![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Velociraptor:
ну количество если я буду делать таких героев как труповозка можно за неделю по 5 штук делать, учитывая спелы аля дота тот же койлы сф у приста если убрать всё то, останется меньше ну а насчёт у кого круче, если по красоте то я думаю что ты не будешь спорить что у меня красочнее спелы, а насчёт остального сравнивать нет смысла у нас разные карты. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Цитата:
Понимаешь, в чём дело - "говно", "нищебродские" - не аргументы, а если начинать разжёвывать подробнее, то всегда найдётся, что оспорить. А это опять приведёт к воде и флуду, а как результат - возможному салу всех участников. Цитата:
Спорный вопрос. Просто я понимаю... эм... кармические последствия любого негатива ))) Но вообще, да, не мой стиль. Цитата:
Время по местам всё расставит. В любом случае моя карта - далеко не единственная цель в жизни офк. Цитата:
В большинстве случаев мб, но опять же - всё зависит от конкретных героев и спеллов. И у тебя можно найти что-то "не особо красочное", и у меня - эффектное. Цитата:
+1 |
|||||
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor:
ну вот мастер клинка, ты видел как он выглядит у меня? и как у тебя.. у тебя красивость в импорте эффектов например у феникса, а эпичных спелов, с крутым движением даммиков у тебя я не видел, ладно всё забыли |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну просто у меня герои по крайней мере далеко не самые худшие. Цитата:
Ну в моей теме уже понял, что вы имеете в виду под "эффектностью" по последнему посту гб. Просто опять же - закрученные заклятия с кучей даммиков будут лаги вызывать при массовых кастах. Вот взять Eneinа и его карту на букву Э, не на хгм будь, опять же, помянуты - всем мапа хороша и известна, не думаю, что он плохой джассер, но даже там лаги заметны при масс-активации меганакрученных спеллов. |
||
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Но таки встречаются ) Цитата:
Взять ту же доту - не так уж много в ней меганавороченных спеллов, не случайно, наверное. Цитата:
Ну и что даст? Опять выйдет лишь то, что обосрать и негативно взглянуть можно на что угодно. И по каким критериям-то оценивать будешь? Если то, что нет мегаэффектности на дефолтных эффектах и/или достаточно часто "заимствованные гдетотам" спеллы - этого не отрицаю. Если синергия, например - у большинства моих чаров она всё же не самая худшая. Слабость героя - такого тоже особо не наблюдается. Вот если бы ты конкретнее предлагал, какой закл каким заменить и/или какой эффект добавить... Тем для этого достаточно, и, как ни странно, замены по пользовательским предложениям всё же случаются (а с предложившего - в любом случае ничего не убудет), хотя окончательное решение офк за мной ) |
|||
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Для тебя да. Цитата:
Для тебя да. Цитата:
Если бы за столько лет спеллы с мегаэффектами сочли нужными, их, очевидно, добавили бы. Цитата:
Бедный я, несчастный ))) Цитата:
Раз не помогаешь - то, может, и говорить, как всё плохо не стоит? Если тебе что-то не нравится - самая лучшая стратегия - удалиться от этого подальше и игнорировать. Мне вот удаффком в своё время не нравился. Но я же не пытался направить тамошних "фтыкателей" на пути морали, нравственности и знания русского языка, а просто туда не заходил. Вообще, единственное - я тут ответил Камазку, что у нас лог не сильно меньше, на что гб разумно возразил, я ему ответил. Ты опять додумал, что я тут сравниваю не объём лога, а качество карт, что и не замедлил выразить. Я постарался как можно более кратко предотвратить ненужную дискуссию, ты же не остановился. Подумай после этого, кто провоцирует подобные обсуждения. И, да, советую приостановиться, чтобы вновь не переходить на чистый оффтоп и флуд. Ты ИЗНАЧАЛЬНО придумал себе, что я якобы "обсмеиваю" симпл (хотя такого никогда и нигде не было, но призрак этого ты углядел в каком-то сообщении), после чего всё сильнее и сильнее себе это додумываешь и на этом строишь значительную часть своего негатива. Может, хватит заниматься самообманом? Цитата:
Нет, не кажется. ) Я - нет. Ты сам это сказал ) Ну и да, боюсь тебя очень страшно. Как я сегодня со страха гантели тягать буду, даже не знаю ( Ну и ещё, кэп намекает, что где я живу - знают единицы людей,и сменить дислокацию мне не трудно, а если что - тебя вычислить явно будет попроще. Ну это так, к слову. А вообще, ещё раз - если человека что-то раздражает, то - да. Виноват в этом только он сам и хуже от этого только ему. Даже от маньяка-убийцы, зарезавшего десятки людей, следует не раздражаться, а просто посадить его куда следует пожизненно. А великодушный человек даже и пожалеет. А злость на что-то никому ещё пользы не принесла, а обычно только порождает новые несчастья. Цитата:
Опять сводимся к тому что "все основы" без перечисления таковых - не аргумент, а если перечислять - то я найду контраргументы. |
|||||||
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Тогда изволь и сам понимать и учитывать чужие. Цитата:
Ну меганакрученных сверхспецэффектов я там в большинстве своём не вижу. Нет, не серые, и не унылые - оригинальные, триггерные. Но такое уже и у вас и у меня есть. Ну и да - там же ИМПОРТ! АТАТАТ! Цитата:
Ох, несчастье ))) Цитата:
"Мы сидели в ресторане, действительно пили коньяк и закусывали красной икрой - я понимаю, как это звучит, но черной там не было. У нас был разговор о христианской парадигме, и поэтому мы говорили в ее терминах. Чапаев комментировал одно место из Сведенборга, где луч небесного света упал на дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти." Кто захочет, поймёт, к чему эта цитата. Вообще, к тому, что если человек в упор не желает что-то воспринимать, он его и не воспримет. Цитата:
Ок. Я тоже сожалею. Может, и ты когда-нибудь пожалеешь куда сильнее ) Цитата:
Ну а ты вместо красочных аЛЛегорий приводишь слабоаргументированные утверждения. Не сказал бы, что сильно лучше. Ну и да, в сети обычно общаются, приводя цитаты собеседника, если ты не знал, конечно. |
||||||
![]() |
+1/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
P.S. В общем, меня всё это утомило - ты у меня в игноре. Пиши там в сообщениях что хочешь, не забудь посильнее обосрать карту и меня из-за закрытой двери, чего я не увижу, очень достойный поступок будет. Пока к тебе самому в закрытую хрупкую дверь не ударят. Мне тут в сайленс из-за крабов вставать малоинтересно. Бб.
А чтобы последнее сообщение не было оффтопом, перейду опять к тематике симпла, пара небольших предложений (ответа жду, естественно, от других участников проекта при их желании). Почему бы не реализовать команду для смены никнейма и режим -wtf? Делается просто, но ни того, ни другого у вас вроде бы ещё нет. Настолько лишнее? |
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor:
экшена и так горы, долгих утомительных кд нет, а смена ника? зачем чтобы видеть в карте вместо ников всякую хрень и корм для тролей в игре нет уж не надо |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Тварь вышел неплохим крабом (в отличие от некоторых, ну, они ещё повзрослеют и поумнеют), правда, на вейгара (Veigar) из ЛоЛ очень сильно смахивает.
|
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
надеюсь глядя на него ты понял что такое эффектность, из импорта используется только эффект асассина. |
![]() |
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
v.3.2
» v.3.2
Предметы
Отредактировано 16GB, 18.09.2011 в 08:12. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
16GB, как всегда радует ченьж ^^
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Как скачать? Ссылка в начале не работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
в базе карт качай, ща ссыль заменю, там добавление файлов глючным стало |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
в моды добавь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Новые герои не удивили, просто урон и "дебаффы". Ну и всякие оковы льда и т.д. стали смачно походить на способности героев из Dota. Герои прошлой версии больше впечатлили, в этой вы, по-моему с дулись. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Версия хорошая, но я ждал за такое время лога даже чуть-чуть побольше, где-то на 10%. А так всё ещё остаюсь при мнении, что за свои апдейты за это время суммарно по количеству сделал не так уж меньше. На всякий случай ещё раз - по количеству.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User