![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Я ваще ниче не пробывал.(лень матушка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
Dead_knight попробуй сам сделать, если несможеш, то я попробую, а то я щя своим героем занят!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Mozes - Давно тея не видно было. :alc:
Dead_knight - хорошо. Только чуть-чуть попозже MapMan - где-же твой Некромант???? Warden - агде паладин???(смени аву. Я вас путаю :notgood: ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer неготов, ладно, чёто я засиделся, пойду хера делать, так что я в оффлайн!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Dead_knight - посла я добавлять не буду.
НУ ОЧЕНЬ он доту напоминает.(смени модель и спеллы))))) Я серьёзно. Маг леса если твой герой то поменяй ему спелл с обставлением вокруг цели деревья. Тоже дотеровский спелл. Хотя бы не деревья и не покругу. :otkaz: А вот ассасин крутой. Как вы все не поймёте!!! Если хотите чтобы наш проект не засрали по типу: "...Взяли половину Доты и перенесли на другой рельеф...." Нужно все родное, оригинальное , а главное СВОЁ!!!! Если не хотите что бы ваши силы пошли в пустую. FoK_KruGer добавил: Герой Черепаха в идеале. Изменилось только часть текстовая поэтому выкладывать не буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
Ну ты предложи че-нить для посла элуны!(у него все способность другие, по принципу действия) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ты её вообще не делай. Сделай лучше специализацию: Рыцарь. А про посла забей. Или сделай посла только не элуны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Warden честно говоря, аву лучше поменяй. Если хочешь, я тебе пришлю реальгый скрин спящей люси, а эту картинку убери плиз...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Van Damm - Пришли плз... (Еще дай сайт, откуда ты это качаешь)
А героя скоро выложишь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин...вчера хотел чара выложить и БАЦ!!Карточка кончилась.... Веселился до упаду.(( Короче вот герой. Его нужно подправить. УЛЬТ. Тм типа камни падают, но я не знаю как сделать так чтобы они урон наносили.75/15/225/290/350 урона на уровень каждому камню. Пожелания: Лучше чтобы сделал деад кнайт. МапМан просто своего еще делает. Отредактировано FoK_KruGer, 10.05.2006 в 15:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Фсё сделан хер!! Кел'ТузАд - Некромант |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Смотрим..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
Я думаю что нужно начать делать силовиков(магов и ловкачей у нас достаточно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Dead_knight - я их только и делаю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Жду мнений Джона и Вардена по части хера и прокачки характеристик! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Цитата:
Вот ты его и зглазил!!!!! (lol-ище) MapMan - Ща подожди... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Примечание: делал я "на скорую руку", но ещё посидев над прокачкой характеристик можно добиться оч. многово! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
MapMan прокачка - дело ненужное. как я уже говорил, она нужна в рпг-картах, но не в АОС
Van Damm добавил: Warden я не качаю, я делаю скрины из аниме =) картинки кинул в личку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Я тут подумал об одном гере.... Знаменосец человек(наемник)...Сила главный атрибут.
1 спелл(пассивный): Знамя(у модели появляется знамя за спиной)(AOE 700): 1ур-10% увеличение урона у крипов, 5% у героев...-5% у крипов врага, -3% героев 2ур-15% увеличение урона у крипов, 7% у героев...-7%у крипов врага, -5% героев 3ур-20% увеличение урона у крипов, 13% у героев...-13%у крипов врага, -7% героев 4ур-30% увеличение урона у крипов, 17% у героев...-17%у крипов врага, -9% героев 5ур-35% увеличение урона у крипов, 20% у героев...-20%у крипов врага, -11% героев 2 спелл:
Направляющий удар(ближний бой, перезарядка 30 сек): 1ур- урон 75, стан на 1.00 секи, рядом стоящие крипы начинают атаковать данную цель(150 маны) 2ур- урон 125, стан на 1.25 секи, рядом стоящие крипы начинают атаковать данную цель(170 маны) 3ур- урон 175,стан на 1.45 секи, рядом стоящие крипы начинают атаковать данную цель (190 маны) 4ур- урон 225, стан на 1.75 секи, рядом стоящие крипы начинают атаковать данную цель (210 маны) 5ур- урон 275,стан на 2.00 секи, рядом стоящие крипы начинают атаковать данную цель (230 маны) 3 спелл:
Боевой клич(урона героям не наносится, перезарядка 25 сек): 1ур-стан крипов на 2.25 секи, урон крипам 100.... герои замедление 10%(атака и бег)-3 сек(100 маны) 2ур-стан крипов на 2.5 секи, урон крипам 150.... герои замедление 25%(атака и бег)-4-сек(110 маны) 3ур-стан крипов на 2.75 секи, урон крипам 200.... герои замедление 35%(атака и бег)-5-сек(120 маны) 4ур-стан крипов на 3 секи, урон крипам 250.... герои замедление 45%(атака и бег)-6сек (130 маны) 5ур-стан крипов на 3.5 секи, урон крипам 300.... герои замедление 60%(атака и бег)7-сек (140 маны) 4 спелл(ульт):
(не знаю как левал у крипов идёт поэтому примерно) Военный призыв: 1ур-со всех сторон идут крипы на 1 левал сильней настоящих 100 маны 75 сек перезарядка 2ур-со всех сторон идут крипы на 2 левала сильней настоящих 150 маны 100 сек перезарядка 3ур-со всех сторон идут крипы на 3 левала сильней настоящих 200 маны 150 сек перезарядка 4ур-со всех сторон идут крипы на 4 левала сильней настоящих 300 маны 200 сек перезарядка и стандартно повышение характеристик
Ну идея я думаю понятна=) Отредактировано Lukoil, 15.05.2006 в 22:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden