![]()
ПоллитровыйМаус
![]() ![]() offline
Опыт:
219Активность: |
А Jassman'a нет, они вобще существуют? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Forsaken
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,404Активность: |
Ждемс =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
![]() ![]() offline
Опыт:
2,994Активность: |
Roman, команда ещё не до конца набрана.Надеюсь доживёт.) ПоллитровыйМаус, существуют,но они прячутся от меня.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Nirox, а то та, первая команда, в которой кстати был я, долго ждала, и где-то неделю назад я решил, что пора из него выходить, так как он не шевелился уже пол года. Мой тебе совет- это старый совет, который ты проигнорировал, сделай бета версию как можно раньше, чтобы жила хотябы основа над чем думать, а то опять всё закончится на словах и пустых фразах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну если команду наберу и все будут норм работать то в этом месяце скорее всего будет вам бета.
Скриншоты5 января в 23_56 выложил 2 скриншота. 6 января в 0_16 закончил делать скриншоты и выложил ещё 3 штуки. Больше скринов не будет. Отредактировано Nirox, 06.01.2011 в 00:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Issidda
Начинающий Мапер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,871Активность: |
Мне понравилась история, буду ждать выхода(надеюсь это случится =) ) А и Остров Слёз Неба а не Perfect World ли послужил названием сего острова? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Nirox:
Без него всё сделаете |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Nirox, Над какими спелами следует мне поработать мозгом? Массовые? Одинарные? Зрелищные? Убогие скучные но эпично-сложные в плане реализации??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Комбинируемые попробуй, думаю прикольно получится.:) Пример:
1+2) "Грозовая Туча" При ударе молнии в облако исцеления, оно превращается в тучу, которая в течение 20 секунд летает за героем и атакует до 3-х врагов молниями (как скилл "пламя феникса"). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Знач комбо гриш хм =\
Ну я думаю всегда нужно начинать с простенького :D Название: Вживление
Дист: 100 - 200 пунктов цель эффект: в близи к врагу кидаем в него существо-паразит. Существо залазит в жертву и начинает поедать внутренности. Отнимается хп и чу чуть маны жертвы.. Название: Сковывание
Дист: 700 - 900 цель эф: На весёлом расстоянии наш герой окутывает противника тёмной энергией. Наноситься урон и не даёт двигаться жертве в течении 1-4 секунды (всё зависит от кол-ва брони жертвы) Доп: Если присутствует дебафф "Вживление", то между сковыванием и паразитом создаётся жизненный канал, обеспечивающей нашего героя выпитыми очками Хп и чу чуть маны
Название: Бронеедка
Дист: 100-200 цель эф: закидываем за шиворот латных доспехов хэтих милых "бронеедок :D". Они просто напросто начинают уменьшать броню нашей жертвы... Если броня кончилась, [значение стало 0] то на очереди становиться оружие (урон героя) Доп:
Еси весит "сковывание", то броня передаётся герою Ульт
Название: Тошнота дист: 600 - 800 во круг героя эф: Герой переплощаеться что то безобразное, страшное, уродливое... что вызывает у противников отвращение до блевотены... Герои просто напросто теряют контроль над самими собой Доп: Еси 3 спела описаные выше висели на цели, то они усиливаются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
С простого? Мне мою тучу в сто раз легче сделать, чем эти скиллы.. Там и зависимость от брони и постепенное уменьшение атаки, и создание каналов.. Признаться я понятия не имею как это сделать.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Эм... походу я перестарался :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ПоллитровыйМаус
![]() ![]() offline
Опыт:
219Активность: |
Nirox, прошу тебя писать хотяб 1 пост в день) ато уже слюнки потекли насчет бета версии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Невозможно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
Nirox, что делать то? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
megasniper, Ждать, когда папа [~Nirox, ] махнёт своим пухлым пальцем с золотым кольцом украшенным драгоценностями ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
![]() ![]() offline
Опыт:
7,381Активность: |
Я выхожу из команды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
Nirox, ты куда пропал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,558Активность: |
Nirox, походу ты как и твой бывший соперник(основатель "Времён магии") попытался прыгнуть выше головы. Не нужно было сразу набирать такую команду, если ты не в состоянии контролировать её работу. Ведь работать в команде сложней, чем в одиночку. Нужно обладать лидерскими качествами, чтобы удержать всю эту систему. Ещё ладно, когда члены команды не столь значительны, но если уходит какой-нибудь значимый участник, то это наносит весьма серьёзный ущерб проекту и сильно тормозит его. Допустим начинал делать ланд мега про, но потом он ушёл и на смену ему пришёл закоренелый олдскульщик...И что получится?Да ничего хорошего...
Ещё работая в команде нужно подстраховываться, не пропадать без объяснения причин на длительные сроки. Нужно быть предусмотрительным и всегда оставлять вместо себя адекватного заместителя, чтобы отсутствие основного руководителя не тормозило развитие проекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|