![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Cookie, спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Наверное в этой теме я писал заказ только один раз. Это было первый раз, когда я зарегистрировался на сайте, и мне нужна была модель одна. Конечно, никто ее мне не сделал, я помучился и решил научится самому делать модели, так и пошла моя практика моделлера (ну это так, воспоминания). Хотя кстати здесь много моих постов с выполнением чьих-то заказов, т.к. практиковался я здесь, в этой теме.
Заказ: Нужна модель любой кисти руки, без аним, можно даже без текстурирования, просто кисть руки, но со всеми 5 пальцами (т.е. не тупо кулак, как это бывает в стандартных моделях). У меня есть рука, но она от модели Вов, а у них там такая закрученная геометрия, что я даже не знаю, как ее наложить на стандартную текстуру. Поэтому нужна кисть руки, с 5 пальцами и с легкой геометрией, чтобы ее потом можно было просто наложить на любую текстуру. Отредактировано Elrat, 20.12.2011 в 21:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Elrat, тяжелая геометрия вов-руки? не, не слышал... там все элементарно, ватсон |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Tornak, ну тогда дай любую человеческую лапу с простой геометрией, чтобы ее потом можно было просто натянуть на любую текстуру. У меня есть такая, но мне не особо охота ее перекручивать туда-сюда.
Elrat добавил: Вот сама модель кстати. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, что это ты прикрепил? вов-руку? если да, то развертка не такая в моих вов-моделей) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Tornak, угу, вов-руку. Ну раз не такая, поделись тогда такой, какая у тебя есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
эту модель глянь...
тут текстура руки запилена так: 4 пальца идут раздельно - там одинаковые по форме области на текстуре, потом отдельно от них большой палец и далььше идет внешняя и внутрення часть руки... ну там пойдешь... тут не должно возникнуть проблем вообще... ну и еще в базе посмотри другие модели... из более-менее новых... Tornak добавил: Elrat, или ты в той ув-карты уже смещал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Tornak, мне просто не охота сейчас разбираться где как за какой кусочек руки отвечает каждая часть. Ну ладно, попробую с этой рукой, хотя там тоже по моему замудренно... Хотя может еще кто-то что скинет в этой теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
Elrat, может ты сделаешь мой заказ с танчиками? Или Tornak? Плиз, мне очень они нужны. :( Всё в этом архиве. Текстуры уже есть. А игра по которой нужно сделать модели, называется Tank-o-box. Если хотите, то можете скачать игру (она не много весит) и выдрать модель. они там не защищены, но я не знаю какие файлы оттуда выдирать. Отредактировано Marauder, 20.12.2011 в 21:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Elrat, А чем не вариант уменьшить кол-во полигонов? Ну или по крайней мере слить ненужные, а потом уже возиться с врапом?
Cookie добавил: Меня немножко удивляет тот факт, что кто-то считает торнака моделером |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, парень, купи себе моделлера! а если бы ты был повнемательнее то нашел бы на форуме тему такого проекта... [вырезано] сможешь уже тогда узнать ник автора... а как ты у него их попросишь это уже твое дело! все, беги в песочницу...
куки, не выпендривайся и уйди в пруд! ты бы чсв сначало снизил [+] замечание от WebSter: грубо
Отредактировано WebSter, 23.12.2011 в 21:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Cookie, я просто не хочу со всем этим возиться. Думал, может у кого есть готовая геометрия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
» чсв
Ок? Если бы ты писал по разборчивее и без тупых мемов через каждое слово, может я и был бы чуть-чуть подобрее. Это еще не вспоминая твоё старое поведение. Elrat, На крайний случай можно позаимствовать пальцы из модели арбалетчика Вульфрейна. И если не секрет, для чего это нужно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Cookie, неа, глянул, там аналогичная белиберда с пальцами. Просто хотелось бы, чтобы когда текстуру накладывать можно было, пальцы и кисть не по отдельности были, а соединены в 1-2-3 прямоугольника. А там целая гармошка. Я хочу курсор сделать для своего проекта. Вот и нужна рука. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, модель курсора? так там же нарисовать и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
Tornak:
Если знаешь, что модели есть, то кинь на них ссылки. А не ори на всю тему типа "Эти модели есть и их делать не нужно" или "иди и юзай поиск ламер". А если моделей нет или тебе их сделать в лом, то тогда захлопни щель, а то дует уж больно сильно! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Tornak, я фигово рисую, зато хорошо делаю модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, я не понимаю зачем модель... ты хочешь сделать 3д-курсор? но воспримет ли его варик?
мне кажется лучше попросить кого-то нарисовать ув. печенЮга, я ответил так же как и ты... ты себя выставил как двуличный человек, лентяй и просто засранец Отредактировано Tornak, 20.12.2011 в 23:20. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|