XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
У Алого Ордена .. одна из групп носит эмблему Света.. А точнее Монахи =)
Мм, особенно если считать что Орден Света был образовал Алонсусом Фаолом, и его центром является Церковь в Штормграде. Дальше продолжать не буду.
Это я уже много раз читал.. =)Но меня этот интересует - Grand Crusader Saidan Dathrohan, кто он такой?
Сайдан Датрохан, некогда один из основателей Ордена Серебряной Длани, подданный Свету паладин - он и остальные рыцари создают Алый Орден в Монастыре Тирисфальского Леса (там кстати похоронен Алонсус Фаол, и именно туда Александрос Могрейн привел остатки Ордена Серебряной Длани чтобы использовать его как дом и защиту)
Во время кампании по спасению выживших в Стратхольме, он попал под завал и был отделен от Александроса и остальных рыцарей, где его нашел Бальназзар - паладин отчаянно сражался, но натрезим убил его и использовал тело для будущих махинаций.
После этого Балназзар начал сеять разложение в ордене, начал менять их принципы и подговорил Рено Могрейна ( старшего сына Александроса) на предательство отца, который убьет его во время очередной кампании в Стратхольме. Ну и после этого Алый Орден стал тем, чем он стал.
Старый 01.02.2011, 21:40
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Старый 01.02.2011, 21:42
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
я был удивлен как Саурфанг рубил направо и налево демонов, вау и у меня сразу встал вопрос, если 1 орк может так порубить сотни демонов тогда почему они поддались воле Легиона.
Хитростью, если ты не помнишь. Хитростью Кил-Джедена.
Grand Crusader Saidan Dathrohan, кто он такой?
Герой Второй Войны, был на церемонии посвящения в паладины Артеса - это все, что я он нем пока что знаю.
Sansaney добавил:
Балназзар
Его же Вариматас убил в третьем варкрафте.
Старый 01.02.2011, 21:44
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Хитростью, если ты не помнишь. Хитростью Кил-Джедена.
Еще бы этого не помнил, я имел ввиду то что хоть он и брат Броксигара, слишком глупая сцена была в фильме и сказал это как сарказм.
Натрезимы, такие натрезимы. Они часто встречались друг с другом и готовили план по свержению Сильваны. Одну из сцен их диалога можно наблюдать в комиксе про Испепелитель, когда они общались через отражение в крови.
Старый 01.02.2011, 21:51
Сказочник

Активность:
Цитата:

Ты не играл в ВоВ, да и вообще отстал от жизни...
Старый 01.02.2011, 21:51
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Ты не играл в ВоВ, да и вообще отстал от жизни...

Лучше уж отстать от ТАКОЙ жизни)
Старый 01.02.2011, 21:58
Sansaney
Что??
Активность:
Ты не играл в ВоВ
Клевета! Играл я в твой Вов! Он аж через 4 года после ВК3. Бальназар уже давно канул во тьму.
Еще бы этого не помнил, я имел ввиду то что хоть он и брат Броксигара, слишком глупая сцена была в фильме и сказал это как сарказм.
Не совсем понимаю, о какой сцене ты говоришь.
Кстати по мне фильм хороший вполне. Качество конечно гавно во всех смыслах, но сюжет хороший. Конечнотам нет таких заворотов, как в Вк3, но мне понравились два главных героя: Блайзер и Имо. А затем как Блэйзер за него мстил. И еще гномы уматные: "Плеть на подходе!" "Сколько?" "..." "Сколько?"... "По кружке пива за каждого убитого мертвяка!" "Нееа! Так не пойдет!" "Эх, хорошо... Две крушки пива за каждого убитого!" "Вот теперь пошли!"
Старый 01.02.2011, 22:04
WaRViRuS

