![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Dotamen, ты типа особенный? где названия заказов?!
Заклинание: Самый тупой заказ Заказчик: Dotamen Состояние: Готово Подробности:
VD, отступы - херня, а также мне кажется, что ненужно писать о состоянии заказа, и для героя-ли он |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Сделайте мне способность, пожалуйста: Nature Shield (4 уровня)
Описание: Друид накладывает на себя или на дружественного воина магическую защиту, повышая регенерацию цели. Тот кто попытается атаковать этого воина, будет схвачен корнями деревьев на некоторое время и будет получать урон в секунду. Важно: если враг умрет от урона этой способности, то убийцей должен считаться друид. Урон настрою сам, мне главное чтобы код был. Тип выполнения: желательно JESP, но можно и простой Jass. Используется кешь: если да то прошу, кокоето описание чтобы перенести на свою карту. Желательно сделать способность поскорей. Но в принципе пофиг. (короче в течении 5 дней) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Bee, на глобалках (JNGP) сойдет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
Enein, ээээ. а по другому никак? например на кеше? у меня чтото с руками или с компом или с JNGP но когда я через JNGP проверяю карту у меня лагает хуже чем в battle.net =). ппц я не знаю что сделать. я использую JNGP только для того чтобы чоистить код от BJ и както его оптимизировать. Такчто ответ: или глобалки в стандартном WE, или кешь.
Bee добавил: Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
Bee, вот твой спел. Дебагил дольше чем делал... :)
Забыл удалить H2I, оно не нужно, я просто дебагил при помощи него. Есть одна утечка в тестовой мапе, вначале когда заносится группа - она не удаляется. В остальном утечек нет. Не стал усложнять спел, там посл. пункт (убийца == друид) не соблюдается, это надо усложнять триггер, добавлять глобалки... В общем доделай сам :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
SRes, воплотил мои мысли 35/100. Я предпологал что событие будет "атакован".
Цитата:
Bee добавил: еще там локалки не все обнулены. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
Скажи конкретно что не подходит. Поменять событие - дело 2 минут. Не вижу невыполненных пунктов, кроме одного, последнего, о котором я сам сказал. Если ты сделаешь лучше - покажи, оценю, мне очень-очень интересно ;) Да, локалки ? ОМГ... Не знаешь - не говори, integer,real,string - обнулять точно не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
SRes вот так, только надо чтобы урон наносил друид.
Bee добавил: короче заказ еще не выполнен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Bee
попробуй просто добавь туда Pick Every Units in range 450 of (Position of Castin unit)) If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) Если: ((Picked) has buff Гнев деревьев )) То: If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) Если: Real - здоровье оf picked unit меньше 25 То: Kill - picked unit -------------------- я эту версию не проверял это вариант ГУИ н езнаю получится ли , но попробуй |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
самая большая утечка - это кеш =О Цитата:
так почему тогда не сделал? =\ ладно, сейчас займусь |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
Enein, где кеш ? В моем варианте нету кеша. У меня даже глобалок нету :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
Enein, займись пожалуста
Bee добавил: SRes, зато 35/100. XD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Enein Благодарю
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
как триггерно направить молнию дагона, но случайного героя в радиусе 600??? Просто никто моих спеллов, шо я заказывал не делает, а в этом впринципе суть. Напишите, или киньте карту с примером. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Альтаик
каких спелов? кинь ссылки постов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
ExTr1mee Все непонятно после 4.)
Noke добавил: Альтаик пикаеш случайного юнита в деапозоне кастующего, потом создаеш дамми добавляеш спел у которого есть эффект молнии красной молнии, например на основе "цепь молнии" приказываеш ему кастовать на выбранного юнита. Я б те сделал но WE ща нет;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Nature Shield
Заказчик: Bee Состояние: Готово Подробности:
it was easy! SRes, я в общем говорю, что кеш - зло. хотя с ним работать куда проще, но зато результат, особенно в сложных спеллах, на лицо (с моим компом-то =]) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
___ydav___
![]() ![]() offline
Опыт:
237Активность: |
Нужен спелл похожий на цепь молнии, обязательно на гуи. Вот описание : цепь поражающая несколько юнитов, потом в течении 20 сек всем пораженным юнитам ежесекундно наноситца небольшой дамаг и если ктота из них умирает, в течении этого времени, то ево труп превращаетца в скелет. 13 левелов, урон и данные любые. За ранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Нужен спел БЕГ.Когда юнит применяет способность то у него когда бежит постепено уменьшаеться мана и юнит будетбежать пока не кончиться мана(то есть мана это как энергия)
2 уровня (необазательно) на втором он тратит меньше маны Sakh_badboy добавил: Нужно на GUI |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExTr1mee
![]() offline
Опыт:
184Активность: |
Зарания сделайти это всё тригерами... без jass а то я не пойму плиз сделайти это тригерами...
......Нужны юзы 3шт и 1юз ульт.....
Мне нада пасивка баш! 1.) (1) уровень баш 6% и урон если баш прайдёт дапалнительный урон 15 (3) уровень баш 9% и урон если баш прайдёт дапалнительный урон 25 (4) уровень баш 14% и урон если баш прайдёт дапалнительный урон 35 (2) уровень баш 17% и урон если баш прайдёт дапалнительный урон 50 Если баш проходит то юнета откидывает на радиус 125 от героя и 70 сотых он отлитает радиус 125 и когда уже отлете стоит 30% наместе. Мне нада пасивка при патери хп увеличивается атака при вазврощения хп уменьшается атака!
(1) уровень при патере 25 хр увеличивается атака на +1 (2) уровень при патере 20 хр увеличивается атака на +1 (3) уровень при патере 15 хр увеличивается атака на +1 (4) уровень при патере 10 хр увеличивается атака на +1 Пример пасивки чтобы ты меня понел 100%
1.) берём например (4) уровень этой пасивки..... У героя всего 1000хр ему во время битвы сняли 500 хп его атака возврасла на +50 а угероя хп регенится хоть както и унего стало 525 хп уже и его атака панизелась и стало +49 урона...
Мне нада юз каторый будет при нажатие на него на карте будет появлятся его клоны рядом с героями врагами на героя врага 1 клон карый несёт 35% дэмаги от его общего дэмаджа +пасивки обе тоже уклонов работают и дэмага накоплинная тоже прередаётся но 35%
Клоны палучают в 4x раза больше дэмаги.И ещё клонамы ты не управляеш они автоматом бегут за героем и бьют его сами!!!! (1) уровень клоны исчезнут 3 секунды (2) уровень клоны исчезнут 4 секунды (3) уровень клоны исчезнут 5 секунды (4) уровень клоны исчезнут 6 секунды Клоны: любому из клонав можно телепротироватся 1 рас телепартироватся можно нажав на карту! А чтобы телепартнуца на любова клона тебе надо выбрать скил телепорта каторый поевляется сразу у героя после нажатия этого юза (Примерно телепорт нужен как успектры в доте) Мне нада ульт каторый я задумал он будет сложным.При нажатие этого ульта вакруг героя в радиусе 650 поевляется колба!!!! такаяжя как и новая в доте или необязательно но красиваю главное но она должнабыть без верха (если непонятно глян на картинку вакруг всего радиуса!!!Без картинки чёта не вставить не как) кто папал в колбу нельзя не как выбратся там ходить можно но нельзя выбратся а кто снаруже не может вайти в неё и спомащю блинка и телепорта тоже самый эфект и там и там. Перезарядка: 135 секунд Соимость маны 1.) левал 140 маны 2.) левал 185 маны 3.) левал 245 4.) левал 285 маны.... Колба кто захочит падайти кней в платную потеряет ману и отлетит от неё на радиус 125 и внутре тотже эфект +кто снаруже колбы не может кинуть нечгео натаво кто внутри даже сваи!
Внутри колбы как она октивируется у врагов рандомна чтото понижается 1.!!! (1) уровень колба длится 4 секунды... (2) уровень колба длится 5 секунды... (3) уровень колба длится 6 секунды... (4) уровень колба длится 6 секунды... Рандомное понижения 1 из 3 1.) (1) уровень сало вешается на 2 секунды сразу как колба активируется...
(2) уровень сало вешается на 2 секунды сразу как колба активируется... (3) уровень сало вешается на 2 секунды сразу как колба активируется... (4) уровень сало вешается на 2 секунды сразу как колба активируется... Или рандомна паподётся это панижения...
2.) (1) уровень на время действия колбы у героев врагов понижаетсяхп на 5% хп
от всего текущего!!! (2) уровень на время действия колбы у героев врагов понижаетсяхп на 8% хп
от всего текущего!!! (3) уровень на время действия колбы у героев врагов понижаетсяхп на 11% хп от всего текущего!!! (4) уровень на время действия колбы у героев врагов понижаетсяхп на 13% хп
от всего текущего!!! Или рандомна паподётся это панижения...
3.) (1) уровень уменшится скоротсь боя у врагов в колбе на 9% и скорасть бега на 12%
(1) уровень уменшится скоротсь боя у врагов в колбе на 18% и скорасть бега на 24% (1) уровень уменшится скоротсь боя у врагов в колбе на 27% и скорасть бега на 38% (1) уровень уменшится скоротсь боя у врагов в колбе на 34% и скорасть бега на 72% Любое из 1из3 панижений пападётся 100% в колбе!!!
А угероя каторый именно колбу паставил за убийства герояв в колбе палучает голд в размери с уровенем прокачки ульты...
(1) уровень за убийства героя в колбе палучаеш 75 голд
(2) уровень за убийства героя в колбе палучаеш 150 голд (3) уровень за убийства героя в колбе палучаеш 225 голд (4) уровень за убийства героя в колбе палучаеш 275 голд Сожения маны когда тотрагиваешся до колбы больше с левалам...
(1) уровень сжигает 125 маны за подхаждении к колбе в платную
на своих союзниках и натебя не действует сожения маны. (2) уровень сжигает 150 маны за подхаждении к колбе в платную на своих союзниках и натебя не действует сожения маны. (3) уровень сжигает 175 маны за подхаждении к колбе в платную
на своих союзниках и натебя не действует сожения маны. (4) уровень сжигает 225 маны за подхаждении к колбе в платную на своих союзниках и натебя не действует сожения маны. Перезарядка: 145 секунд Соимость маны 1.) левал 240 маны 2.) левал 270 маны 3.) левал 320 4.) левал 370 маны.... Ульт окончен... СПерезарядка: 135 секунд Соимость маны 1.) левал 140 маны 2.) левал 185 маны 3.) левал 245 4.) левал 285 маны.... Ульт окончен... Большое спосибо Автор:ExTr1mee [+] замечание от NETRAT: русский язык ftw! используй ворд или google chrome, хоть что-нибудь что бы исправлять орфографические ошибки, такое количество ошибок недопустимо и соответствует нарушению пункта 4.5 правил форума
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|