![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,788Активность: |
Цитата:
Я вапще примерно знаю как так зделать, но я сомневаюсь что у меня это получитцо. Сначала нужно выяснить Точное расстояние от юнита цели до углов клетки, создать в редакторе обьектов 2 дамми юнита (одного парящего, с больше высотой) задать им способность - жар преисподней (и изменить её под себя), поместить дамми на углы клетки, и связать их молниями последовательно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Сделайте легкий спел.
Название:Неважно сам назову. Цели:Союзники,Сам воин,Враги. Описание:Если заклинание действует на дружеского воина или на союзника тогда на несколько секунд у них 522 скорость бега а если на вражеского тогда он отправляется в астрал. 1 Уровень:Время скорости 3.50 сек. А время астрала 1.50 сек. 2 Уровень:Время скорости 5 сек. А время астрала 2 сек. 3 Уровень:Время скорости 6.25 сек. А время астрала 2.75 сек. 4 Уровень:Время скорости 7.50 сек. А время астрала 3.50 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Заклинание: Неважно сам назову
Заказчик: Dotamen Состояние: Готово Подробности:
Akat, ужасный способ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hawk
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Сделайте спелл. Название :электро волна Способ исполнения:GUI Любой герой кастит спелл. Этот спелл типа волна силы токо герой пускает эту волну пять раз в одну точку.То есть вот например вождь минотавров пускает первую волну силы через 1 секунду второй раз пускает,ещё через 1 секунду ещё раз и так 5 раз. Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline
Опыт:
735Активность: |
Hawk на
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Hawk
Вот моя версия, DeKs не обижайся но я твою доработал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Народ , нужно заклинание Терро :
создаеться дух который будет идти на близжайшего врага ,когда он до него до ходит тот превращяеться в склета и переходит игроку владельцу кастующего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline
Опыт:
735Активность: |
4EJIOBEK Вот:
Отредактировано DeKs, 04.06.2009 в 21:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Akat
Я наконец-то нашёл этот скил. Сможешь его подредактировать, чтобы было понятно что заменять в коде, когда я в свою карту буду вставлять. Вот карта с этим гером: Отредактировано LostCoast, 04.06.2009 в 22:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hawk
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Помогите пожалуйста.Вот именно в этой карте я не могу сделать спелл.Не пойму почему помогите.
Любой герой кастит спелл. Этот спелл типа волна силы токо герой пускает эту волну пять раз в одну точку.То есть вот например вождь минотавров пускает первую волну силы через 1 секунду второй раз пускает,ещё через 1 секунду ещё раз и так 5 раз Вот это я не могу сделать в этой карте помогите отредактируйте этот триггер. Где ошибка.В чём заключается.Триггер находится в категории Спеллы он называется Spull .Этот спелл у горного короля.
И ещё.Посмотрите спелл у вождя минотавров( он у него единственный ) сделайте его попрокольней.Но не простопоменяйте модель атаки а поприкольней.Спелл в категории спеллы.он называется Безымянный триггер 003. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Hawk
У тебя ппц глупые ошибки(без ибид) 1 - в условии стоял не тот скил.(там Волна сила, а твой скил у гера - Волан силы дамми) 2 - в приказе скила(call IssuePointOrderLocBJ( GetLastCreatedUnit(), "shockwave", udg_Tochka ) с чего ты взял что стая мышей - это волна силы! На счёт второго скила сори думать лень, хз сделай на границах волны взрывы)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Strength of Light(активная способность)
В указанном направлении летит волна светлой силы. Врагам она наносит урон, а союзников исцеляет. (как волна силы у минотавра только чтоб лечило дружественных юнитов еще)
1 ур. - наносит/лечит 75 ед. 2 ур. - наносит/лечит 150 ед. 3 ур. - наносит/лечит 225 ед. 4 ур. - наносит/лечит 300 ед. 5 ур. - наносит/лечит 375 ед. Light Strike(пассив)
Шанс при атаке нанести юниту дополнительный урон и исцелить себе такое же количество здоровья, сколько урона нанесли юниту. 1 ур. - шанс 4%, дополнительный урон равен силе, умноженной на 0.2. 2 ур. - шанс 5%, дополнительный урон равен силе, умноженной на 0.4. 3 ур. - шанс 6%, дополнительный урон равен силе, умноженной на 0.6. 4 ур. - шанс 7%, дополнительный урон равен силе, умноженной на 0.8. 5 ур. - шанс 8%, дополнительный урон равен силе, умноженной на 1.0. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Демоническая молния (активная)
В указаную цель с неба бьет молния (как у зевса в доте) только красная.
1ур. - 100урона. кд. 15 сек. 2ур. - 200 урона. кд. 13сек. 3ур. -300 урона. кд 12сек. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Мне нужно заклинание когда алхимик кидает колбу с зельем ,там где она падает - эффектный взрыв с оглушением вагов на 7 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Я вот сплл хочу, но не могу сам сделать.
Перевоплощение (Пассив) Шанс, что герой перевоплотится, изменя свою модель, на 7 сек.
1лвл-10пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 20 ms , 15 as. 2лвл-15пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 25 ms , 20 as. 3лвл-20пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 30 ms , 25 as. 4лвл-25пудов шанс что превоплотится, а также при изменении модели, добавится 35 ms , 30 as. Если можна- на GUI. Но если тяжело на гуи, то на JASS' е тож будет неплохо, только отметьте где исправлять id под свою карту. А, если уж можна, то с перезарядкой 12 сек. Но это можна и не делать ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КТОТО, ТАКИЕ СПЕЛЛЫ ЧЕТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТСЯ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snappy
![]() offline
Опыт:
1,335Активность: |
Альтик скажи при каком условие когда юинта атакуют или он атакует применяет способность.сделаю тогда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Собюытие
Юнит получает спелл Условие Получаемый спелл-перевоплощение Дествие If then else Условие Число между 50 допустим (я не разбираюсь в шансах) и 100 (по-моему так) Если попадается число допустим, не знаю, 63 Дествие Wait 0.10 Поменять модель юнита matching condition левел спелла перевоплощение у юнита не равен 0 Wait 0.10 Добавить триггерин юнит 10 ас и мс. Я так понял в идеале это так, но я не силен в этом, да и триггер вовсе не получился, это то что ты спрашивал?????? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Альтаик ППЦ, он че у тебя будет активироватся только когда качаеш спелл а не применяеш его? и то с шансом
Отредактировано Ninbous, 06.06.2009 в 00:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
нужен активная абилка.
короче юнит ее использует,и в определенном радиусе он крадет у всех вражеских юнитов хп. 1 уровень: радиус 300 и крадет 5%(перезарядка 20 секунд)требует: 70 маны 2 уровень: радиус 400 и крадет 10%(перезарядка 18 секунд)требует: 80 маны 3 уровень: радиус 500 и крадет 15%(4перезарядка 14 секунд)требует: 100 маны да,еще добавтье красивый эффект по усмотрению) Deviance добавил: нужна пассивка. 1 уровень:10% шанса поджечь врага при нападении и 3% застанить на 3 секунды и запретить использовать заклинания на 10 секунд. Отредактировано Deviance, 06.06.2009 в 16:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline