![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Elrat, Тогда возьми нужный угол и процедируй с него развёртку.
Хотя я точно не уверен насчет 3d курсора. Я точно знаю, что варкрафт отлично воспринимает эффекты в моделях курсоров а вот модель самого курсора.. Я бы посоветовал использовать примитивные плоские квадраты, и уже из них составить плоский курсор, а потом протекстурить. Tornak, Хватит быть в каждой дырке затычкой. Пусть этот хомячок и ньюфаг, но он еще не успел выставить себя идиотом, в отличии от тебя. У него еще всё впереди:3 |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
3д курсоры работают, можно даже анимировать. Вот пример, работа кого-то с хгм, лежит в теме "ваши модели". Искать само сообщение было лень :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Выложите пожалуйста кто-нибудь модели Сильваны и Вариана из ВоВ, с полным набором анимаций. Нужно срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
У меня тут такая идея появилась, но для нее нужна оч сложная модель..
Может кто сделать модель Ктулху (ибо подходящей нигде не нашел). чтобы сочеталась в игре с wowскими моделями. Можно сделать как на 1й картинке, только вместо ног чтобы щупальца были (примерно как на 3й). В сроках ограничений нет, моделька нужна качественная. Если где-то есть что-то похожее, прошу ссылку. Заранее спасибо))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Здравствуйте. Сделайте статую этого паладина гномов на небольшом постаменте, в такой позиции.Тип декорация. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Помогите пожалуйста! Нужно сделать только, чтобы работали анимации. Оптимизировать и удалять анимации ни в коем случае не надо. Очень прошу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Garfor, вот модель, попроси кого-нить в фотошопе или сам перекрасить текстуру тупо в серый. У меня конвертор текстур не работает. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
наложил текстуру статуи. текстуры стандарт офк...
3 чела одну заявку ухаха
теперь очеред эльрата доделывать модели либо еще кто-то 4-й должен прийти) Отредактировано Tornak, 21.12.2011 в 20:13. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Ладно вот и я оптимизировал |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Rampage, напиши в лс или в асю или даже в скайп подробнее про заказ... по-человечески. я могу вытащить-пересадить и тп Отредактировано Tornak, 21.12.2011 в 20:50. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Tornak, в игре она будет весить столько же сколько и в моем архиве,так что твое понтование не засчитано. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще на крайний вот |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
вот. твоя ссыль чето не открывает нормально - выдает 403 |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
Спс всем за ответы :) Особенно тебе Tornak те модели буду как нельзя кстати! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BoolsBoom
![]() ![]() offline
Опыт:
653Активность: |
Название:Пила Как выглядет:Кукла пила из фильма пила Перекрасьте текстуру послушника на пилу |
![]() |
+0/−6
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
Ой а можно еще один заказ :) Анимируйте деревья, которые в архиве, чтобы веточки слегка колыхались) Заранее спасибо_) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт: