XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Внимание

Данная тема предназначена для размещения и обсуждения фотографий.

Правила темы

1. Запрещено размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
  2. Фотографии загружать только через хостинги. Подробнее - здесь
  3. Также действительны общие правила форума.

Ответ

DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Старый 09.11.2008, 01:21
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
видно что удары не отработаны, нереалистично
камера трясется как быдто оператор с бодуна, к тому-же скорость кадров дб высокая т.е. про камеру надо)
Старый 09.11.2008, 01:35
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
DampirTBs, прикольно. Fantasier, надеюсь следующие твои видосы будут лучше...
Старый 09.11.2008, 01:37
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Фанта, больше не наливай оператору, его походу ноги не держат.
Старый 09.11.2008, 01:48
Q

Опыт: 358,364
Активность:
Fantasier жжошь только что за вертикальные полосы на видео... и вроде пониже можно наклоняться так чтобы не упасть))
Старый 09.11.2008, 01:58
senatus
тихий и скромный...
Опыт: 6,123
Активность:
ScorpioT1000
бгаг, так у него как в фильме - аппарутура не успевает за движениями )

А вообще - норм получилось. Мне понравилось, Fantasier. Только оператору тру надо на тележку с рельсами посадить. А-то портится такой спецэффект )
Старый 09.11.2008, 04:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
видно что удары не отработаны, нереалистично

местами видно, конечно. Но это же первые кадры, и я специалньо ради этой съемки не готовился и не тренировался. Это все спонтанный экспромт и импровизация. Нужно ценить в данном случае это. Удары у меня не нубские тоже, т.к. на каратэ я два года ходил и временами вспоминаю навыки, и далеко не все потеряно. Кстати собираюсь вернуться.
В видео и по ударам косяки есть, конечно, но это было без спецподготовки. Не я, ни фотограф не были профессионалами, и не ждите, что в этой теме будет выкладываться профессиональное фото или видео. Тема для любительского фото и видео. И для любительского, я считаю то, что получилось - неплохо. Рад, что не я один:)
Цитата:
камера трясется как быдто оператор с бодуна

а он вообще первый раз снимал на камеру в жизни, ему надо должное отдать, потому что он для первого раза снял так хорошо, как вряд ли у кого-то ещё из моих знакомых получлось. Да и пойти на такую съемку мог только тот мой друг, ибо лет 5 уже дружим:)
Цитата:
к тому-же скорость кадров дб высокая т.е. про камеру надо)

это то, о чем я говорю. Фишка в том, что я снял, в том, что оно смотрится неплохо для любительского уровня. Т.е. это даже не баг, а фича, можно сказать. Крутость действия в том, что непрофессионалы снимали на непрофессиональную камеру, но получилось очень даже неплохо и оригинально. В этой теме даже такого не выкладывали, поэтому этот креатив уже должен восприниматься с почетом. Хотя, конечно, жителей больших городов, искушенных самым лучшим, таким, возможно, и не удивить.
Цитата:
больше не наливай оператору, его походу ноги не держат.

ноги его очень даже хорошо держат, просто он понимал, что и мне так тяжело стоять, и надо было поскорей меня обойти. Ну первый блин с небольшими комками, можно и простить. Там мы снимали мое зависание три раза. Один дубль не вышел, другие два перед вами. Так что делаем выводы:)
Цитата:
только что за вертикальные полосы на видео...

видео снималось на довольно дешевый фотоаппарат (мой), и светило яркое солнце. В момент съемки полос не видно, но при просмотре ты их замечаешь. Ничего страшного. Я, как и говорил не раз, тут и не пытался дотянуть до профессионального уровня.
Цитата:
и вроде пониже можно наклоняться так чтобы не упасть))

ну, я постараюсь в следующий раз:) хотя у меня потом на утро от этих съемок все мышцы ломало, потому что в тот день так ради съемок много, сильно и надолго зависал:) но опыт уже кое-какой есть, в следующий раз учтем, спасибо:)
Цитата:
Только оператору тру надо на тележку с рельсами посадить.

её сначала достать надо. Прикол становится прикольнее, если все так, живыми руками:) но если появится возможность сделать съемку более профессиональной - не упущу возможности:)
Цитата:
А-то портится такой спецэффект )

ну немного, но если учесть в каких условиях и чем он был снят, то понимаешь эффект по-другому, с немного большим уважением:)

спасибо за комменты, и критику...хотя хотелось бы менее строгой, т.к. я тут не на что не претендовал, и вам ничего сверхъестественного не обещал показать:)

Отредактировано Fantasier, 09.11.2008 в 06:15.
Старый 09.11.2008, 06:08
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Вот решил показать фотки из моей поездки в Германию, а вы их посмотрев прокомментируйте.
1-старые пистолеты
2-внутри церкви(собора)
3-картина
4-в музее
5-Нюрнберг(собор)

Отредактировано Spartan, 11.11.2008 в 15:45.
Старый 10.11.2008, 18:37
RPGamer
учу jass...
Опыт: 2,085
Активность:
1.-
2.так себе
3.интересненько о_0
4.это для кого доспехи? боюсь представить о_0
5.вот это-зачёт!
Старый 10.11.2008, 18:40
zer0ne

Опыт: 11,119
Активность:
Spartan, 5й круто, даже вдохновляет)
Старый 10.11.2008, 19:10
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
доспехи для придворных карликов ололо
Старый 10.11.2008, 22:20
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
RPGamer zer0ne а чем вам первая фотка не нравиться, костяные пистолеты?
Тролль наверно, уж наверно не у детей)
Старый 10.11.2008, 23:19
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Fantasier, ты вот к чему сейчас это? ясно что нифига не выйдет скоростная съемка, да и там на компе это все делали(т.е. все что снаружи крутилось ака окружение).
А смотреть как экран с бодуна трясется тоже не очень интересно, т.е. "либо делай хорошо, либо вобще не делай".
Любительским это не назовешь, слишком уныло. Вот если просто пофоткать бы - было бы лучше, вон как видео-превьюшки отменно выглядят. здесь важна оценка своих умений относительно возможностей
Старый 11.11.2008, 01:01
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
ScorpioT1000, как же это верно сказано, жаль у моей съёмочной бригады нет таких возможностей и мы просто страдаем фигнёй перед камерой как малые дети, хотя есть у нас один такой фильмец и вроде бы он получается действительно смотрибельным, ну для любительского кино я имею в виду, и делаем мы его уже не один месяц.
Старый 11.11.2008, 01:25
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Spartan, Нурберг? О_о Мб Нюренберг?
Старый 11.11.2008, 01:50
RPGamer
учу jass...
Опыт: 2,085
Активность:
Ну тогда уж Нюрнберг :D:
Старый 11.11.2008, 15:01