый 23.09.2010, 18:38
Мизантроп

Активность:
FREEZE_ball, я имел ввиду как попал в орду тралла (думхамер после поражения орды был оьшельнтком елсичо)
Старый 23.09.2010, 19:06
reALien

Активность:
так орки изначально были коричневые, это магия колдунов сделала ихи зелеными, но ведь не все общались с колдунами, были кланы, которые отказались от такой практики
Старый 23.09.2010, 20:13
Мизантроп

Активность:
reALien, тогда почему даже морозные волки зеленые?и дректар тем более(он ведь отказался от использования демонической магии во время войны в дреноре)
Старый 23.09.2010, 20:15
reALien

Активность:
я не знаю, что там с дректаром, но орки, не ушедшие в азерот из дренора по этим причинам по сей день коричневокожие =О
Старый 23.09.2010, 20:16
Macbeth

Опыт: 154
Активность:
GRESHNIK:
Или откуда появилось у Сильваны тело, все мы знаем (кто проходил Рок по крайней мере), Сильвана стала первой баньши, в ТФТ она уже с телом. Так вот если у кого есть материал по таким моментам, прошу выкладывать его в данной теме.
В книге Кристи Голден "Возвышение короля личей", написано что Артас первоначально спрятал тело Сильванны в какой-то гробнице и запер каким то ритуалом что бы больше мучить её. Сильвана знала где тело, но так как была под властью Нер-Зула не могла ничего сделать. Затем Иллидан нахимичил с ледником (все мы знаем эти события) и Король-Лич перестал контролировать мятжежную баньши (которая к слову не потеряла волю после смерти и все время скрепела зубами, но молча). Банши освободившись от "голоса нер-зула" тут же помчалась в гробницу и вселилась в свое тело.
Примичание, книга немного отличаеться от событий игры фрозен трон. В игре Сильвана уже в теле когда Артес болтает с натрезимами в первой миссии андедов. В книге же она в этом момент ещё дух-баньши и остаеться им аж до того как Артес с боем прорываеться из замка (вторая мисия андедов). Только в интерлюдии в которой Артес получает от Сильванны стрелу-паралич, она предстает перед Артесом в теле чему он очень удивляеться и понимает что Сильвана сейчас будет его резать) Беднягу спас Кел-Тузед, как назвал его Артес в книге, "возможно единственный мой друг".
Мизантроп:
Книга Кристи Голден - "Исход Орды".
он ведь отказался от использования демонической магии во время войны в дреноре
Нет, он использовал магию демонов. Дуротар долго мялся, стоит ли использовать магию демонов (тогда они ещё не знали что это демоны) ведь духи (основа шаманизма) их покинули. Тем не менее он дал добро всем шаманам своего клана.

з.ы. книги это вроде как официальные источники, так что инфа правильная.
з.ы.ы. в "вов" я не играл, так что х.з. может изменили все.
Старый 24.09.2010, 01:44
Largid
II@pa3uT
Опыт: 828
Активность:
насчёт книг
не совсем
бывают нестыковки
Старый 24.09.2010, 02:06
Macbeth

Опыт: 154
Активность:
Largid:
насчёт книг
не совсем
бывают нестыковки
Нефиг близам было менять историю, большинство книг написаны раньше вносимых изменений.
Старый 25.09.2010, 01:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск