![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
А ты меня этим постом убил. Отличие тех беорнов, которые от Тиренд в кампаниях Reign of Chaos спасались бегством, от тех же пандарийских пивоваров )которые, несомненно, панды) - это цвет шукры... Прочитай описание пандарийца - герой из народа СНЕЖНЫХ БЕОРНОВ. И вообще, в мануале по Reign of Chaos никаких дварфов и фурболгов нет... есть гномы и беорны. И я не думаю, что к моменту начала The Frozen Throne появились эти расы... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Сообщаю что проклюнулся Нетрад. Он написал мне письмо что уезжал в Сибирь - паспорт менять. И теперь будет появляцца на форуме. Надеюсь на нашем тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Хорошая шуТ_тка, я долго смеялся. Цитата:
Бла-бла-бла... и ёлки будут фиолетовыми, и бобры научатся летать... Цитата:
Ржунимагу! Шеф, ты же вроде уже взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Я плакалъ... Я сделал все задания в первой миссии. Всё настроил. Нажал "Выйти". Вспомнил, что надо доделать последюю ффтучку. И случайно в меню "Сохранить изменения" нажал вместо "Отменить" "Нет"... Полтора часа ударного вкалывания бобру под хвост... Шыйщас буду переделывать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Ужос нах. У меня выработался условный рефлекс - каждую минуту работы в редакторе нажимать ctr+s - вдруг электричество отрубят или ещё чего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, на переделывание по новой ушло значительно меньше времени - всего-то минут сорок... Всё сделано...
Кстати, забыл сказать. В лесах Азерота появилась новая фракция - "лесные жители". Тоесть гноллы, морлоки, тролли и тому подобные существа, которые соблазнились посулами троллей, служащих Орде, и принявших сторону уркафф соответственно. Но нейтральные монстры тоже остались... P.S: за "лесных жителей" тоже дают денежку... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
жжощь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Уже "щ"?!? Как интересно... Эволюцинирует форумный русский язык, эволюционерует... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
В первой миссии у нас на стартовом материке есть деревенька... Нельзя ли уточнить название этого населенного пункта и придоставить скриншот, на котором было бы изображено, каких размеров и какой степени развитости он (населенный пункт) был в игре WarCraft II..? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Это там где Бананат? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Это того, где стая орков и рядом порт находится... Красненький такой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Новый Штормвинд. Или, если тебе угодно, новый Штормовой Ветер :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, раскажи поподробнее про этот город. Буду делать его по возможности приближенным к реальному...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак...
Зайдите, пожалуйста, вот по этой ссылке... http://xgm.guru/project.php?id=2 Или вот по этой, кому какая больше нравится... http://xgm.guru/project.php?id=28 А теперь, в обязательном порядке - вот по этой... http://xgm.guru/project.php?id=24 Подведем иток увиденному... Итог: среди СТАРЫХ и МОЩНЫХ проектов самое ГАЛИМОЕ описание у "WarCraft: Beyond the Dark Portal"... Если кто не в курсах, это НАШ проект... С одной стороны, мы уже чёрт знает сколько живём с этим описанием, и вроде ничего... С другой, нам с ним жить ещё довольно долго, примерно до следующей осени или зимы (тоесть до крайнего срока выпуска кампании орков)... Вывод: предлагаю подготовить НОРМАЛЬНОЕ описание. Текстом займусь я лично. А вот раздраконить DimonT'а на замену описания - это уже задачка для нашего дрожайшего шефа, тобишь шевалье Elijahu... Скриншоты готов предоставить Трок-Ферот, всмысле я... Различный арт - это уже с ReplikanT'а... Старожилы помнят, что аналогичное предложение я уже выносил на обсуждение, кажется, в июне 2006 года. Теперь я этого ТРЕБУЮ, как один из ключевых работников. И, я думаю, особых возражений не предвидится... по крайней мере, со стороны команды BtDP... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен. Пиши описуху. С Димонтом пообщаюсь когда всё будет готово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
В самом ближайшем времени будет готово... Но перед выкладыванием устроим референдум на тему добавлений и исправлений :). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
"Вступление
Этот проект является вольным переложением кампаний игры WarCraft II: Beyond the Dark Portal на движок игры WarCraft III. Создается он, чтобы:
а) Познакомить игроков "нового поколения" со старым добрым миром WarCraft II, где сражаются лишь орки и люди, а так же союзные им расы. б) Игрокам же "старого поколения" мы хотим дать возможность "вспомнить молодость", а тем, кто её и не забывал, дать возможность насладиться воспоминаниями о былом и оценить наше вольное изложение кампаний WarCrat II. Однако, наш проект с точки зрения сюжета и оформления не является точной копией оригинала, как и фильм "Властелин Колец" не является точным воспроизведением книги. Мы добавили в повествование новые сюжетные линии, новых героев, новые сражения и новые классы воинов. Следует учесть, что мы делаем наш ремейк в лучших традициях Blizzard'овских кампаний из WarCraft III."
Вот примерно в таком стиле и будут все описания.
Это - вступление. Будут ещё "Пролог" (или "Предыстория"), "Кампания Альянса" и "Кампания Орды".
По стилистике замечания будут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Пока замечаний нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Жжощ (Я поход на шефа, похож, ну скажите мне похож или нет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сие высказывание вызвало лёгкую добрую усмешку :)... Похож... только Elijahu-"шеф звёздочка" путает "ш" и "щ" при написании слов "жж0ш", "пешы", "ищо" и так далее, и тому подобное... Ну, и, теперь, ты ещё... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|