Опыт: 3,738
Активность:
люди, у меня мож тупой вопрос, катаклизм моно патчануть и зделать из него лича?(или где скачать лича!?)
Старый 01.02.2011, 22:14
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Клевета! Играл я в твой Вов! Он аж через 4 года после ВК3. Бальназар уже давно канул во тьму.
Не канул, да да. В дополнении катаклизм он сбрасывает личину Сайдана Датрохана и убивает весь Багровый Легион ( рыцари Алого Ордена которые заняли площадь рыцарей в стратхольме и боролись за его возвращение во главе с Датроханом, как они считали). Убитых рыцарей он превращает в нежить и нарекает их Восставшими.
И да, даже МалГанис в Нордсколе жив здоров и скрывается в теле Адмирала Алого Ордена ( к сожалению забыл его имя ), и пытается управлять Багровым Рассветом ( именно так стали называть себя рыцари Ордена после отправки в Нодсколл)
Кстати по мне фильм хороший вполне.
У каждого разные вкусы, по крайней мере мне никогда не нравились такие сцены как в Наксрамасе,какие то умения которыми можно было разрушить все + вау, какие там паладины то, могут кулаком пробивать камни толщиной метр, ну и убивают в одиночку гроллов. И это мне должно нравится!? - Да этот человек насрал на систему боя ВоВ, думаю теперь вы поняли мое мнение.
люди, у меня мож тупой вопрос, катаклизм моно патчануть и зделать из него лича?(или где скачать лича!?)
Где то слышал что репейр помогает, но рисковать и проверять сейчас не стану.
Мм, тоже не знаю где скачать ибо коробку со всеми 3-мя дополнениями и оригиналом я покупал под заказ.
Старый 01.02.2011, 22:15
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Сказочник, почитаю, но если там не будет, что мне надо.. буду спрашивать..=)

Цитата:
Сообщение от Sansaney

Он жив.. =) в теле того героя=)

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от Koyomi Araragi
Сайдан Датрохан, некогда один из основателей Ордена Серебряной Длани, подданный Свету паладин - он и остальные рыцари создают Алый Орден в Монастыре Тирисфальского Леса (там кстати похоронен Алонсус Фаол, и именно туда Александрос Могрейн привел остатки Ордена Серебряной Длани чтобы использовать его как дом и защиту)

Во время кампании по спасению выживших в Стратхольме, он попал под завал и был отделен от Александроса и остальных рыцарей, где его нашел Бальназзар - паладин отчаянно сражался, но натрезим убил его и использовал тело для будущих махинаций.
После этого Балназзар начал сеять разложение в ордене, начал менять их принципы и подговорил Рено Могрейна ( старшего сына Александроса) на предательство отца, который убьет его во время очередной кампании в Стратхольме. Ну и после этого Алый Орден стал тем, чем он стал.

Спасибо.. за ответ.=)
Ну я вроде бы видел, что Балназар всю группу (Алого Ордена) перебил и создал новую организацию..0о Вот тока, почему Такая мощная орада не смогла справиться с одинм Дреад лордом.. =(
Старый 01.02.2011, 22:24
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Сказочник, почитаю, но если там не будет, что мне надо.. буду спрашивать..=)
Я как раз давно думал о том что стоит создать сайт-энциклопедию, для размещения на нем иллюстрированных статей по истории варкрафта, ну перевода с разных англоязычных источников, (!) Для русского сообщества, ибо на воввики большинство статей не переведено для понимания обычного русского фаната)
-Даа, и вот уже месяц я ломал голову над созданием сайта, к сожалению я в этом не разбираюсь и тупо загадил жесткий диск разными вариациями сайтов не подходящих для сея задумки.
Спасибо.. за ответ.=)
Ну я вроде бы видел, что Балназар всю группу (Алого Ордена) перебил и создал новую организацию..0о Вот > тока, почему Такая мощная орада не смогла справиться с одинм Дреад лордом.. =(
О его действиях в катаклизме я уже писал выше, натрезимы были выбраны как тюремщики НерЗула, и так же натрезимы служат лейтенантами армии Легиона, думаю не за красивые крылья и рожки они ими стали.
Натрезимы прекрасные тактики, они хитры, умны и расчетливы, и сражаются они тоже достаточно мощно. да и к тому же по примеру Балназзара и МалГаниса можно подумать что они могут переселяться в тела увядших живых форм, тем самым продлевая материальную жизнь.

Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 22:32.
Старый 01.02.2011, 22:27
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Для русского сообщества, ибо на воввики большинство статей не переведено для понимания обычного русского фаната)

Всегда полезно почитать на англ. =)

Palix добавил:
Цитата:
О его действиях в катаклизме я уже писал выше, натрезимы были выбраны как тюремщики НерЗула, и так же натрезимы служат лейтенантами армии Легиона, думаю не за красивые крылья и рожки они ими стали.

Натрезимы прекрасные тактики, они хитры, умны и расчетливы, и сражаются они тоже достаточно мощно. да и к тому же по примеру Балназзара и МалГаниса можно подумать что они могут переселяться в тела увядших живых форм, тем самым продлевая материальную жизнь.

Они, как банши могут входить в человека? Прости, просто раньше этого не слышал..=)
Старый 01.02.2011, 22:35
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Всегда полезно почитать на англ. =)
Мне ли не знать, я большинство своих знаний по вселенной Варкрафта получил именно с англоязычных источников, да и к тому же, когда я занялся изучением еще никто не собирался переводить их на русский)
Они, как банши могут входить в человека? Прости, просто раньше этого не слышал..=)
Банши это души с малым материальным сопротивлением, а по примеру Балназзара, особенно по сценам комикса и сценам из игры, видно что неким демоническим способом он забирается в тела как Джин в лампу, да, причем именно так. А банши как бэ просто заменяют душу жертвы своей, не имея своего тела - принцип схож но у натрезимов возможностей больше.
Старый 01.02.2011, 22:39
Sansaney
Что??
Активность:
Не канул, да да. В дополнении катаклизм он сбрасывает личину Сайдана Датрохана и убивает весь Багровый Легион ( рыцари Алого Ордена которые заняли площадь рыцарей в стратхольме и боролись за его возвращение во главе с Датроханом, как они считали). Убитых рыцарей он превращает в нежить и нарекает их Восставшими.
И да, даже МалГанис в Нордсколе жив здоров и скрывается в теле Адмирала Алого Ордена ( к сожалению забыл его имя ), и пытается управлять Багровым Рассветом ( именно так стали называть себя рыцари Ордена после отправки в Нодсколл)
То есть Бальназар и Малганус живы? Бред какой-то. Эх, ладно, давно уже пора класть на эту Вов с прибором.
Старый 02.02.2011, 14:42
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
То есть Бальназар и Малганус живы? Бред какой-то. Эх, ладно, давно уже пора класть на эту Вов с прибором.
Так и есть, почему то они оказались более коварнее чем Тикондрус или Анетерон.
Кстати в катаклизме, в Оскверненном лесу, место где некогда находился алтарь с Черепом ГулДана, теперь там есть видение из прошлого мы можем понаблюдать как Иллидан встречает там Артаса - происходит их диалог, потом он убивает демонов-охранников, забирает череп, происходит дуэль с Тикондрусом - ну и как обычно, появляется Малфурион и Тиренд и выгоняют его ._.
Мне интересно, здесь есть спойлеры, иначе с моими рассказами многие могут растерять интерес.

Отредактировано Koyomi Araragi, 02.02.2011 в 16:05.
Старый 02.02.2011, 15:13
Сказочник

Активность:
Малгану сжив в роли духа - бесплотен.
Цитата:
когда я занялся изучением еще никто не собирался переводить их на русский)

Можно начать - на WoWWiki есть русский раздел, правда в последний раз там было чуть больше пятисот статей...
Старый 02.02.2011, 16:23
Sansaney
Что??
Активность:
Надо же, получается Артес зря заплатил жизнями своих близких...
Старый 02.02.2011, 18:53
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Можно начать - на WoWWiki есть русский раздел, правда в последний раз там было чуть больше пятисот статей...
Начать переводить статьи на воввики? - я не против
Старый 05.02.2011, 09:59
Sansaney
Что??
Активность:
А вот еще один вопросик: Кто открыл Темный Портал во второй раз, после Кадгара, ведь в Вов он уже открыт?
Старый 05.02.2011, 10:52
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
А вот еще один вопросик: Кто открыл Темный Портал во второй раз, после Кадгара, ведь в Вов он уже открыт?

В первой версий (Классик ВОВ) Этот портал пренадлежал демонам, ну затем люди захватили его и стали спокойно ходить в их мир. А кто открыл? Сам не знаю и тоже хочеться узнать.
Старый 05.02.2011, 10:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск