XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Kamaz, да, название карты - катаклизм.
когда в окно летит - плохо.
Старый 31.08.2011, 01:23
Kamaz
эт'руски (уррус)
Опыт: 3,238
Активность:
С выходом видео, появится версия 3.2, в которую уже удосужился поиграть. А знаете, перелопатили половину артефактов, баланс героев, сбалансирован "Камень Душ" и т.д.
Намекните Велосираптору, пусть следует примеру.
Старый 05.09.2011, 15:25
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Kamaz:
А знаете, перелопатили половину артефактов, баланс героев, сбалансирован "Камень Душ" и т.д.
Намекните Велосираптору, пусть следует примеру.
С 3.1 до 3.2 в симпле достаточно времени прошло, у нас тоже немало изменений даже в последней версии 3.1 (она уже, считай, вышла, только последние тесты проведу) - опустили енота, мелигоса, отключили опыт по всей карте (всё как ты просил ;) ) - а если считать суммарное количество наших изменений за это время, в особенности существенных (появление нового режима, например) - не думаю, что мы по объёму сильно отстали... Хотя посмотрим лог.
Старый 05.09.2011, 20:26
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
твой лог во всех версиях меньше моего во много раз (если конечно не учитывать описание новых геров), отсутствие проработки мелких деталей на лицо
тем более в этой версе, я убрал абуз абил, на атаку всех кроме 2-х из-за специфики абилы
я ещё и арену делаю

Отредактировано 16GB, 05.09.2011 в 20:50.
Старый 05.09.2011, 20:43
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
Цитата:
Сообщение от Velociraptor
С 3.1 до 3.2 в симпле достаточно времени прошло, у нас тоже немало изменений даже в последней версии 3.1 (она уже, считай, вышла, только последние тесты проведу) - опустили енота, мелигоса, отключили опыт по всей карте (всё как ты просил ;) ) - а если считать суммарное количество наших изменений за это время, в особенности существенных (появление нового режима, например) - не думаю, что мы по объёму сильно отстали... Хотя посмотрим лог.

Многие уже закрыли глаза на то что ты делаешь такое чудо как бфс. Но уже доказывать, что твоя карта чего-то стоит, а уж тем более ровняется с симплом перебор.
Старый 05.09.2011, 21:17
Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
16GB:
я ещё и арену делаю
и в чем её уникальность?
Старый 05.09.2011, 21:34
HeadcrabMD

Активность:
Цитата:
Сообщение от EWA
и в чем её уникальность?

Самая не на есть что арена, о которой мечтал я , гб и как выяснилось еще много людей. И дабы не сказать лишнего скажу тебе только то, что тебе стоит поиграть самому, посмотреть, но я боюсь она не в твоем вкусе.
Старый 05.09.2011, 21:38
Stiletto
loading...
Активность:
HeadcrabMD, то есть отдельным модом создает мини ангел арену?
Старый 05.09.2011, 22:00
HeadcrabMD

Активность:
Цитата:
Сообщение от EWA
HeadcrabMD, то есть отдельным модом создает мини ангел арену?

Что за стереотипы? Обычная арена значит выброс по типу ангел арены? ужас.
Симпл арена и ангел арена, так же как и слеш это разные жанры арен, их так же можно сравнить как доту и tcx aoс.

HeadcrabMD добавил:
Да и к тому же ни я ни гб не способны на такое извращение, а откуда у тебя такие жуткие мысли я даже боюсь спрашивать.
Старый 05.09.2011, 22:41
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
16GB:
отсутствие проработки мелких деталей на лицо
Я их не всегда все пишу, ведь "вода" не есть хорошо. Но в целом ты прав, мелких исправлений у меня поменьше, однако ведь и сделать правку типа "прирост силы понерфлен за уровень с 2.7 до 2.4" несложно (тем более вам, у вас ведь одна версия карты, а не две).
Ну и то, что таких правок меньше, может показывать не только то, что меньше стараются, но и то, что в них изначально меньше нуждаются (ничего не утверждаю, каждый опять же сам подчёркивает подходящее).
Вообще бтв - симпл, дота, бфс - каждая карта имеет как минимум несколько неоспоримых преимуществ над двумя остальными - вопрос в том, что ему главнее. А излишний негатив в отношении кого-либо, как я всегда говорил и буду - делает хуже в первую очередь тому, от кого он исходит. )
Старый 05.09.2011, 23:03
16GB
GhostOne User
Активность:
EWA,
хочешь ответа по арене пиши в её теме
Velociraptor,
вода не вода, просто так чё-то менять только ради изменения это чуш всё приходит в игре, а изначально быть хехе, это типо ты сделал карту проработанние доты? получается так...
ну просто инди имел ввиду что в 3.2 я довёл до ума всех геров, а у тебя с этим ещё большая работа требуется, у меня спелов стандартных осталось 4 ( и что это 3 пассивки там баш крит мис/перерождение и то оно там не совсем стандартное и телепорт стрелка) их всех 61 героев
Старый 06.09.2011, 08:27
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Цитата:
Сообщение от 16GB
просто так чё-то менять только ради изменения это чуш всё приходит в игре

Так офк, я енота и мелигоса не по желанию левой ноги ослабил, а потому, что после игр (моих и не моих) выяснилось, что это нужно.

Цитата:
Сообщение от 16GB
а изначально быть хехе, это типо ты сделал карту проработанние доты? получается так...

Ну "проработанние" доты пока и ты, наверное, не сделал же в плане баланса (да и её идеальность есть охотники оспорить). А вообще - хз, вполне возможно, просто, что мои дыры в балансе бывают глубже или гораздо даже глубже, но в целом их поменьше - например, у тебя пять героев чуть-чуть имбуют, ты им нерфишь приросты, у меня сильно имбует один - и я его опускаю по-крупному, в итоге у меня лог меньше. Ну это офк просто вариант. В любом случае работать мне ещё есть над чем - не спорю, но ситуация с балансом в целом улучшается с каждой версией.

Цитата:
Сообщение от 16GB
у меня спелов стандартных осталось 4 ( и что это 3 пассивки там баш крит мис/перерождение и то оно там не совсем стандартное и телепорт стрелка) их всех 61 героев

Майн позишн: ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ дефолт - плохо (когда у одного героя штормболт с молотом, а у другого - штормболт с огненным шаром). НЕПОВТОРЯЮЩИЙСЯ, если он герою подходит - нормально (когда у одного героя штормболт с молотом и ни у кого его больше нет). Вот в том, кстати, и дело, что у тебя 61. А у меня 127. И тем не менее, хотя 61 - гораздо меньше 127, вот и у тебя кое-кто уже жаловался, что в игре вылетал (у меня был такой период, когда нетплей был очень нестабилен, не дай Бог, чтобы и симпл такое ждало), что заставляет меня ещё больше ценить дефолты, когда можно обойтись ими - ведь они по определению не нагружают код карты.
Вот, например, хороший переработанный дефолт - пассивка Рубаки. При атаке с эффектом крови режет всех вокруг - и союзников, и врагов - на доп. дамаг. А это простое Сокрушение ладдерных минотавров со 100% шансом и в целях не только враги, но и союзники и сам воин, а эффект заменён на кровь. Дефолт? Да. Похож на себя? Не очень. Герою в тему - у него есть много способов отхила, в т.ч. по типу ульты абаддона - т.е. во время этой самой "ульты абаддона" он себя собственной резкой отхилит.
Да и по доте мы примеры дефолтов, которые классно вписываются, на себя не похожи и их вряд ли поменяют - знаем. Взять хотя бы ракеты тинкера.
Старый 06.09.2011, 08:55
Stiletto
loading...
Активность:
HeadcrabMD:
Самая не на есть что арена, о которой мечтал я , гб и как выяснилось еще много людей. И дабы не сказать лишнего скажу тебе только то, что тебе стоит поиграть самому, посмотреть, но я боюсь она не в твоем вкусе.
аа, я то думал мод.....мда, понятно..
Старый 06.09.2011, 09:06
HeadcrabMD

Активность:
Velociraptor, Сколько раз тебе говорить твоя карта не имеет адекватных преимуществ, в бфс'e 121 герой, в симпле 61, ты их сравнивал?
С учетом разницы героев по всем показателям на твоем месте категорически не стоит про них вспоминать.

Стоит раз и навсегда покончить с срачем и я забуду про тебя раз и на всегда, давай сравним героев, отдельные скиллы, динамичность партий и прочее прочее.
и не стоит раздирать мое сообщение на цитаты и пытаться вновь прожевывая сопли гордо приводить красочные алегории на тему почему я не прав.
Старый 06.09.2011, 13:55
16GB
GhostOne User
Активность:
Velociraptor:
Да и по доте мы примеры дефолтов, которые классно вписываются, на себя не похожи и их вряд ли поменяют - знаем. Взять хотя бы ракеты тинкера.
ну у меня похожий скилл, улучшен и показывает цель этих снарядов, ну и конечно сами выглядят нестандартно
Velociraptor:
что заставляет меня ещё больше ценить дефолты, когда можно обойтись ими - ведь они по определению не нагружают код карты.
если вы не можете сделать эпичные на лагающие спелы, это уже ваш проблема, всегда круче эпический не стандарт с крутыми эффектами, ибо во первых он требует навыка кодинга и креатива
EWA:
аа, я то думал мод.....мда, понятно..
что мда, если вы способны представить себе только арену с убогой автоатакой то чём говорить вон при игре камаз испугался даже, что нет атаки и надо всем попадать
Старый 06.09.2011, 15:04
Stiletto
loading...
Активность:
16GB, у каждой арены свои фишки. Если ты сделал арену без атаки, то это не значит, что ты Бох всех арен. Просто ты нашёл одну креативную фишку, и ты молодец в этом, не отрицаю.
Старый 06.09.2011, 16:48
HeadcrabMD

Активность:
Цитата:
Сообщение от EWA
16GB, у каждой арены свои фишки. Если ты сделал арену без атаки, то это не значит, что ты Бох всех арен. Просто ты нашёл одну креативную фишку, и ты молодец в этом, не отрицаю.

Не буду писать в чем ты не прав т.к. ты написал неосмысленную чушь, если ты вчитаешься в то что ты написал, надеюсь ты поймешь меня.

HeadcrabMD добавил:
Цитата:
Сообщение от EWA
БоХ

ололо
Старый 06.09.2011, 17:02
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Цитата:
Сообщение от HeadcrabMD
в бфс'e 121 герой

в бфс'е 127

Цитата:
Сообщение от HeadcrabMD
С учетом разницы героев по всем показателям на твоем месте категорически не стоит про них вспоминать.

По количеству у меня их больше, вот хоть ты тресни. А насчёт качества можно долго спорить - оно и у меня и у старых постоянно улучшается, плюс, к примеру, орфография в описании способностей - да, маловажный фактор, да, вы уже сделали намного лучше, молодцы - но тем не менее, по нему, например, превосхожу - у меня даже пунктуационную ошибку найти сложно, не то что орфографическую. Если сравнить по скиллам, синергии и идее "лучшего" героя симпла и "худшего" бфс - офк вы заовните. Но можно ведь и наоборот сделать? И при любом сравнении наверняка найдётся таки тот, кому понравится "проигравший"? Словом, вижу мало смысла.

Цитата:
Сообщение от HeadcrabMD
Стоит раз и навсегда покончить с срачем и я забуду про тебя раз и на всегда, давай сравним героев, отдельные скиллы, динамичность партий и прочее прочее.
и не стоит раздирать мое сообщение на цитаты и пытаться вновь прожевывая сопли гордо приводить красочные алегории на тему почему я не прав.

Я срач вроде никогда особо не стремился начать, напротив, всегда гасить.
По поводу динамичности - ну, у меня, к примеру, есть команда -exton, усиливающая все войска на +50% к скорости перемещения и боя. Динамики добавляет неплохо.
Пойми уже наконец - я не собираюсь "унижать" или "опускать" симпл, напротив, на многих совершенно сторонних от хгм сайтах вы можете прочесть от меня положительные отзывы, на той же, например, близзоне. А свою карту делаю в первую очередь для того, чтобы иметь возможность играть в собственной Вселенной за того, кого хочу, и получать для этого удовольствие. В мою старую DOS-муген сборку вообще невозможно было играть по сети (движок MUGEN этого не предусматривает, только двое за одним компом), тем не менее, я её сам для себя запоем делал. А в бфс по крайней мере кто-то, кроме меня, играет :) Но даже если бы не играло - см. выше.

Цитата:
Сообщение от 16GB
если вы не можете сделать эпичные на лагающие спелы, это уже ваш проблема, всегда круче эпический не стандарт с крутыми эффектами, ибо во первых он требует навыка кодинга и креатива

По первой части согласен - да, руки мне ещё есть куда выпрямлять, тем не менее, постепенно ращу лвл.
По второй сомневаюсь - накреативить можно и на стандарте; и я уже писал выше, дай бог чтобы в нетплее не было проблем.

Цитата:
Сообщение от 16GB
вон при игре камаз испугался даже, что нет атаки и надо всем попадать

Камаз в югиох играет ) У него рефлексы уже притупились и скорость пугает )
Старый 06.09.2011, 21:05
HeadcrabMD

Активность:
Цитата:
в бфс'е 127

Еще хуже

Цитата:
По количеству у меня их больше, вот хоть ты тресни. А насчёт качества можно долго спорить - оно и у меня и у старых постоянно улучшается, плюс, к примеру, орфография в описании способностей - да, маловажный фактор, да, вы уже сделали намного лучше, молодцы - но тем не менее, по нему, например, превосхожу - у меня даже пунктуационную ошибку найти сложно, не то что орфографическую. Если сравнить по скиллам, синергии и идее "лучшего" героя симпла и "худшего" бфс - офк вы заовните. Но можно ведь и наоборот сделать? И при любом сравнении наверняка найдётся таки тот, кому понравится "проигравший"? Словом, вижу мало смысла.

Какими умными словами не говори твои герои нищесбродские.

Цитата:
По поводу динамичности - ну, у меня, к примеру, есть команда -exton, усиливающая все войска на +50% к скорости перемещения и боя. Динамики добавляет неплохо.
Пойми уже наконец - я не собираюсь "унижать" или "опускать" симпл, напротив, на многих совершенно сторонних от хгм сайтах вы можете прочесть от меня положительные отзывы, на той же, например, близзоне. А свою карту делаю в первую очередь для того, чтобы иметь возможность играть в собственной Вселенной за того, кого хочу, и получать для этого удовольствие. В мою старую DOS-муген сборку вообще невозможно было играть по сети (движок MUGEN этого не предусматривает, только двое за одним компом), тем не менее, я её сам для себя запоем делал. А в бфс по крайней мере кто-то, кроме меня, играет :) Но даже если бы не играло - см. выше.

Даже если ты не пытаешься обсирать это у тебя не получится, а в общем ты завышаешь свою карту, черезчур завышаешь.

Цитата:
По первой части согласен - да, руки мне ещё есть куда выпрямлять, тем не менее, постепенно ращу лвл.

Говори своими словами. Ты пока что (надеюсь) криворукий в создании карт, но при этом ты пытаешься поставить свою карту выше чем она есть, очень активно пытаешься это сделать.
Старый 06.09.2011, 21:17
Stiletto
loading...
Активность:
HeadcrabMD:
Говори своими словами. Ты пока что (надеюсь) криворукий в создании карт, но при этом ты пытаешься поставить свою карту выше чем она есть, очень активно пытаешься это сделать.
да не покорай же, великий Хэдкраб Велосираптора) Ибо это уже холивар, а это не есть хорошо.
Старый 06.09.2011, 21:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск