XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Korneliy
+1, да воопще зделай свои говно модели, мне лично было пофигу на вид оружья и что оно ваще появляется на руках
Старый 31.05.2008, 20:55
3aragka

Опыт: 7,141
Активность:
говорил я тебе меняй на стандартные модельки оружия...
чего вы на вове помешались мало моделек нормальных чтоль?
и размер меньше и различий больше у моделек будет
да и моды типа дотского -ar ввести можно будет :)
кароч я себе нормальный инет поставил давай помогу чем смогу
Старый 02.06.2008, 03:33
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
3aragka стандартные модели оружия, как выражается один неуд, у-н-ы-л-о-е г-о-в-н-о, и с вовскими моделями героев совершенно не сочетаются.
Старый 02.06.2008, 15:25
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
а не пох, что там за, простите, висюлька в руке у героя - с мегочоткими текстурами, или без? шлема да, они сверху и более-менее заметны. ну некоторые мечи весьма и весьма эпичны. в общем и целом - многое можно заменить на стандарт без потерь.
Старый 02.06.2008, 15:47
House MD
I'm not all guys
Активность:
Korneliy, вот сёдня форматну винду, экспортирую все текстуры из карты, пошлю тебе и сделаешь мне их меганечоткими и мегалёгкими.
Старый 02.06.2008, 15:54
MARRTpyc
Отдам душу в хорошие руки
Опыт: 508
Активность:
ДзиртБыло всё красиво не менять текстурки оружий они же прикольные, героев чуть заменить и всё
Старый 04.06.2008, 08:40
3aragka

Активность:
Как видишь народ поддерживает... (мнение корнелия+1мое)
Я тебе предлагаю сделать проще и выгоднее... у тебя же карта легче станет...
добавишь лучше нового кода побольше чем портить и без вововских моделей прекрасную карту...
задумка - рулит ... осталось её корректно(мы ж помогаем тебе вылавливать баги и ошибки) воплотить
кстати ты переставляешь винду... вопрос... а наша переписка и написаные там идеи сохранятся
Предлагаю всё же сделать поблажку игрокам и усиливать часто используемые скилы... добавляя им урона или частоту или % ... типа герой становится специалистом в часто используемых скилах...
+ сделай спец события, учитывая что вы захотели зимнюю тематику то получайте идеи зимних событий:
>типа босс пошел на прогулку до середины карты и домой...
>или там нейтральный крип издал предсмертный вой и созвал/отпугнул своих напарников к убившему
>или наступил буран и все персонажи на карте начали медленней/быстрее двигаться на 30 сек...(можно отследить направления движения(типа дует в спину/в лицо) - но думаю изза этого могут появиться тормоза)
>или крип убив врага и воспряв духом издал боевой крик усиливший атаки его и напарников
>или крип умирая издал предсмертный стон агонии и ослабил атаку врагов
>или получив пару случайных ударов и дерево под тяжестью снега затрещало и обрушилось на стоявших под ним персонажей и оглушило некоторых из них(анимацию думаю вырывания дерева с корнем лучше)
>или пробегая льду персонаж подскользнулся и упав поранился
>или пробегая мимо сугроба персонаж оступился и набрал в сапоги снега и теперь медленно перебирает озябшими конечностями
>или пробегая мимо дикаря тот в персонажа метает снежок и попает за пазуху - вызвав временное онемение языка(молчание) пока не отогреется... или в голову - микростан
>или герой подскользнулся на льду и у него выпало из рук оружие(под вопросом)
>или герой оскользнулся на льду и заклинание/атака которое он производил сорвалось(команда стоп, и тутже двигаться в последнюю указаную герою точку)
если нада еще придумаю... думаю будет неплохо хотяб парочку из этих внести в игру
+ поставь разных деревьев пожалуйста, а не только елки.(постарайся без импорта если можешь)
Старый 05.06.2008, 02:44
MARRTpyc
Активность:
3aragka интерестно, а как мертвякам быть им же пофиг на мороз ветер лёд, да и челюсти у них нет чтоб снежки ловить+ что за фигня будет: ты как себе можешь представить полномасштабный бой где крипаки то усиливают то ослобляют друг друга, а когда из-за воли генератора игрок будет умирать получив тот же сайленц или замедление, в итоги это лишь злить будет да ну такое предложение.......(извените за мое мнение)
Старый 05.06.2008, 09:32
House MD
I'm not all guys
Активность:
Гениально: убивший крип усиливает своих, а умерший тут-же их ослабляет :D:
Старый 08.06.2008, 11:55
Korneliy
DMF
Активность:
ВоВовские модели уместны. Шапки и персы. Щиты есть и более легкие и более красивые, даже с эффектами. Тоже - об оружии. Все-таки для БГ внешний вид не критичен, критичны руки, баланс, разнообразие билдинга. Но не бывает так, что все не уписывается в одну схему, так что..
Про крипов ниасилил, бред. Мрут примерно поровну, если нет - то зачем?
Старый 08.06.2008, 12:54
Cofein

Опыт: 3,039
Активность:
Дзирт Зачем мучить крипов, пусть все останется как было, а тое сли так чделашьто никакого баланса не будет помоему мнению.
Старый 08.06.2008, 13:25
House MD
I'm not all guys
Активность:
Да крипов я трогать не буду, только разноображу их, и тактику перемещений поменяю.
Старый 08.06.2008, 15:46
MARRTpyc
Активность:
Ура кучи разных крипов собираюшихся вместе для атаки базы противника, надеюсь на что-то подобное а то тупо бегающие в разные стороны крипы достали давно.
Старый 08.06.2008, 16:28
House MD
I'm not all guys
Активность:
Да вот кстати тупо бегающие в разные стороны крипы были только в первой версии. В 1.2 и 1.3(или только в 1.3, уже не помню) есть 5 областей в которых функционируют крипы(самые используемые, так сказать).
Старый 09.06.2008, 01:19
3aragka

Активность:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=17275 - дзирт загляни

Блин вот вы тупо отвергаете любые предложеные идеи... даже обижает
возьмите сами придумайте что нибудь дельное
у меня вот люди в клубе уходят снова в доту потому что "нудная карта - однообразная"

для разнообразия добавь хотя б прогулки боса и буран
Старый 09.06.2008, 02:58
Korneliy
DMF
Активность:
Дота проще - это логично. Мало кому приятно билдить чара, строить тропинку к победе и заморачиваться стат-сборками, когда есть тупа дота)
нудная карта? нуднее доты? мне вас жаль, у вас стремное представление о драйве и сложности, также - о разнообразности~
Старый 09.06.2008, 04:31
3aragka

Активность:
Разнообразнее игра\карта больше кайфа в неё играть....
есть карты\игры которые дают огромные возможности и разнообразие и вместе с тем если углубиться в сборки и прокачку очень сложны... пример простой NWN...
любой мир редакции AD&D - развивается даже порой без вмешательства игрока
Старый 10.06.2008, 19:27
SliShad
†WOW Style†
Опыт: 2,581
Активность:
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ПО СОЗДАНИЮ БОТОВ
если что поговорим по агенту SliShad@bk.ru или прямо сдесь
жду ответа
Старый 11.06.2008, 00:23
House MD
I'm not all guys
Активность:
Имхо, для таких разговоров надо не менее, чем аську. А что ты умеешь, можешь показать?
Старый 11.06.2008, 02:10
3aragka

Активность:
Замени импортированные модельки с вова на те что с текстурами из варкрафт... или стандартные.
На сайте они выложены в моделях. Это даст уменьшение веса карты.

Цитата:
Преимущество моделей с текстурами из варкрафта в том, что все модели используют текстуры, которые уже есть в архивах игры, и таким образом увеличивают вес карты максимум на 100 Кб(вес самих моделей). Ну и разумеется, все модели работают, без труда импортируются и отлично смотрятся в игре.

От себя советую изменить все выявленные баги в старой версии и выложить хотя б как версию 1.3b
пока ты делаешь новую 1.4 ... доработанную карту народ ждет!
Спасибо за карту ... но не давай закисать проекту!
Старый 23.06.2008, 14:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск