![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Anufis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,290Активность: |
Нужна модель Иллидана из WoW 4.3
http://ru.wowhead.com/npc=55532 Размер карты не жмет, так что сильно качество ужимать не надо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Всем привет! Люди очень срочно требуются модели Изеры и Алекстразы из ВоВ в эльфийском обличии! Важно без удалённых анимаций! Также нужна модель Сильваны из ВоВ тоже со всеми анимациями! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Матиас Шоу, Тут все 3 модели есть:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Aws, я же написал, что нужно без удалённых анимаций. А у выложенных анимаций слишком мало! |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Люди добрые, сделайте, плз, итем Перчаток Огня, можно на базе этой модели: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29, Ну он сделал заказ на экспорт модели из WoW и указал точное название.Всё правильно.
Требуется модель Тома Поппера для проекта "Aws's Monster Tag". Описание: Том Поппер — маклер и преуспевающий человек. Однажды он получает в наследство от отца-полярника шестерых пингвинов. Анимации: Stand(можно взять у человека из ВоВ),Death(также можно взять у человека из ВоВ),Dissipate,Attack(запускает пингвина),Portrait. Дополнительно: Геройское свечение небольшое.Тимколор не требуется.Портрет как отдельная модель не требуется.За основу можно взять человека из ВоВ,только уменьшите количество полигонов и сделайте пропорциональные руки. Срок: до 25.12.11 Скриншоты: 1. 2. |
![]() |
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
Раньше в теме модели из wow была моделька артеса её щас или убрали или просто не могу найти она не совсем как в вов но качество хорошее даже получше чем в вов вроде там 3 модели были выложены паладин рыцарь смерти и король лич.Очень нужны эти мдели. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
vezon777, "поиск" в теме "модели из вов" не помог? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
vezon777, вот завалялось. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
срочно требуется конверт из фаллаута3 - нужна модель робота протектерона. чистый конверт. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
sleep, Давай модель,тогда может сконвертирую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stronghold
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Всем привет, буду благодарен если кто нибудь сконвертирует модели из WOW, а именно боссов из рейда "Душа Дракона".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
Всем привет.
Можете сделать модель имперского стражника из облы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
Нужно "подогнать" модели под варкрафт и сделать им необходимые анимации. Всё найдёте в архиве. Зарание СПС Отредактировано Marauder, 18.12.2011 в 11:11. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, Попробовал перевести расширение в .obj и сконвертировать разными конвертерами,брал 2 разные модели - в результате одна не открывается вообще,а вторая открывается,но её не видно,да и весят они подозрительно мало: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
Aws:
Ну наверное дело в том, что это не те файлы. Модели я взял из игры Tank-o-box они там никак не запакованы. если не удается их "подогнать", то если нетрудно, сделайте нестандартные модели. Текстуры у вас есть и скрин, где показан конечный результат тоже. Может там отдельно по файлам рассувата геометрия танка, его анимация и т. д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, Вот тогда выбери тут танк,я на него текстуру натяну:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
А нестандартную трудно делать? Я могу сделать снимки со всех сторон, если нужно. Я не хочу просто вас сильно нагружать. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline