![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Давайте определимся насчет линеек способностей всех чаров. Сирена: голос, хилинг и аркана. Вар: Ярость, бой и защита. Рога: скрытность, яды + еще что-нибудь Хантресс: пет, дальний бой, ближний бой. Есть другие предложения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Вар: Удар (комбинации, увеличивает урон), Ярость (способности по мелочам, скорость атаки), Стойкость (защитные способности, здоровье)
Сирена: Вера (лечебные спеллы, сила лечения), Чары (способности по мелочам, жертвоприношение), Разрушение (дамажащие спеллы, магическая сила)
Рога: Тень (спеллы на действие из стелса, скрытность), Отрава (рецепты ядов, действие ядов), Сражение (спеллы на комбо-очки+удары, урон)
Хантер (ХАНТРЕСС?! Ты наконец-то принял правильное решение?!): Лидерство (спеллы на работу с петом, управление петом), Стрельба (спеллы на стрелы, меткость),
два варианта:
либо Охота (выслеживание+по мелочам, скилл выслеживания) либо Ловушки (спеллы на ловушки, мастерство ловушек) Это уже давно было спланировано мной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
У сирены обязательно должна быть линейка с голосом - это главный ее атрибут. Мы не пародируем ВоВ, у нас все свое. Сирена без голоса? И разрушение лучше на аркану заменить. Это и будут абилки по мелочам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Цитата:
Смелое высказывание)) Что из себя будет представлять ветка голоса? Типа песни барда? Я вот думаю про сирену так: Аркана (от мага), Колдовство (от колдуна), и что-нить от приста. Или Дисциплина (по-русски покояние) или Святость. Про воина не нравятся названия фриза) Лучше: Arms - Искусство Войны Fury - Ярость Боя Potection - Оборона Zzлой добавил: Может модель охотницы, которую сделал хексус, сделать Сиреной-Варлоком? Больше подходит, одежда типа Cloth не подходит охотнику) Я ЗА то, чтобы он был мужиком! Zzлой добавил: И вопрос. Броня будет держаться на аттачах, или герой независимо от одетой брони будет выглядеть одинакого? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Чары - это и есть аркана ;) Цитата:
это так названия, в карте я их назвал: Мощь, Ярость и Сохранность соответственно. Броню отображать имхо бред Скиллы сирены по веткам: Вера (лечебная): Лечебное прикосновение (слабый хил) Великое лечение (сильный хил) - стоимость в мане больше, чем у простого Восстановление (сильный, мгновенный, дорогостоящий хил+хил на время) Успокоение (АоЕ хил) Разрушение заклинаний (снимает баффы) Благословение Азары (увеличение хп у цели) Защита Азары (увеличение брони) ***Перерождение (воскрешает труп) И супер-абила (появляется при полной раскачке этой ветки): ***Возрождение (автоматически воскрешает сирену при смерти, требует крест перерождения) Чары: Очарование (переманивает врага на сторону сирены, его можно будет принести в жертву) ***Испугать (пугает всех врагов в зоне досягаемости, заставляет их убегать достаточно продолжительное время) Великолепие арканы (увеличение макс. маны АоЕ) ***Создать камень (создаёт один из предложенного списка камней - камень маны, здоровья, души и т.п.) Сказочное пламя (уменьшение брони цели) Скачок (тп) Щит маны (поглощение урона за счёт маны) ***Телепорт (тп в одну из предложенных локаций, список пополняется когда открываешь эту локацию) Супер-спелл - ***Гибернация (жертва засыпает навечно, однако можно разбудить в любой момент, может усыпить врага любого уровня, независимо от уровня сирены) Разрушение: Проклятие Азары (ДоТ на врагов в радиусе досягаемости) Гнев Азары (урон на врага) Слово Тени (урон+ДоТ) Полиморф (превращение врага в краба) Выкачивание силы (высасывает ману и хп у врага) Опутывающие водоросли (ДоТ+стан врага) Сожжение маны (урон врага за его ману) Арканные выстрелы (заклинание-канал - урон врага) Супер-спелл: Арканный взрыв (АоЕ урон) Такитм образом все её АоЕ хилы и уроны можно преобразовывать в крики, что-то можно заменить, что-то сделать массовым, названия все рабочие. FREEZE_ball добавил: Заклинания, помеченные тремя звёздачками требуют реагент - камень жертвы, фиксированное количество которых получаешь за жертвоприношения. Так у последних появляется смысл. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Никаких скачков - будут глюки с локациями. Но ветка голоса должна быть! Там и очаровывающий крик, и атакующий, ослабляющий и т.д. У наси СИРЕНА, а не маг хвостатый.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
Тьфу, сорь, ничего не читал, нет времени. Про голос - сделай какую нибудь Манящую песнь - типа перманивание юнитов, сделайте мелодию смерти и ещё какую нибудь штуку)) Всё я иссяк))
3uMvirAd добавил: Ну и бред... 3uMvirAd добавил: Я про себя)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно, тогда такие замены:
Вера (лечебная): Лечебное прикосновение (слабый хил) Великое лечение (сильный хил) - стоимость в мане больше, чем у простого Великолепие арканы (увеличивает макс. ману и реген. маны) ***Создать камень (создаёт один из предложенного списка камней - камень маны, здоровья, души и т.п.) Разрушение заклинаний (снимает баффы) Благословение Азары (увеличение хп у цели) Защита Азары (увеличение брони) ***Перерождение (воскрешает труп) И супер-абила (появляется при полной раскачке этой ветки): ***Возрождение (автоматически воскрешает сирену при смерти, требует крест перерождения) Чары: (Песни) Песнь Очарования (переманивает врага на сторону сирены, его можно будет принести в жертву) ***Песнь Страха (пугает всех врагов в зоне досягаемости, заставляет их убегать достаточно продолжительное время) Песнь восстановления (сильный, мгновенный, дорогостоящий хил+хил на время) Песнь покоя (АоЕ хил) Песнь чар (уменьшение брони целей) Песнь ярости (увеличивает скорость атаки всех ближайших союзников) Песнь маны (создаёт щит маны в указанной точке, если сирена внутри его, то действует поглощение урона за счёт маны) ***Телепорт (тп в одну из предложенных локаций, список пополняется когда открываешь эту локацию) Супер-спелл - ***Песнь сна (жертва засыпает навечно, однако можно разбудить в любой момент, может усыпить врага любого уровня, независимо от уровня сирены) Разрушение: Песнь проклятия (ДоТ на врагов в радиусе досягаемости) Гнев Азары (урон на врага) Слово Тени (урон+ДоТ) Полиморф (превращение врага в краба) Выкачивание силы (высасывает ману и хп у врага) Опутывающие водоросли (ДоТ+стан врага) Сожжение маны (урон врага за его ману) Арканные выстрелы (заклинание-канал - урон врага) Супер-спелл: Арканный взрыв (АоЕ урон) FREEZE_ball добавил: Триум, бугага, жжошь =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Тоже самое, но названия другие. Имх новые заклинания придумывать надо, а не вовские брать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Солидарен с предыдущим постом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
бугог. Вам нужны были песни, я вам целую ветку переделал. =)
В целом, тут я кучу придумал, хоть и не все. А придумать что-то совсем новое в наше время черезчур сложно. +) Но я подумаю и что-нибудь придумаю. Обещаю =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот идея: Крик искажения. У каждого первого юнита увеличивает атаку и уменьшает защиту, у каждого второго наоборот. Не ИМБА и полезный спелл. Но лучше сделать не первый-второй, а рэндом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, кстати, последняя версия карты:
Тестите воина, для сирены и ханта я не сделал ни предметов, ни спеллбука. Многие предметы воина добавляйте через юниты/предметы, кроме того в игре их можно купить у тренера воинов. FREEZE_ball добавил: бугага: http://ifolder.ru/8240557 =) +90 рейтинга. Hexus Отредактировано Hexus, 23.09.2008 в 11:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Ща заценим
Zzлой добавил: Пока по размеру она подходит для мультиплэера)) Zzлой добавил: Почему то из игры карта не запускается - только из редактора карт. Когда первый раз открываешь инвентарь, экран подрагивает из-за эффекта воды (который я еще давно сделал) Zzлой добавил: А почему даже когда одет щит, наисано "блокировано - 0"? Zzлой добавил: Почему когда изучаешь скилы, они не добавляются? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если я не ошибаюсь, мы кампанию делаем ;) Цитата:
Это плохой баг, у меня он тоже есть. Игра почему то не видит карту. Цитата:
Сначала нужно выбрать героя, когда герой ещё не выбран, этот дурной эффект портит всю халяву =) Отключи его =) Цитата:
потому что блокирование - процесс триггерный и щит пока блокирование не добавляет. Надо бы спросить у тоадкопа, как отследить одевание вещей вне системы. чтобы появилось блокирование, нужно изменить соответствующую переменную в РТ Цитата:
Когда ты их изучил, перенеси их в правую колонку, которая состоит из пяти пустых окошечек. =) |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
У нас не кампания, а одиночная РПГ с инстами. Ща тож заценю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, молодец! Но:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
А той, которую выложил фриз? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, на той. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Дай мне разобраться с лимитом.. понять не могу, почему у меня раньше работал гримойр, а потом перестал... ща.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|