![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
если хочешь играть нормально, играй со мной и остальными постоянными игроками, связь в скайпе он есть в профиле здесь микрофон не нужен. а так хз, я рум не каких не назначал можешь ещё на акйкапе попробовать, там тоже иногда играют |
![]() |
+3/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dark and Light
![]() ![]() offline
Опыт:
34Активность: |
Посмотрел я все аосы (батлесолс, ентернал арена, наги) у вас на хгм, и понял как они отстают от этой карты.Карта вообще отличная - много оригинальных спеллов, вес 1.3 мб просто божественная оптимизация, иконки правда некоторые повторяются, но это не столь важно они отлично вписываются в карту, эффектные заклинания, и продуманные герои, ландшафт вполне хороший, не нарпягающий, но можно было бы и лучше, так же заметил импорта мало все стандрт слепленый- тоже кул, я даже поиграл в нее с людьми в батленете, геймлей какой то быстрый, надо привыкнуть, мало где такой есть, но было море фана, работайте в том же духе ребят. |
![]() |
+4/−9
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Dark_and_Light, добавляйся в скайп. профиль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Новый Герой Палач
Иконки не выкладываю ибо, ещё не все хорошо подобраны.
Сила - 20 + 2.5
Ловкость - 15 + 1.5 Разум - 19 + 2.4 Дальность Атаки : Ближний Бой Скорость Перемещения : 300 1.Паралич
Герой отправляет в указанную цель парализующий разряд, который при попадании наносит 75/150/225/300 урона и связывает его. Потом это заклинание поразит так же ещё 5 целей в 500 АоЕ. Связывание длится 1.3/1.8/2.3/2.7 секунды или пока один из связанных или маг не умрёт. В каждую цель заклинание попадет лишь единожды. 2.Канал Энергии
Открывает односторонний портал от себя к указанной точке. Каждую секунду может переместить одного дружественного юнита. При этом в точке перемещения все враги в 300 АоЕ получат по 65/130/195/260 урона. Канал может работать до 3/4/5/6 секунд. Канальное Дальность: 1000/1500/2000/2500 ед. 3.Печать Палача
Каждая атака Палача по одной цели увеличивает его силу на 2.5/5/7.5/10%. На 5 удар враг получит (20/40/60/80+Сила Палача) урона и будет парализован на 1.2 секунды. 4.Живая Мина Палач вызывает маленького постепенно растущего монстра, взрывающегося при приближении противника. В течение 6 секунд он полностью вырастает. При смерти всем вокруг себя наносит по 125/250/375+(время роста*уровень способности)/2 урона. Макс. 8 Мин. Отредактировано 16GB, 16.10.2011 в 20:55. |
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
а ты про клифы, ну мы ничего с этим сделать не смогли, видимо не может быть снежный и земляной клифф в одной карте |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
16GB:
Время жизни это 6 сек., к примеру умножаем на 3 получаем 18, после делим на 2 и = 9. 9 бонус дамаги? втф? |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
![]() ![]() offline
Опыт:
17,452Активность: |
Время жизни!=время роста(читай создания) Время жизни не указано=не ограниченно Ждём 240 сек=>125/250/375+(240*(1,2,3))/2 урона |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
16GB, вот с моего проекта клиф,совместился с любым ландом,думаю может местами поменять нужно было? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Nerevar, как раз на оборот мне надо было время роста надо написать, а не время жизни |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Цитата:
Мм пойду карать |
|
![]() |
+5/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделана система ассистов с распределением золота за убийство по количеству нанесённого урона |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
16GB, о_О хорошая новость. Может быть со временем пересмотрю свои взгляды на твою карту) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
По стопам повторения ошибок доты? хм...новая тактика... |
![]() |
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
16GB, в доте такое тоже есть - плагиат, убирай систему. xDD |
![]() |
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
и тогда уже плагиат на Age of Mif , а не на доту, там это раньше было
и в доте, если ты добьёшь героя, то ты получил фулл голд за кил, а у меня, если ты его добил можешь получить меньше золота, чем один из ассистов, если тот нанёс больше урона. Ну например Золото за смерть героя допустим 500 Тот кто добил нанёс 10% +50 Золота Помощник 1 нанёс 30% +150 Золота Помощник 2 нанёс 60% +300 Золота |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
в доте так же, ну примерно |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
не так же, там убийца получает фул голд, а у меня нет, нет повода стилить, больше голды получает сильнейший тем более меня все просили сделать эти ассисты и они рулят, это такая же тема как и свитч и тп. Это как бы говоришь, не плагиат ,а лишь приятный технический момент. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
![]() ![]() offline
Опыт:
17,452Активность: |
BLooD_WoLf, ты прав - в доте можно героев убивать - убираем дружно есть станы - убираем сало - убираем можно предметы собирать - убираем есть мультиборд - убираем юниты ходят по дорогам - убираем такая же модель героя - убираем озвучка - убираем чего мелочиться то? По сабжу - такой принцип асистов куда лучше и честнее чем в доте - ибо в доте он работает через (_!_) |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
ну в доте способ все равно на команду работает, а тут если у одного героя огромная автоатака а другой застанил/задисейблил врага и они этого врага убивают, больше голды получит первый, хотя роль в целом они оба важную сыграли. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|