![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
кет дай ссылочки на картинки отдельно плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Исправил, там глючило из-за кириллицы в названиях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
нам срочно нужен адольф, тс попробуй дозвониться до него |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
такс ну у него траблы с нетом. завтро (вроде) выгрузит на фтп 1/3 карту. на выходных может появитса. вот типо всё =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
итого планы на близжайшую неделю:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
такс получил СМС... (от АДОЛЬФа)
Он залил на SWS фтп леттер.тхт надо что бы 1К посмотрел и я тоже xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
зы авира говорит мхексе троян))
стоп, это я немного не о том ;) мое временное отсутсвие, обусловленное проблемами с нетом и проблемами впринципе приходит к концу, мб на выходных жаде обрадую своим визитом :) после чего изо дня в день буду пинать вас *ленивых скотин* а пока выкладываю новый мх_11.мпку. возрадование ожидытает зашедших в эекран кампаний тамошний! и мне на начале след недели уже нужны результаты первых тестов... посему: 1) собрать всех наших и организовать тесты первой мапы, дать нужным людям натсройки фтп соответсвенно 2) подготовить список ресурсов, которые были завершены во время моего отсутсвия 3) если я смогу залить и описалово третей мапы то вообще будет жесть (еслио оно будет на фтп "м3.тхт" то запостить его и начать обсуждать) теперь конкретнее по первому пункту: качаем с фтп файл мх.ехе качаем мх_11.мпку кладем это в директорию вара и запускаем мх.ехе если чето вдруг незапуститься попробуйте на фтп или в т3 теме найти другое .ехе (хотя лучше пробовать на том что на фтп), если не запуститься пробуйте ланчер алексея зайти в главный кампаний екран и поиграть в первцю мапу тестить вдоль и поперек, ниже я приведу список на что внимание обращать нестоит отписаться на форуме, я прийду и прочту (1000 обязательно найти в карте 5 каких нибудб явлений, которые бы четко доказывали что "адолф ебанулсо" xD) важно протестить все с читам и без, баланс, и т.д. (я баланс не менял, но всетаки...) на что не обращать внимание при тестах: 00) описание предметов для инва выглядит уныло т.к. оно лежит в т3 теме демоном теневым написанное и аппрова ожидающее 01) болг - целюлитная скотина, вобщем я хз, он иногда идет обходным путем (на мостах и узких места), но я его не фиксил т.ук. нету модельки, на крайняк я переопишу его колижин сайз в мапе 02) звуки выставленны что бы потом просто заапровить файл, соответственно никеакие претензия приниматься немогут (повезло тем, у кого в варе нету озвучки кампаний) 03) болг все еще ближнего боя... епт=) надо таки пофиксить это наши планы в начале недели появляется злой адолф он начинает обсуждение третей мапы, для которой стив пишет тру сценарий и которую делает адолф вторую мапу, сорц первой и натырки адолф отдает другому кодеру (свдн, дк, тс?, етс) обсуждаем ресурсы готовые, я там накидаю список иконок и т.д. запасайтесь черти гробами мочи тюленей хвала сатане пусть всегда будет солнце аминь покупайте наших слонов всем привет, до скорого=) Ваш ADOLF ZlaYa1000 добавил: Дампир и кет вливайтесь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Немогу законнектица к фтпшнику( Пишет логин неправильный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
И отберите у Кета права руководителя, ему страшно =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
сейчас буду пробывать ^_^ ... тыща перетащил в топик про первую карту Отредактировано ZlaYa1000, 14.02.2009 в 13:06. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Назначение роммеля руководителем не является попыткой спихнуть наши обязанности на него, а всего лишь временный троллинг некоторых камрадов в каментах к описанию http://xgm.guru/project.php?id=2 ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
я вернулся=)
так, по первой мапы отписались, молодцы. иду фиксить я выложил примерную концепцию третей, начинаем обсуждать, в частности стива давно видели? вопрос ребром - возметься ли свдн за вторую на уже на этой недели? есть ли список изготовленных ресурсов за время моего отсутсвия? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
почитай все топики и найдёшь список изменений |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я уже читал... ненашел=/
лан, щас мну волнует ответ свдн |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
ADOLF, хай!
На этой неделе уже вряд ли возьмусь, так что на следующей, можешь сегодня скинуть сорцы второй карты, завтра постараюсь начать. Кстати, на фтп опять пароль сменили? Я зайти не могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
» рассово-верное sasha, Сегодня 22:18:54: S нет саша никакой власти мы тебе не дадим, если тебе дать власть ты начнёшь резать евреев сабж, с чего это вдруг? zlaya, Сегодня 22:20:48: каждый человек твоего склада характера получая власть начинает резать евреев) 22:21:11: нечего страшного нет, таких примерно 60% людей) sasha, Сегодня 22:23:22: ))) 22:23:31: 1) почему именно евреев? 2) почему резать?) zlaya, Сегодня 22:25:13: пистолет слишком быстро, раньше было принято резать индейцев... а еврееев по традиции за то, что они убили иисуса) sasha, Сегодня 22:25:30: омг zlaya, Сегодня 22:26:01: а разве не повод? sasha, Сегодня 22:26:09: хз... zlaya, Сегодня 22:26:32: нацисты к слову в привычного бога не верили, у них свои причины были. sasha, Сегодня 22:27:00: а смысл мне кого-то намеренно резать?) я со всеми нейтрален zlaya, Сегодня 22:27:25: тебя власть испортит) 22:27:44: все кто приходит к власти начинают резать евреев) sasha, Сегодня 22:27:51: а ты?) zlaya, Сегодня 22:28:27: а чем я по твоему последнии 4 года занимаюсь?) ару кто по твоему выпилил?) sasha, Сегодня 22:28:36: ) 22:28:50: и крафтера (?) zlaya, Сегодня 22:29:02: крафтер не еврей... а жаль sasha, Сегодня 22:29:08: омг zlaya, Сегодня 22:29:14: хотя порой я сомневаюсь) sasha, Сегодня 22:29:17: ) 22:29:39: власть может портить, если она безгранична, или если юзер так думает 22:30:53: so, я так и не понял, почему я должен резать евреев пойдёт для поддержания боевого духа) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
кстате теперь о несмешном
я работаю над первой мапой, там уже как вы знаете все достаточно красиво, однако хромает баланс
свдн взялся (по крайней мере должен был) за вторую мапу сейчас же у нас ключевая фигура - стив, и свдн нуждается в фиксенных диалогах для второй мапы, и я в диалогах как таковых для третей. посему (а также по тому что бываю яч светаки реже онлайн) постарайтесь его выловить и повлиять на него |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт: