![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
я незнаю... у меня никогда не было этой версии, и я незнаю чего там нет, а что есть, единственное что приходит в голову - герои |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Warden скачай патч на 1.20 =) Что тебе мешает это сделать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
Jon у меня аватара класная, красивая, что нельзя сказать о твоей:)(я серьёздно, в инете много классных аватаров, поищи;))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Van Damm - этот патч который 50 мб))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
MapMan - ава не очень :( - Мне у Лукоила больше нравится...
Jon - завтра постараюсь героев залить ;) Warden добавил: А да как вам моя ава??? - сам рисовал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Варден молодец, ава супер;) У Лукойла ава тож говянная, хз где вы их берёте(несчитая тебя, т.к. ты их сам ресуеш:)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Ты что это ж файналка 10.....не помню как девушку зовут:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Тааак....Ладно не буду тему новую создавать...
. Мои вопросики насчет: "А енто мы куда денем?В мапу или в помойку?" :) 1)Вопрос. Так называмые эскейфы-люки. Обсуждалось. Надо брать. Голосуем. Есди берем, то где сателенсе?))) 2)Вопрос. Система появления крипов. Не обсуждалось. Имхо тоже нужна, т.к. крипы же не из воздуха респавнятся! Ваши идеи. 3)Вопрос. Относится к Джону. Когда начнешь героев заливать? 4)Вопрос. На каком языке сделать мапу? Я предлагаю так. Первые версий 50-70 ( ![]() Теперь предложения: 1) А что если сделать на каждой линии своих крипов? Имхо идея куль! Или хотя бы не совсем разных. Например: В центре сделать больше стрелковых, т.к. в центр ходят ботаники, и чары которые медленно ходят. А по бокам сделать больше милишников. 2) Откройте на главной странице сайта "Модели". Оттуда мона красивых и нужный моделе повыдерать. Пример: Хранитель Рощ - понятно для кого. Blood Elf Warrior - Подойдет для вора/асасина тени. Sea Gigant - нам как раз не хватает силовиков. Air Elemental - Вот сразу приходят в голову магия воздуха и новый ловкик...) и т.д. 3)Система квестов. Я считаю, что нужны квесты. Предлагаю сделать как в "Вангерах"(опять же Вангеры...благодарности за идеи чтоли написать..) Там так: Берешь в Эскейше табураск.(табураск - весчь которую мона купить раз раз только единожды и в котором есть задание). Но сразу ты не знаешь чё там в этом табураске. Только когда выходишь на поверхность, он сам открывается и даётся квест. Прикольно было бы также сделать. Коменты и предложения квестов. 4)Давайте нормально оформим своих же героев. Берите пример с ван дама.) У него каждый герой с норм описанием и статами. + имя самого героя (мекка гобб-часовщик) Так вот берите своих героев и придумывайте. Также есть просьба ван дама помочь нам в этом. +++++и если первый релиз мапы будет на русском, то Ван Дамм - придятся тебе мапу свою с героями переводить (а то в твоих героях так намудреноооооо......(это "+" естественно))+++++ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Я отвечать на вопросы небуду, надо Джона ждать, но могу сказать одно, FoK_KruGer мне твой аватар ненравится, какой-то он мутный, поисчи новый, лучше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Б******* ты чё тупой? Хорошь флудить. !!!!!!!!Есть Топик!!!!!!!!!!!!!! А отвечать надо всем. И прочитай мою тему самый низ. Специально для тебя!!!! Найдешь такой же(аватар)как у меня но покрасивее - скажи. А так молчи. ******* я щас злой прям как злая, 2 часа тока спал...Ща в ДотКу буду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Ответы:
1)эскейфы-люки фтопку! Говорили об этом мого раз. 2)чем тебе эта не нравится. 4) бетту точно на русском Идеи: 1)Лишняя работа и балансить запаримся! 2)Пока место нужно экономить. 3)Квесты нужны, но смотри 1 ответ. 4)Ну нет у меня фантазии придумывать имена и предисторию! MapMan скажи еще че про мой авик! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Dead_knight У тебя прикольная ава, настроение поднимает:)
FoK_KruGer ок, сёдня поищю, спецально для тебя авики;) MapMan добавил: А моя ава нетолько настроение поднимает=) ну ты понял о чём я :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Прочел мой пост/тему?)))
/**/*/*/**** ЕСТЬ ТОПИК! Цитата:
А ван дам не против. Я тоже так как добавит оригинальности. Цитата:
вот поэтому: Цитата:
Для реалистичности. Цитата:
ок. Цитата:
Ты хочешь чтобы был проект хорошим? тогда не запаримся!!! Цитата:
ОК. Но это только пока. 3)Квесты нужны, но смотри 1 ответ. Квестами могу и сам занятся.......Разь уж вы все здесь таакие умнеги....Это нам ненадо!Это мы запаримся!...... Цитата:
Да мне посрать! Научишся!)) :saw: |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ай, ай, ай. Ругаццо нехорошо:D Где модеры? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Я нислова атом не сказал ***!! ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
MapMan - Если нравиться моя ава, то вот... (На заставке немного гавено смотрится)
Sorry for flood :) И самый главный вопрос к тебе: Если ты такой находчевый, то найди мне заставки Skibi!!! Я тебе по поште пряник вышлю! ![]() Warden добавил: FoK_KruGer Вопросы 1) - лол не врубился... 2) - Предлагаю через jass (Я там героя высылал и там ето есть) - Сначала расставляешь крипов по карте, сохраняешь карту, заходишь в war3map.j, копируешь значения и позиции созданных крипов (Что-бы лишних регионов не создавать) и при определнном условии - они могут спокойно создаваться и возраждаться... (Надеюсь понятно) 4)Английской версией (Если карта будет успешна) мы с вандамом займемся (Если он не против) С чего вы взяли, что я в англе не шарю??? (Ну конечно не как вандамм) (Просто у меня переводчика нету) Предложения 1) -Отклоняю 2) -Отклоняю 3) Создай отдельную тему и пусть все предлагают свои квесты... (Ну там панде приносишь травку, он тебя бесплатно поит) 4) -Ща я покажу как лучше оформить способности (Можт вам пондравиться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
просмотри форум проекта поймешь о чем. Цитата:
нет. Нужно типа что они строятся,делаются, всекой выпендрёжж.... Цитата:
![]() ![]() Ты думаешь, что он с переводчиком?? нет. Переводчик кривее переводит. Цитата:
Почему? Цитата:
почему? так интереснее гамать.(уж пверьте я в ДотУ очнь часто гамаю) Цитата:
![]() Цитата:
Может тогда все способности сам и у всех оформишь? + Описания героев нормальные сделаешь? Ты же рука! ---Должен брать основную работу. ***куда пропал смайлик "ГЫ"??*** |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Перемещение камеры в эскейфах коряво выглядит!(Джон тоже так считает) :otkaz:
Цитата:
Как тыговоришь "флудите в топике" :saw: Цитата:
А мне знаешь че! Не хочу нарушений поэтому не скажу. :saw: И для чего мы тебя в проект взяли? :) И помоему пора написать предьяву камотознику и если он не начнет работать, то скатертью дорога! :end: \\Warden я придумал тебе работу! Нарисуй загрузочный экран! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Варден, я что-то недогоняю, что есть Скиби? Эта карта замок Скиби, или как? Кстате а у нас уже нельзя картинки вложениями выкладывать;) для этого есть бесплатные хостинги! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline