![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Опять триггеры.Спел:Сэро Оскурас. От юнита испускается чёрный поток света,расходять при отдалении. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
Jeck Эт типо нормальное описание о_О?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
DJakaDJ
вот твой спел тока длеается он не из Волна силы а из Скачок Эффект я поставил на свой вкус сам откоректируеш вообщем сам смотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Нужен спел "бег"на основе жар приисподни чтобы когда применяешь способность мана тратилась также.Спел увеличивает скорость,2 уровня каждый уровень увеличивает запас маны у героя(2 уровня не обазательно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Вот мой заказ -
No1. Life Drain Тип - активная Описание - В принципе спелл такой же как стандартная абила Life Drain. вот только мне нужно чтобы герой во время перекачивания жbзней у врага мог gередвигаться. атаковать и кастовать спеллы.( т.е. не чаннелинг. но спелл прекращается если героя застанят. Все показатели на уровнях как у стандартного спелла Life Drain. No2.
Тип - пассивная
Каждый раз когда герой использует магию, то получает бонус к скорости атаки и передвижения на 7 секунд, бонусы стакаются до 10 раз,
Нужно чтобы был бафф с эффектом как у тролля из доты(красоватое пламя на рукаx гера) Отредактировано ZKey, 31.05.2009 в 07:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Я вот сплл хочу, но не могу сам сделать.
Перевоплощение (Пассив) Шанс, что герой перевоплотится, изменя свою модель, на 7 сек.
1лвл-10пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 20 ms , 15 as. 2лвл-15пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 25 ms , 20 as. 3лвл-20пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 30 ms , 25 as. 4лвл-25пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 35 ms , 30 as. Если можна- на GUI. Но если тяжело на гуи, то на JASS' е тож будет неплохо, только отметьте где исправлять id под свою карту. А, если уж можна, то с перезарядкой 12 сек. Но это можна и не делать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Нужен скил телепорататор: Герой вызывает обелиски (дамми) и герою дается способность вернутся к одному из обелисков.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archer92
![]() ![]() offline
Опыт:
1,037Активность: |
Народ,нужно заклинание.
Название:"Тёмный портал" Описание:Герой кастует и перед ним появляестя прозрачный портал из которого вылазиют монстры и потом портал исчезает. 3 уровня: 1ур-2 монстра 2ур-3 монстра 3-уровень 1 монстр Мана-130 Время на каст-4 сек(пока портал появляестся),потом герой становится не привязанный к порталу и может бегать,атаковать и т.п. а портал в течении 4ух секунд проподает. Буду очень благодарен. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Заклинание: Life Drain
Заказчик: ZKey Состояние: Готово Подробности:
Я конечно пошел более сложным путем, можно было куда проще - через дамми, но так я сэкономил целых 2 обьекта (дамми-юнит и абила для него) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
puLser
Я мясо
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Нужен такой спелл: Указанного противника начинают атаковать союзники. При этом они некоторое время становятся неподконтрольны игроку. имеет 4 левела : 1 - длительность 1 сек 2 - длительность 2 сек. 3 - длительность 3 сек. 4 - 4 сек. Всё остальное настрою сам... Желательно на Джасс и без утечек памяти... Обращаться в ЛС... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Заказчик puLser |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Название: Электрическая клетка
Кол-во уровней: 5 Тип способности: Активная Способ выполнения: желательно GUI, но если не получится, то на Jass'е Срок исполнения: чем быстрее, тем лутьше Описание:
Юнит помещается в электрическую клетку, если он пытается подойти к стенкам то его отбрасывает, так и снаружи если кто пытается подойти. Описание самой клетки: Квадратной формы, стенки которой выполнены с помощью эфекта цепной молнии, диаметр 200-300, высота - на уровнем головы юнита. Примерно как на картинке(ток в соответствии с описанием) Уровень 1: длительность 4 сек. урон 75, отталкивание 50(внутри 50)
Уровень 2: длительность 5 сек. урон 100, отталкивание 100(внутри 75) Уровень 3: длительность 6 сек. урон 125, отталкивание 150(внутри 100) Уровень 4: длительность 7 сек. урон 150, отталкивание 200(внутри 125) Заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
LostCoast, а урон когда наносится? при подбегании/отбегании к/от клетки?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
при подбигании (ну как в доту у заводного гоблина генераторы отбрасывают) так и тут ток снутри и снаружи отброс назад. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
puLser
Я мясо
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
ZregerZ огромное человеческре спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Нужен спел: Магия Разрушения/Восстановления
Исполнение: GUI Описание: Указание цели: Маг направляет заклинание на боевую единицу, если дистанция меньше 200*уровень способности, то заклинание активируется (можно направлять по всей карте), если больше то -10 маны и всё. Эффект: Каждую 1 секунду Если цель - враг, то -5 маны магу и - 1*уровень урон способности цели экран у игрока-цели становится красноваиым. Если цель - друг, то -5 маны магу и 1*уровень лечение способности цели.(неважно макс ли здоровье или нет) экран у игрока-цели становится голубоватым. Длительность: Заклинание длится пока не кончится мана или н отойдёт на дистанцию 200*уровень спела , либо пока маг не совершит любое действие. (Но не движение) ОЧЕНЬ НАДО Заранее спасибо Отредактировано ZregerZ, 05.06.2009 в 11:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Я вот сплл хочу, но не могу сам сделать.
Перевоплощение (Пассив) Шанс, что герой перевоплотится, изменя свою модель, на 7 сек.
1лвл-10пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 20 ms , 15 as. 2лвл-15пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 25 ms , 20 as. 3лвл-20пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 30 ms , 25 as. 4лвл-25пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 35 ms , 30 as. Если можна- на GUI. Но если тяжело на гуи, то на JASS' е тож будет неплохо, только отметьте где исправлять id под свою карту. А, если уж можна, то с перезарядкой 12 сек. Но это можна и не делать ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КТОТО, ТАКИЕ СПЕЛЛЫ ЧЕТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТСЯ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hawk
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Сделайте пожплуйста спелл. Название Волна. Вот любой герой.Он кастит спелл волна силы, но он не пускает эту волну а создаёт дами который пускает волну силы в указанную точку.Извините за путаницу.Я б сам сделал но почему то у меня не получается, хотя это легче простого.Это будет основой моего спелла.Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Альтаик Ты не написал при каком событии будет ето перевоплощение? При полуение урона или может когда у негго мало хп становится?..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline