![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
NixEon, Просили уже много раз. Выкладываю еще раз: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Cookie, спасибо большое, снова выручил. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Здравствуйте.
Мне нужен паладин, как на картинки без короны, анимации на основе основной модели. И еще эту же модель на коне Гаритоса, только вместо черного цвета белый, оружее меч, анимации можно как у рыцаря. Если не сложно сделать иконки для обоих моделей. Желательно сделать за пять дней. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Garfor, Можешь указать,из какой карты взял скрин? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Из кампании Путешествие Мордока.
Первая карта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Garfor, Вот паладин без короны и белая лошадь(паладина на лошадь посадить не могу,так как анимации сбиты будут(или будут только у лошади)): |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zimbb
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
![]() Название модели: Пандарен Мужчина. Oписание: Не суть. Анимации: Модель нужно дополнить такими анимациями как стрельба из лука арбалета, пушки. готов к стрельбе с лука, арбалета, пушки. перезарядка лука арбалета, пушки. Отредактировано zimbb, 11.12.2011 в 20:39. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Ребят, очень нужны модели пантеролюдей друидки, мечника и ребенка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Большая просьба сделать итем к этой модельке:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
zimbb, Могу поспорить, что спешки по сути никакой в обще нет и ставить какие либо сроки, при том что всё осуществляется на добравольной основе, просто глупо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zimbb
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Поправил. )
Надеюсь кто-то поможет. И да, модель не пандарен, а тускар! Мешем я сам занимаюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Убедительная просьба помочь мне с импортом из героев из World Of Warcraft. Даны два примера, орк и дварф, каждому нужно пересадить анимации (ничего не оптимизируя) и прикрепить одинаковые одноручные топоры (умеренно красивые). Премного благодарен, обязательно впишу в проект как помощников! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Пожалуйста уберите сов с забора мостика.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Deviance, готово |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
У той же модели можно стянуть забор (арка деревянная) пожаоуйста
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Deviance, стянуть тоесть убрать? если да, то вот... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Cookie, спасибо за итем брони, то что надо.
Моя давняя мечта - посох Деда Мастдая (ВД). Можешь вырезать в качестве аттача? Итем у меня есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Нужна модель ульты войда из доты, Chronosphere кажется называется. На хайве не нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нордус
![]() ![]() offline
Опыт:
368Активность: |
Ребята, пожалуйста, мне очень сильно нужны следующие модели ночных эльфиек из WOW для моего проекта:
Знаю, что у Flame And Thunder кое что есть из того что мне нужно, но вот поделятся ли они? Я разрабатываю интересную карту, она готова уже на 80%. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|