XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Koyomi_Araragi:
Это как бэ та сцена "разума Артаса" в которой он стоит перед выбором, с одной стороны ребенок(как бэ прошлое Артаса) а с другой НерЗул, он убивает ребенка, ну и НерЗул начинает улыбаться (мол все Артас теперь принадлежит мне) но, Артас убивает и его.
Это сцена из книжки, написанной не Blizzard, а потому не может считаться частью официальной истории, как вообщем-то и воввики, она создаётся фанатами, а не авторами истории.
Лично мне кажется, что Нер-Зул гораздо могущественнее Артеса, чтобы последний мог его просто подавить. К тому же, учитывая что его душа принадлежала Нер-Зулу, а сам он был абсолютно лоялен последнему, я вообще не вижу оснований для борьбы между этими личностями в теле Артеса. Им не нужно бороться, ведь они великолепно взаимодополняют друг друга.
Sansaney:
А Нер-Зул действительно, как сказал Koyomi_Araragi, помер уже давно.
Что даёт вам основания так полагать? Где доказательства?

Отредактировано GrossPaul, 01.02.2011 в 18:36.
Старый 01.02.2011, 18:29
Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
Говорят, что он до этого был слабым. В таком случае, как Тирион смог сломать Форстморн? Вот главный вопрос.
Уничтожение Ледяной Скорби было лишь необходимостью сюжета, ведь не давать столь мощный артефакт игрокам, так же поступили и со шлемом.
Единственный из былых героев варкрафта остается раздетым - Иллидан. Его полностью разденут -Аззинотки, повязка на глаза, череп ГулДана, даже цветок-память о Тиренд и то забрали, варвары)
Это сцена из книжки, написанной не Blizzard, а потому не может считаться частью официальной истории, как вообщем-то и воввики, она создаётся фанатами, а не авторами истории.
Лично мне кажется, что Нер-Зул гораздо могущественнее Артеса, чтобы последний мог его просто подавить. К тому же, учитывая что его душа принадлежала Нер-Зулу, а сам он был абсолютно лоялен последнему, я вообще не вижу оснований для борьбы между этими личностями в теле Артеса. Им не нужно бороться, ведь они великолепно взаимодополняют друг друга.
Допустим, но это не является ответом того почему умирая Артас видел лишь тюму, вы скажете так он же столько зла натворил до слияния с НерЗулом. Да но если он всего лишь был рабом Ледяной Скорби и НерЗула, и делал зло по воле своего повелителя, почему же Свет не простил его - и мне кажется, что именно потому что он алчно использовал силу НерЗула, и творил зло используя лишь свою оскверненную сущность.
НО! Перед смертью он произносит очень влиятельную фразу: "Отец, все закончилось?", что можно представить что Артасу была навязана воля НерЗула и он был рад концу. Ха, НО! опять тут же его забирает тьма.
Одно другому противоречит.

Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 18:38.
Старый 01.02.2011, 18:32
TEXHOKPAT
Временно активирован.
Опыт: 3,222
Активность:
Господа, вы забываете одну важную деталь - вспомните, кто такой Нер'Зул. А Нер'зул, друзья мои, это просто очень сильный и древний орк, которого наделили властью демоны Пылающего легиона, приставив к нему тюремщиков-Натрезимов.
Вобще, по сюжету, Нер'зул занимался тем, что создавал первых рыцарей смерти, подгатавливая пришествие легиона - пересаживая орочьи души павшим людским рыцарям, наделяя по ходу дела их некротическими способностями. Первым и самым успешным таким рыцарем был Тирон Кровавое Безумие (Tiron Gorefiend). Со временем Нер'зул ослабел, поскольку демоны лишили его своего покровительства, а сам накапливать силы без тела он не мог. И поэтому когда Нер'зул и Артес слились в одно существо, Нер'зул, ослабленный от времени без притока сил Демонов, сразу же продул борьбу с Артесом. Так что все злодейства Артес делал по своей воле, а Нер'зул только дремал в глубинах его подсознания. А почему Артес был ослабленный - все просто. Вспомните бой с Утером в кампании третьей варки. Вы тоже сначала засыпали его гулями и мясниками, и только потом шли сами добивать эффектно брошенным в него Ликом смерти))))
Старый 01.02.2011, 19:09
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
stepanick, думаю, сэр, вы все перепутали:
1)Созданием рыцарей смерти впервые занялся ГулДан во время вторжения орков и падения Штормграда. А Терон, это один из Теневого Совета, созданного Гулданом из своих прислужнических-чернокнижников. Он при помощи темной магии и жизненной силы своих подданных переселил душу Терона в труп одного из павших рыцарей-героев Штормграда, так появился первый рыцарь смерти.
  1. Что касается НерЗула, он как раз таки отверг предложение демонов Легиона, которое принял ГулДан его ученик. И после поражения ГулДана, НерЗул открыл новый Темный Портал и повел орду вновь в Азерот, кстати одним из лидеров кланов был известный нам Гром Адский Крик.
Пропустим большую часть истории.
В общем, ему помогал Терон Кровожад, да да. Он при помощи красных драконов ( точнее заточенной в Тол Бораде Алекстраза которая создавала яйца для орков, позже её освободит Ронин) напал на Даларан и достал несколько артефактов, при помощи которых НерЗул открыл множество Темных Порталов в разные миры для Орды. И как мы знаем, мощь порталов разрушила Дренор, а НерЗул со своими помощниками прыгнул в первый попавшийся портал и попал к демонам Легиона.
КилДжеден в общем, в гневе разрывает тело НерЗула и заточает душу его в темницу. Так вот, позже они заточат его в глыбу льда, а из его прислужников создадут личей и отправят в Азерот вместе с натрезимами-тюремщиками.
3)Касательно того чем занимался НерЗул и как он ослаб: НерЗул в Нордсколе думал как ему создать армию, и создал чуму, которая убивала живое и делало нежитью (далее идет война с нерубами но мы ей пропустим) В итоге НерЗул отвернулся от Легиона, что жудко разозлило КилДжедена,и так вот, намного позже, Иллидан (рука мщения КИлДжедена) при помощи ока Саргераса вызывал катаклизм для разрушения Ледяного Трона, в ходе которого появилась трещина, из которой вытекала энергия НерЗула, как раз тогда он воззвал к Артасу.
Старый 01.02.2011, 19:27
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
А почему Артес был ослабленный - все просто. Вспомните бой с Утером в кампании третьей варки. Вы тоже сначала засыпали его гулями и мясниками, и только потом шли сами добивать эффектно брошенным в него Ликом смерти))))
Но ведь Повелитель Тьмы не знает усталости, в отличии от человека.
Blizzard - это компания гэйммэйкеров а не писателей, а поэтому очень логично то, что пишутся книги на основе истории Азерота или даже наоборот. Все взаимосвязано.
К тому же, учитывая что его душа принадлежала Нер-Зулу, а сам он был абсолютно лоялен последнему, я вообще не вижу оснований для борьбы между этими личностями в теле Артеса. Им не нужно бороться, ведь они великолепно взаимодополняют друг друга.
Артес его предал, как и предал многих других. К тому же Артес не хотел мириться лишь с ролью модного костюмчика, ведь он слишком много отдал ради этой власти.
Уничтожение Ледяной Скорби было лишь необходимостью сюжета, ведь не давать столь мощный артефакт игрокам, так же поступили и со шлемом.
Ооо, вот этого я и боялся. Что будут подстраивать сюжет под игроков, а не наоборот.
Старый 01.02.2011, 19:33
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney

Леденая скорбь - основ орудие Артаса, но раньше можно было у Кел Тузада выбить такой меч .. только не так, как у Артаса выгл. даже хуже.. но меч был, ну потом его не стало..=(
Старый 01.02.2011, 19:38
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Леденая скорбь - основ орудие Артаса, но раньше можно было у Кел Тузада выбить такой меч .. только не так, как у Артаса выгл. даже хуже.. но меч был, ну потом его не стало..=(
Что то не могу понять о чем ты, я помню в Наксрамасе на 60 лвл, единственная стоящая вещь для истории был меч Испепелитель. в порченной его форме в руках Александроса Могрейна, на тот момент чемпиона КелТузада.
Старый 01.02.2011, 19:47
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Palix:
, но раньше можно было у Кел Тузада выбить такой меч .. только не так, как у Артаса выгл. даже хуже.. но меч был, ну потом его не стало..=(
Бред, это была не скорбь, а просто похожий рунный клинок
Старый 01.02.2011, 20:04
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Это был Меч Тысячи Истин.

Цитата:
Ооо, вот этого я и боялся. Что будут подстраивать сюжет под игроков, а не наоборот.

То есть ты хочешь чтобы ввели возможность стать вместо Артеса Королем Мертвых?
Старый 01.02.2011, 20:55
Palix
Тэррен
Активность:
Сколько похожих клинков было..=)
Цитата:
Сообщение от reALien
Бред, это была не скорбь, а просто похожий рунный клинок

Все равно, чем то смахивал ..И сейчас он по другому выгляд. =(
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Старый 01.02.2011, 21:01
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
"Как и предсказал Зальцман" xD
Не знаю что схожего с дизайном Ледяной Скорби, как можно их спутать .___.
Старый 01.02.2011, 21:02
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
Но ведь Повелитель Тьмы не знает усталости, в отличии от человека.

Согласен, повелитель тьмы не человек, но он тоже откуда-то черпает свои силы, и если бы их поток был бесконечным, то Азерота бы уже не существовало.
Старый 01.02.2011, 21:03
reALien

Активность:
Сказочник:
Тоже бред, меч тысячи истини - всего лишь мем из сп, реально такого предмета небыло никогда.
Вот тот меч: ru.wowhead.com/item=23577
Старый 01.02.2011, 21:04
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Koyomi Araragi
Что то не могу понять о чем ты, я помню в Наксрамасе на 60 лвл

Буду показывать видео, о чем я говорю.. Наверно все видели этот фильм.. вот у этого парня (Артаса) меч (
Меч Тысячи Истин) Этот меч падал раньше у Келтузеда в БК версий..

И вроде бы он держит Меч одной рукой..
Старый 01.02.2011, 21:05
reALien

Активность:
Фильм - унылое неофициальное фанатское г =\
Старый 01.02.2011, 21:06
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Цитата:
Сообщение от Praudmur
Согласен, повелитель тьмы не человек, но он тоже откуда-то черпает свои силы, и если бы их поток был бесконечным, то Азерота бы уже не существовало.

Вот если бы Blizzard Entertaiment не черпали свои силы откуда-то, то Азерота 100% не было бы уже=/
Старый 01.02.2011, 21:08
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от reALien
Фильм - унылое неофициальное фанатское г =\

Так и есть,но сдел. на отлично.. =)

Ладно уходим от темы.. Теперь меня интересует.. создание Ордена Света ВОВ (Алый Орден)
Старый 01.02.2011, 21:09
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
Теперь меня интересует.. создание Ордена Света ВОВ (Алый Орден)

Читай http://www.wowwiki.com/Scarlet_Crusade
Старый 01.02.2011, 21:15
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Тоже бред, меч тысячи истини - всего лишь мем из сп, реально такого предмета небыло никогда.
Вот тот меч: ru.wowhead.com/item=23577
ru.wowhead.com/item=39344 , Близзард как бэ намекают, что меч был слишком мощным и его пришлось переименовать.
А что касаемо Алого Ордена и Ордена Света как ты его назвал, это разные вещи
Наверно все видели этот фильм.. вот у этого парня (Артаса) меч (
Меч Тысячи Истин) Этот меч падал раньше у Келтузеда в БК версий..
А вот этот фильм просто чушь, которой я не видел раньше. Особенно эти всякие спец эффекты - полеты, телепортации откуда столько бредf у этого человека, особенно я был удивлен как Саурфанг рубил направо и налево демонов, вау и у меня сразу встал вопрос, если 1 орк может так порубить сотни демонов тогда почему они поддались воле Легиона.

Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 21:33.
Старый 01.02.2011, 21:17
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник

Это я уже много раз читал.. =)Но меня этот интересует - Grand Crusader Saidan Dathrohan, кто он такой?
Цитата:
Сообщение от Koyomi Araragi
А что касаемо Алого Ордена и Ордена Света как ты его назвал, это разные вещи

У Алого Ордена .. одна из групп носит эмблему Света.. А точнее Монахи =)
Старый 01.02.2011, 21:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск