![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Koyomi_Araragi:
Это сцена из книжки, написанной не Blizzard, а потому не может считаться частью официальной истории, как вообщем-то и воввики, она создаётся фанатами, а не авторами истории. Лично мне кажется, что Нер-Зул гораздо могущественнее Артеса, чтобы последний мог его просто подавить. К тому же, учитывая что его душа принадлежала Нер-Зулу, а сам он был абсолютно лоялен последнему, я вообще не вижу оснований для борьбы между этими личностями в теле Артеса. Им не нужно бороться, ведь они великолепно взаимодополняют друг друга. Sansaney:
Что даёт вам основания так полагать? Где доказательства? Отредактировано GrossPaul, 01.02.2011 в 18:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Уничтожение Ледяной Скорби было лишь необходимостью сюжета, ведь не давать столь мощный артефакт игрокам, так же поступили и со шлемом.
Единственный из былых героев варкрафта остается раздетым - Иллидан. Его полностью разденут -Аззинотки, повязка на глаза, череп ГулДана, даже цветок-память о Тиренд и то забрали, варвары)
Допустим, но это не является ответом того почему умирая Артас видел лишь тюму, вы скажете так он же столько зла натворил до слияния с НерЗулом. Да но если он всего лишь был рабом Ледяной Скорби и НерЗула, и делал зло по воле своего повелителя, почему же Свет не простил его - и мне кажется, что именно потому что он алчно использовал силу НерЗула, и творил зло используя лишь свою оскверненную сущность.
НО! Перед смертью он произносит очень влиятельную фразу: "Отец, все закончилось?", что можно представить что Артасу была навязана воля НерЗула и он был рад концу. Ха, НО! опять тут же его забирает тьма.
Одно другому противоречит. Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 18:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Господа, вы забываете одну важную деталь - вспомните, кто такой Нер'Зул. А Нер'зул, друзья мои, это просто очень сильный и древний орк, которого наделили властью демоны Пылающего легиона, приставив к нему тюремщиков-Натрезимов. Вобще, по сюжету, Нер'зул занимался тем, что создавал первых рыцарей смерти, подгатавливая пришествие легиона - пересаживая орочьи души павшим людским рыцарям, наделяя по ходу дела их некротическими способностями. Первым и самым успешным таким рыцарем был Тирон Кровавое Безумие (Tiron Gorefiend). Со временем Нер'зул ослабел, поскольку демоны лишили его своего покровительства, а сам накапливать силы без тела он не мог. И поэтому когда Нер'зул и Артес слились в одно существо, Нер'зул, ослабленный от времени без притока сил Демонов, сразу же продул борьбу с Артесом. Так что все злодейства Артес делал по своей воле, а Нер'зул только дремал в глубинах его подсознания. А почему Артес был ослабленный - все просто. Вспомните бой с Утером в кампании третьей варки. Вы тоже сначала засыпали его гулями и мясниками, и только потом шли сами добивать эффектно брошенным в него Ликом смерти)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
stepanick, думаю, сэр, вы все перепутали: 1)Созданием рыцарей смерти впервые занялся ГулДан во время вторжения орков и падения Штормграда. А Терон, это один из Теневого Совета, созданного Гулданом из своих прислужнических-чернокнижников. Он при помощи темной магии и жизненной силы своих подданных переселил душу Терона в труп одного из павших рыцарей-героев Штормграда, так появился первый рыцарь смерти.
В общем, ему помогал Терон Кровожад, да да. Он при помощи красных драконов ( точнее заточенной в Тол Бораде Алекстраза которая создавала яйца для орков, позже её освободит Ронин) напал на Даларан и достал несколько артефактов, при помощи которых НерЗул открыл множество Темных Порталов в разные миры для Орды. И как мы знаем, мощь порталов разрушила Дренор, а НерЗул со своими помощниками прыгнул в первый попавшийся портал и попал к демонам Легиона. КилДжеден в общем, в гневе разрывает тело НерЗула и заточает душу его в темницу. Так вот, позже они заточат его в глыбу льда, а из его прислужников создадут личей и отправят в Азерот вместе с натрезимами-тюремщиками. 3)Касательно того чем занимался НерЗул и как он ослаб: НерЗул в Нордсколе думал как ему создать армию, и создал чуму, которая убивала живое и делало нежитью (далее идет война с нерубами но мы ей пропустим) В итоге НерЗул отвернулся от Легиона, что жудко разозлило КилДжедена,и так вот, намного позже, Иллидан (рука мщения КИлДжедена) при помощи ока Саргераса вызывал катаклизм для разрушения Ледяного Трона, в ходе которого появилась трещина, из которой вытекала энергия НерЗула, как раз тогда он воззвал к Артасу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Но ведь Повелитель Тьмы не знает усталости, в отличии от человека. Blizzard - это компания гэйммэйкеров а не писателей, а поэтому очень логично то, что пишутся книги на основе истории Азерота или даже наоборот. Все взаимосвязано. Артес его предал, как и предал многих других. К тому же Артес не хотел мириться лишь с ролью модного костюмчика, ведь он слишком много отдал ради этой власти. Ооо, вот этого я и боялся. Что будут подстраивать сюжет под игроков, а не наоборот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Леденая скорбь - основ орудие Артаса, но раньше можно было у Кел Тузада выбить такой меч .. только не так, как у Артаса выгл. даже хуже.. но меч был, ну потом его не стало..=( |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Что то не могу понять о чем ты, я помню в Наксрамасе на 60 лвл, единственная стоящая вещь для истории был меч Испепелитель. в порченной его форме в руках Александроса Могрейна, на тот момент чемпиона КелТузада. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Palix:
Бред, это была не скорбь, а просто похожий рунный клинок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Это был Меч Тысячи Истин.
Цитата:
То есть ты хочешь чтобы ввели возможность стать вместо Артеса Королем Мертвых? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Сколько похожих клинков было..=)
Цитата:
Все равно, чем то смахивал ..И сейчас он по другому выгляд. =( Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
"Как и предсказал Зальцман" xD
Не знаю что схожего с дизайном Ледяной Скорби, как можно их спутать .___. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Praudmur
в поисках идей...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,604Активность: |
Цитата:
Согласен, повелитель тьмы не человек, но он тоже откуда-то черпает свои силы, и если бы их поток был бесконечным, то Азерота бы уже не существовало. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник:
Тоже бред, меч тысячи истини - всего лишь мем из сп, реально такого предмета небыло никогда. Вот тот меч: ru.wowhead.com/item=23577 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Буду показывать видео, о чем я говорю.. Наверно все видели этот фильм.. вот у этого парня (Артаса) меч ( Меч Тысячи Истин) Этот меч падал раньше у Келтузеда в БК версий.. И вроде бы он держит Меч одной рукой.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Фильм - унылое неофициальное фанатское г =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Цитата:
Вот если бы Blizzard Entertaiment не черпали свои силы откуда-то, то Азерота 100% не было бы уже=/ |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Так и есть,но сдел. на отлично.. =) Ладно уходим от темы.. Теперь меня интересует.. создание Ордена Света ВОВ (Алый Орден) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
Читай http://www.wowwiki.com/Scarlet_Crusade |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
ru.wowhead.com/item=39344 , Близзард как бэ намекают, что меч был слишком мощным и его пришлось переименовать.
А что касаемо Алого Ордена и Ордена Света как ты его назвал, это разные вещи
А вот этот фильм просто чушь, которой я не видел раньше. Особенно эти всякие спец эффекты - полеты, телепортации откуда столько бредf у этого человека, особенно я был удивлен как Саурфанг рубил направо и налево демонов, вау и у меня сразу встал вопрос, если 1 орк может так порубить сотни демонов тогда почему они поддались воле Легиона. Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 21:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это я уже много раз читал.. =)Но меня этот интересует - Grand Crusader Saidan Dathrohan, кто он такой? Цитата:
У Алого Ордена .. одна из групп носит эмблему Света.. А точнее Монахи =) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|