![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Вот, держи и будь мне очень благодарен! http://www.hiveworkshop.com/forums/skins-552/ice_runebricks-blp-62068/?prev=r%3D20%26page%3D3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
поменяйте путь текстуры модельке на простую hellscream.blp и что бы модель не работала без этой текстуры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
RealAlien, это тебе и мне, а для NanO наверное это трудно.
Сказочник добавил: Deviance, держи твоего чувака. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raug
Бугага
![]() ![]() offline
Опыт:
127Активность: |
Мне нужна модель гитариста с электрогитарой, без разницы какой гитарист, лищь бы с гитарой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Jeck вот смотри, тебе так?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seether
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
Привет всемЧто нужноПожалуста сделайте стандарной крестьянке анимку "stand work". А именно: крестьянка стоит и сыпет корм.ДополнительноНа всякий случай: если времени будет много =) перерисуйте текстуры, чтобы была похожа на деревенскую девку, а не городскую =). СкринМало ли: ![]() От меняТекстура по желанию, анимка очень нужна!!! Моделька нужна для проекта. Заранее спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Цитата:
Я вот заказывал улучшить электро. Так вот, анимки можете не делать. Мне бы его наэлектризовать. А анимки пусть остаются прежние. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StreetD
Стратег-маппер
![]() ![]() offline
Опыт:
308Активность: |
Killbee врятли кто твой нибудь заказ выполнит я моделлингом не занимаюсь но смого сделать шесть хвостов. Скелет не могу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Сделайте, пожалуйста анимации к этому скелету, чтоб он нормально ходил, стрелял с 2-х рук и при смерти медленно падал на колени, а потом на бок. P.S. А как сделать, чтоб при смерти у монстра не текла кровь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archer92
![]() ![]() offline
Опыт:
1,037Активность: |
Hi people!Вообщем народ нужны модели существ из Neverwinter Nights I (картинки прилагаются).
Но модельки должны быть с оружием(то есть если на картинки чел с мечом,значит и модель должна быть с мечом[если на картинке длинный и крупный меч,значит он двуручный]).В игре Neverwinter Nights у моделей много анимаций(кто играл,тот знает),например:уклон от оружия противника,отражение меча и т.п. но мне не нужно так много аним.(сделайте подобающие Варику(смерть,бег,атака и т.д.) и усё =) Сроки не ограниченны,но если кто возьмется(даже если не за все,а за пару моделей) просьба отписаться мне.Модельки очень нужны,замутити их мне пожалуйста. Заранее спасибо !!! Ссылка на архив с картинками http://rghost.ru/256161 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Моделей темных магов вагон и маленькая тележка, посмотри на хайве.
DoMuHaToP добавил: Текстур темных магов еще больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
StreetD, вот необходимые текстуры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ablare
![]() ![]() offline
Опыт:
2,315Активность: |
Всем привет, кто-нибудь достаньте пожалуйста эффект спелла у друида из wow (спелл называется "rake")
вот скрин ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Killbee
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Пожалуста сделайте к этой модели такой как на картинке скелет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Don Laonda
Руководитель "К. А"
![]() ![]() offline
Опыт:
392Активность: |
Приветствую, нужна модель огненного голема, на основе каменного либо инфернала.
Дайте плз ссылку если такая модель есть или сделайте сами. Результата жду в течении недели, если модели/ссылки не будет - мой заказ можно считать не действительным. Модель необходима для проекта MiddleAges : Return |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
igor768
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Зарание извеняюсь если написал не по теме. Кто может сказать точное нахождение этих эффектов используемые этими героями из доты:()
Например: "Mirana" 2-skill Abilities\Weapons\BallistaMissile\BallistaMissile.mdx Если надо могу скриншоты наделать какие именно эффекты мне нужны!!! Очень очень надо. Буду очень благодарен если вы мне подкините инфу. Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Люди, натяните кто нить текстурку на модель(это чернобыльская аэс) и сделайте в анимке stand дым из трубы, и анимку death - атомный взрыв. Трубу шире надо сделать и оптимизировать. Заранее спасибо. И доведите модель до ума)) Просьба кинуть в приват архивом, если не затруднит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trepanator
Вскрытие покажет...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,213Активность: |
Пжлст, можете сделать модель учителя физики: С лысиной, в одной руке огромная расчёска, в другой небольшой пульт, за плечами рюкзак, с торчащей из него апаратурой. Анимации: Attack: бьёт расчёской, по расчёске при этом протекает ток; Spell: чешет расчёсой волосы, по расчёске начинает активно струиться электричество, после чего бьёт этой расчёской(анимацию пжалуйсто сделайте не очень долгой, секунды 2); Spell Slam нажимает на кнопкку на пульте; Death взмывает в воздух, из него начинает бить электричеством, после чего он падает на землю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт: