![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
просто Юрок, Уже несколько раз тут выкладывал: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
1,345Активность: |
Нордус А где ты видел в ВоВе лучницу на гиппогрифе? Да и химеру я что-то не припоминаю, хотя стаж в ВоВе у меня вполне неплохой. Вот охотниц там пруд пруди на том же Тельдрассиле. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Aws, самое огромное спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нордус
![]() ![]() offline
Опыт:
368Активность: |
Ametko, я не специалист по WOW, я лишь предположил... Ты мне лучше охотницу дай... Может тогда кто сумеет на гиппогрифа лучницу посадить или объяснит как это сделать? Как кстати вобще юнита на коня усадить? |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kochey
![]() offline
Опыт:
227Активность: |
Возможно ли в варкрафте сделать предмет как в World of warcraft Темная скорбь, я именю ввиду при ударе накапливалась сила в виде фрагментов души ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Cookie, ура! Спасибо за посох. То что надо!
Заканчиваю карту, остались последние штрихи. А можешь сделать итем к Кольцу Регенерации? Тут нет модели, но отталкиваться, наверное, можно от этого: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
dinalt80, Если дашь путь этой иконки то у тебя есть шанс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNRingSkull.blp |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
:
Колько с черепом. Сделал его серым и добавил череп. Я думаю, что ок. Ну и свечение сделал пурпурным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MyRtZ
![]() ![]() offline
Опыт:
6,530Активность: |
Нужна модель лавки, визуальные запасы оружия которой изменяются в анимациях. Тип - любой, только в стиле варкрафта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
Cookie, я много играю в доту, и не по-наслышке знаю, что у многих руки торчат из ж...
В этой теме форума по нескольку раз возвращаешь модель на доработку. Ты же не без таланта. С тобой никаких проблем, сам знаешь, что да как, кольцо же сделано изящно. Моя последняя просьба несложная. Итем к этой модельке (там по-мойму можно без текстур):
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
dinalt80, Kак мило, комплимент:3
Твои просьбы очень просты. Тяжело что-то сделать не так. Cookie добавил: Ну и не обольщайся - я сделал все твои заказы, только потому что в каждом работы на пару минут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
Cookie, да, как всегда норм.
Тогда о том на чем поставил крест. Сделать итем по модели, наверное, нетрудно (но и это мне делали через ж..). Делать модель с нуля я боялся тебя просить, но ты сделал.
Очень хотелось бы итем Перчаток Огня (лучше на основе прилагаемой мной модельки - чтоб по аналогии):
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNAdvancedUnholyStrength.blp И атач Щита Долблести, кидаю его итем (может тебе так будет проще) ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNHumanArmorUpThree.blp Отредактировано dinalt80, 13.12.2011 в 05:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Aws Благодарю что сделал так быстро. Теперь нужна модель этого горного короля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
killing machine
![]() offline
Опыт:
160Активность: |
killing_machine:
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Скрин из той же кампании с той же карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
1,345Активность: |
Garfor, а вариант открыть кампанию в редакторе, найти юнита с этой моделью, глянуть ее название, зайти во вкладку "Импортированные файлы" и вытащить модель из кампании не подходит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dammi
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Нужен Волшебный меч Внешний вид не имеет значения(можно от пехотинца альянса оторвать) Анимации: 1)Атака. Мечь должен висеть в воздухе и ударять, как будто его кто-то держит. 2)Передвижение (желательно). Здесь уже на усмотрение автора. 3)Стандартное ничегонеделание (желательно). P.S. хочу сделать способность "призрачные мечи" как в игре Fable. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Dammi, мб просто взять любого юнита и в висе сделать его прозрачным? чтобы кости нормально прикреплены были... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|