![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Нужна модель забора с колчей проволкой.Два невысоких столба между ними колючая проволка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trepanator
Вскрытие покажет...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,213Активность: |
Пжлст, жутко нужна модель учителя физики: С лысиной, в одной руке огромная расчёска, в другой небольшой пульт, за плечами рюкзак, с торчащей из него апаратурой. Анимации: Attack: бьёт расчёской, по расчёске при этом протекает ток; Spell: чешет расчёсой волосы, по расчёске начинает активно струиться электричество, после чего бьёт этой расчёской(анимацию пжалуйсто сделайте не очень долгой, секунды 2); Spell Slam нажимает на кнопкку на пульте; Death взмывает в воздух, из него начинает бить электричеством, после чего он падает на землю. Заранее спасибо :))))))))))))))))))))! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Келифакс
![]() offline
Опыт:
137Активность: |
Просьба выташить из вархамера всех уникальых юнитов (Сестры Битвы- Святая во плоти Хаос- Принц демонов Синдри,Алчуший крови Орки-Мастодонт (Желательно без брони) Эльдары-Аватар Кхейна Тау-Большой Кнарлок) все техника не нужна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Келифакс это наверно обращайся к IronMaiden, он сейчас конвертом занимаеться из вархамера, он обычно сидит в теме "Модели для базы" или в личку лучше напиши ему, мож согласиться вытащить, но юниты которые ты заказал я бы тоже взял )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
Келифакс вот держи вроде очень даже похож на того что ты просил, я его оптимизировал а то весил жуть...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Келифакс
![]() offline
Опыт:
137Активность: |
Моделька ничего я ее скачал но ньюанс)) мне нужен именно тот чел тк я делаю кампанию по игре Devil May Cry 4 пытаюсь) пока что получаеца) вот ток с моделями кризис) попытайся плиз таво зделать а то пит лорт сильно толстый и у таво крыльев нету) там языки пламени плииииз очень прошу сделаеш во век благодарен буду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
![]() ![]() offline
Опыт:
392Активность: |
Приветствую
Мне нужна модель ГГ из Готики 1/2, со всеми стандартными анимациями (не забудьте про анимацию плаванья). Модель нужна для проекта MiddleAges : Return |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DisX3
![]() offline
Опыт:
200Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Вот модель Человека-паука в сообщении ниже. Натяните его текстуру на хумана из WoW со всеми анимациями.
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=476597&postcount=182 -------------------- И еще. Нужна модель из WoW. Раса: Человек Пол: Мужчина Одежда: "Голый" Анимки: Все Волосы: Отсутствуют (лысый) Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StreetD
Стратег-маппер
![]() ![]() offline
Опыт:
308Активность: |
у меня серьезный заказ
Плииииз (Заранее спасибо!) Паладин на коне рыцаря Летающий(с анимками) повелитель ужаса Мастер Клинка на сером волке Пожалуйста StreetD добавил: Блин забыл еще крестьянина (не работника а обычного) на лошади (лошадь вьючная но без сумок) Плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны декорации современного города. Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
КОШАК вот здесь здания,небоскрёбы,блокпосты,бункер, и т.д.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
ROLAN Спасибо. Всем Люди. Нужна модель Венома из комиксов на основе "голого" орка из WoW, со всеми анимками. Только геометрию морды поменяете: морда, язык и зубы. Вот картника (цвет Венома как на ней долен быть):
КОШАК добавил: КОШАК Насчет Венома. Можете только орка конвертить и геометрию морды сделать. А текстуру орка я изменю на Веномову. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Дайте модель Десантника-космонавта без оружия.
Альтаик добавил: И еще киньте вот эту модель Units\Creeps\Bandit\Bandit.mdx |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuI Menfaster
Kicked by NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Альтаик,вот модели.Десантник тот? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dagonn
singleness and madness th
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Я просил сделать модельку куклы. Вот я сам немного попотел, вроде неплохо получилось, токо нужны текстуры, у меня не выходит( Зделайте пожалуйста, очень надо. И вот ниже выкладываю саму модель. С ней в архиве и риснок нужной куклы. Зарание спасибо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Прив всем) можете помочь, достаньте текстуру белого Медведя для этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
2,092Активность: |
Мне бы класную модель фаирбола только нормальную можно вовскую - чтоб с хвостом) пожалуста! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Silvius
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
238Активность: |
User628 возьмите шкурку белого медведя.
CeDiL и Файерболл с хвостиком. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StreetD
Стратег-маппер
![]() ![]() offline
Опыт:
308Активность: |
слушайте а там просто с помощью того же Mdlvisа можно было конвертировать
StreetD добавил: мне нужна модель сферы воды чтобы крутилась (вокруг оружия) также |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|