![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
narutokris
![]() ![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Это новый патч вышел:Cataclysm - Patch 4.3: Hour Of Twilight |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Atideva
![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
Добавьте, пожалуйста, задержку перед проигрыванием этого взрыва в 0.5 сек. Т.е. при вызове этого эффекта, он должен появится только через 0.5 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
narutokris:
даю подсказку как это дернуть
если сам не сможешь то потенциальным помощникам как вариант тебе помочь. У самого только вотлк клиенты(которых 5 штук). |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
narutokris
![]() ![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Burn to shadow
Это...А у меня нет ВоВ. Да и в 3d программах я не оч(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragonSoldier
![]() ![]() offline
Опыт:
155Активность: |
Плиз, не знаю в какую тему написать, короче нужна иконка этой модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
mediv, Можешь указать,где взял картинку(если какой-либо сайт,то ссылку мне по пс)? DragonSoldier, Вот сюда: xgm.ru/forum/showthread.php?t=7973 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Опять Же! Hero Glow!!! :D
=\
Почему Авторы сразу не вешают его на героев? Ах да и частицы на анимации Bladestorm'а убрать... Чтоб небыло вокруг него всех этих белых эффектов. Отредактировано MMIceStar, 23.12.2011 в 19:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Aws, я искал по этой картинке и нигде нет никакого следа.
она была выложина на ИНФО (такой сайт) но без ссылки. Указано что это модель из карты Tides of Blood. Но после вскрытия карты,увы, ее там не оказалось( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Aws я просто искал в яндексе картинки Медива. Это изображение понравилось. Спасибо буду ждать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
можна слепить для этой модели текстуры в 1 или 2 :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Эти вот точно нельзя, а часть некоторых можно перевести на стандарт, но это довольно нудное занятие и например я не стал бы браться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, оке, ладно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Cookie, сейчас мб скажу глупость, но что если эти текстуры эффектов убрать и приделать сюда эффект на стандартных текстурах. либо если лень, то автору просто аттачить эффекты в игре.
а тогда можно все кинуть на 1-2 текстурки и все. имхо. знач я правильно сказал, а то что мы с тобой крабы ленивые, то одно к другому не имеет никакого отношения. пусть арти тратит 200 кб лишних... но сидеть тут полчаса-час парится не... Отредактировано Tornak, 24.12.2011 в 00:59. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
В следующий раз не рискуй;) Tornak, Текстуры, которые я процитировал не заменить ибо анимация текстур. Нет ну офк можно заменить на похожую текстуру молнии стандартную или добиться онной смешиванием текстур молний и свечений а потом указать нужную аниамцию текстур, чтобы создать движение, но это муторно и не интересно. Других способов нету. А насчет остальных, я давно смотрел, помню что большинство из них выглядят стандартными, но там выведены всякие узоры альфами так что ну нафиг.
Темболее это не стоит того, чтобы сэкономить 200кб веса карты или облегчить Arti, импортирование.
Cookie добавил:
Хотя: Офк можно заменить Cookie добавил: Скачал, посмотрел. Да можно перевести всё на стандарт без потери качества, но оно того не стоит. Хотя способы обойти самые сложные места я уже описал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
та ладно не надо) Кста я не импортировал 5 последних текстур и всё норм работает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline