XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Пойдет, но такое ощущение что ты делал в пэинте. Надо было ровнее отрезать, с левой стороны видно
ненужную полосу, ее нужно убрать.
Старый 14.01.2007, 21:57
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT, в нём и делал...
Рассказываю технологию производства... только там со стула от смеха не упади...
Производство PASBTN:
Прогой WinMPQ извлекаю нужную иконку, к которой надо сделать PASBTN, и одну иконку PASBTN.
С помощью Warcraft 3 Viewer'а конвертирую это всё из ".blp" в "."tga".
Фотожабой конвертирую tga в png.
Открываю файлы Paint'ом... делаю все что надо (пересаживаю иконку на пассивную рамку), и потом полная обратная конверсия до ".blp"...
В последнее время начал ещё рамку специально зачернять, для гарантии...

Вот так и развлекаюсь...
Старый 14.01.2007, 22:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Граждане-товарищи, есть предложение объединиться с проектом WarCraft III: Tides of Darkness. Присоединение по методу автономизации, вступают они к нам...

Я впринципе не против, но... терзают меня сомнения, стоит ли. Так что я присоединюсь к большинству.

Olorin впринципе не против...
Старый 16.01.2007, 20:00
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Если они к нам - я не против.
Трок, какие сомнения тебя терзают?
Старый 16.01.2007, 20:57
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Конечно разные тимы это круто и мне хотелось бы посмотреть что они сделаю без нас(особенно модели, без меня), но если они встанут под знамя DPT и будут частью огромного тима, то я буду очень рад. Олорин хороший человек, и очень активный. В общем это было- бы клево.
Старый 16.01.2007, 21:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Трок, какие сомнения тебя терзают?

1) Разглашение наших секретов и фирменных фич (оупен сурс - must die!).
2) Долгая морока с перераспределением.
3) А нужны ли они Dark Portal Team? Ведь там специалистов-то не особо... у нас намного больше - ReplikanT, Drakvius, ComotozNick, NetRat (кстати, где он?), Dead_Knight... ну можно ещё меня приписать. А там фактически никого и, по информации, полученной от Olorin'а, лентяйство даже похлеще чем в нашей команде до появления второго пандарийца, всмысле меня...
4) Можете с чистой совестью считать меня ошизелым параноиком, но я скорее пристрелюсь, чем допущу утечку информации в WarEvo. За ReplikanT'а я спокоен, как удавка на шее повешенного, а там - довольно много неизвестных людей, которые и в WarEvo тоже... потырят и этому нехорошему человеку крафтеру передадут...
Старый 16.01.2007, 21:49
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Зато еще один смежный проект будет под нашим гиганским крылом. Ну как хотите в общем.
Старый 16.01.2007, 22:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, крылья-то у нас действительно уже оргомные...
1) WarCraft III: Beyond the Dark Portal
2) Stahl und Flamme
3) Мои две кампании
4) В будущем - твой проект, ReplikanT.
5) В будущем - Alternate Reign of Chaos.

Крылья-то огромные, но вот сможем ли мы взлететь с таким грузом под этими крыльями?
Старый 16.01.2007, 22:21
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, собрат мой, я догадываюсь, что уже задолбал тебя просьбами помочь {}, но подправь плз Вульверин'овскую модельку... анимация смерти глючит - когда юнит умирает, он падает, затем опять падает, и только потом разлагается...

Отредактировано Varimat, 17.01.2007 в 22:21.
Старый 17.01.2007, 19:10
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
А вот так.

Отредактировано Varimat, 17.01.2007 в 22:21.
Старый 17.01.2007, 21:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Спасибо, собрат. Кстати, как там скин для Мастера Клинка?
Старый 17.01.2007, 22:21
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Заптра. Седня идет тотальное изучение конвертирования моделей.
Старый 17.01.2007, 22:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
И то хорошо...
Так что решаем с ToD?
Старый 17.01.2007, 22:40
Арастиор
Активность:
Поздравляю с днём рождения Бамбукового Медведа, человека, благодаря которому наш проект всё ещё жив, нынешнего главного разработчика - Трок-Ферота. Желаю тебе, Трок-Ферот много бабла, тёлок с большими сиськами, здоровья, успехов в учёбе и скорейшего получения member +
Старый 18.01.2007, 12:44
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Арастиор, спасибо.
Кстати, ты абсолютно правильно написал - из этого списка "м+" я действительно получу в последнюю очередь.
Старый 18.01.2007, 12:49
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, брат... ты единственный из всех близких людей, который меня не поздравил с днюхой, будь она неладна...
Жаль...
Старый 19.01.2007, 00:10
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Дорогой брат, я так закрутился, что даже не знал какое число.
Поэтому поздравляю тебя с твоим дмем рождения. Желаю, конечно для начала дефоултных желаний, Щасья, здоровья, МурЖской силы, не быть алкашем как я и любьви(а так же ее плотские проявления) хоть ты в ней разочаровался. Я знаю иногда кажется что это конец и тьма поглащает нас полностью, в такие моменты главное неподдатся унинию, и увернно оператся на друзей, благо мы есть.
В общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя брат и да прибудет с тобой сила Абсолюта.
ЗЫ Мне очень стыдно что я не сделал для тебя модельки, мне очень стыдно. Но проклятый диплом в комплексе с работай, плюс модельная доработка, поят все.
ЗЫЫ Арастиор Телки с большими сисками не всегда рулят.

ReplikanT добавил:
ЗЫЫЫ Еще раз извеняюсь, я тебя ни в коей мере не забыл, просто я щас ушел от реальности и даже не знаю какой день недели, ни то что бы знать число. Депресняк, тотальный снег валит горами, плюс нехватка времени поглащает мою сущность.

ReplikanT добавил:
ЗЫЫЫЫ Главное что бы сиськи были любимы, пусть лучше тебе дадут статус супер-модератор, а не мембе +.
Старый 19.01.2007, 07:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Пасибо, ReplikanT... ты один из тех трёх, чьи поздравления значали для меня больше всего.
Цитата:
хоть ты в ней разочаровался

Я не разочароваля... я ща в раздумьях и принял одно очень "хорошее" решение. Расскажу, когда в аське пересечемся. Я думаю, ты в очередной раз убедишся, что мне надо в психушку, в отделение для особо буйных шизофреников...
Цитата:
ЗЫ Мне очень стыдно что я не сделал для тебя модельки, мне очень стыдно. Но проклятый диплом в комплексе с работай, плюс модельная доработка, поят все.

Да лан, не переживай... из вас троих мне никто ничего не подарил!
Цитата:
тотальный снег валит горами

А у нас тотальный дождь...
Цитата:
пусть лучше тебе дадут статус супер-модератор, а не мембе +

Да мне ни то ни другое не дадут, как бы я не пыжился. У меня есть недоброжелатели в высших звеньях структуры XGM...
Старый 19.01.2007, 14:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ух ты, шеф, ты в Moskau намылился?
Если будешь пробегать в районе ВДНХ, то мона даже встретиться... и я наконец-то исполню свою мечту: посмотрю в глаза тому извергу, который натворил ТАКОЕ в архиве BtDP.
Старый 20.01.2007, 14:58
Арастиор
Активность:
Точнее я буду большую часть времени не в самой Москве, а в Подмосковье, городе Пушкино. Но дорога вроде как лежит через ВДНХ.
Старый 20.01.2007, 17:35
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск