![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Мм, особенно если считать что Орден Света был образовал Алонсусом Фаолом, и его центром является Церковь в Штормграде. Дальше продолжать не буду.
Сайдан Датрохан, некогда один из основателей Ордена Серебряной Длани, подданный Свету паладин - он и остальные рыцари создают Алый Орден в Монастыре Тирисфальского Леса (там кстати похоронен Алонсус Фаол, и именно туда Александрос Могрейн привел остатки Ордена Серебряной Длани чтобы использовать его как дом и защиту) Во время кампании по спасению выживших в Стратхольме, он попал под завал и был отделен от Александроса и остальных рыцарей, где его нашел Бальназзар - паладин отчаянно сражался, но натрезим убил его и использовал тело для будущих махинаций. После этого Балназзар начал сеять разложение в ордене, начал менять их принципы и подговорил Рено Могрейна ( старшего сына Александроса) на предательство отца, который убьет его во время очередной кампании в Стратхольме. Ну и после этого Алый Орден стал тем, чем он стал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Palix, логично, http://www.wowwiki.com/Saidan_Dathrohan
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Хитростью, если ты не помнишь. Хитростью Кил-Джедена. Герой Второй Войны, был на церемонии посвящения в паладины Артеса - это все, что я он нем пока что знаю. Sansaney добавил:
Его же Вариматас убил в третьем варкрафте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще бы этого не помнил, я имел ввиду то что хоть он и брат Броксигара, слишком глупая сцена была в фильме и сказал это как сарказм. Натрезимы, такие натрезимы. Они часто встречались друг с другом и готовили план по свержению Сильваны. Одну из сцен их диалога можно наблюдать в комиксе про Испепелитель, когда они общались через отражение в крови. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ты не играл в ВоВ, да и вообще отстал от жизни... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Praudmur
в поисках идей...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,604Активность: |
Цитата:
Лучше уж отстать от ТАКОЙ жизни) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Клевета! Играл я в твой Вов! Он аж через 4 года после ВК3. Бальназар уже давно канул во тьму. Не совсем понимаю, о какой сцене ты говоришь. Кстати по мне фильм хороший вполне. Качество конечно гавно во всех смыслах, но сюжет хороший. Конечнотам нет таких заворотов, как в Вк3, но мне понравились два главных героя: Блайзер и Имо. А затем как Блэйзер за него мстил. И еще гномы уматные: "Плеть на подходе!" "Сколько?" "..." "Сколько?"... "По кружке пива за каждого убитого мертвяка!" "Нееа! Так не пойдет!" "Эх, хорошо... Две крушки пива за каждого убитого!" "Вот теперь пошли!" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
люди, у меня мож тупой вопрос, катаклизм моно патчануть и зделать из него лича?(или где скачать лича!?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Не канул, да да. В дополнении катаклизм он сбрасывает личину Сайдана Датрохана и убивает весь Багровый Легион ( рыцари Алого Ордена которые заняли площадь рыцарей в стратхольме и боролись за его возвращение во главе с Датроханом, как они считали). Убитых рыцарей он превращает в нежить и нарекает их Восставшими.
И да, даже МалГанис в Нордсколе жив здоров и скрывается в теле Адмирала Алого Ордена ( к сожалению забыл его имя ), и пытается управлять Багровым Рассветом ( именно так стали называть себя рыцари Ордена после отправки в Нодсколл)
У каждого разные вкусы, по крайней мере мне никогда не нравились такие сцены как в Наксрамасе,какие то умения которыми можно было разрушить все + вау, какие там паладины то, могут кулаком пробивать камни толщиной метр, ну и убивают в одиночку гроллов. И это мне должно нравится!? - Да этот человек насрал на систему боя ВоВ, думаю теперь вы поняли мое мнение.
Где то слышал что репейр помогает, но рисковать и проверять сейчас не стану. Мм, тоже не знаю где скачать ибо коробку со всеми 3-мя дополнениями и оригиналом я покупал под заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Сказочник, почитаю, но если там не будет, что мне надо.. буду спрашивать..=)
Цитата:
Он жив.. =) в теле того героя=) Palix добавил: Цитата:
Спасибо.. за ответ.=) Ну я вроде бы видел, что Балназар всю группу (Алого Ордена) перебил и создал новую организацию..0о Вот тока, почему Такая мощная орада не смогла справиться с одинм Дреад лордом.. =( |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Я как раз давно думал о том что стоит создать сайт-энциклопедию, для размещения на нем иллюстрированных статей по истории варкрафта, ну перевода с разных англоязычных источников, (!) Для русского сообщества, ибо на воввики большинство статей не переведено для понимания обычного русского фаната)
-Даа, и вот уже месяц я ломал голову над созданием сайта, к сожалению я в этом не разбираюсь и тупо загадил жесткий диск разными вариациями сайтов не подходящих для сея задумки.
О его действиях в катаклизме я уже писал выше, натрезимы были выбраны как тюремщики НерЗула, и так же натрезимы служат лейтенантами армии Легиона, думаю не за красивые крылья и рожки они ими стали. Натрезимы прекрасные тактики, они хитры, умны и расчетливы, и сражаются они тоже достаточно мощно. да и к тому же по примеру Балназзара и МалГаниса можно подумать что они могут переселяться в тела увядших живых форм, тем самым продлевая материальную жизнь. Отредактировано Koyomi Araragi, 01.02.2011 в 22:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Всегда полезно почитать на англ. =) Palix добавил: Цитата:
Они, как банши могут входить в человека? Прости, просто раньше этого не слышал..=) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне ли не знать, я большинство своих знаний по вселенной Варкрафта получил именно с англоязычных источников, да и к тому же, когда я занялся изучением еще никто не собирался переводить их на русский)
Банши это души с малым материальным сопротивлением, а по примеру Балназзара, особенно по сценам комикса и сценам из игры, видно что неким демоническим способом он забирается в тела как Джин в лампу, да, причем именно так. А банши как бэ просто заменяют душу жертвы своей, не имея своего тела - принцип схож но у натрезимов возможностей больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
И да, даже МалГанис в Нордсколе жив здоров и скрывается в теле Адмирала Алого Ордена ( к сожалению забыл его имя ), и пытается управлять Багровым Рассветом ( именно так стали называть себя рыцари Ордена после отправки в Нодсколл) То есть Бальназар и Малганус живы? Бред какой-то. Эх, ладно, давно уже пора класть на эту Вов с прибором. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Так и есть, почему то они оказались более коварнее чем Тикондрус или Анетерон.
Кстати в катаклизме, в Оскверненном лесу, место где некогда находился алтарь с Черепом ГулДана, теперь там есть видение из прошлого мы можем понаблюдать как Иллидан встречает там Артаса - происходит их диалог, потом он убивает демонов-охранников, забирает череп, происходит дуэль с Тикондрусом - ну и как обычно, появляется Малфурион и Тиренд и выгоняют его ._.
Мне интересно, здесь есть спойлеры, иначе с моими рассказами многие могут растерять интерес. Отредактировано Koyomi Araragi, 02.02.2011 в 16:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Малгану сжив в роли духа - бесплотен.
Цитата:
Можно начать - на WoWWiki есть русский раздел, правда в последний раз там было чуть больше пятисот статей... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Надо же, получается Артес зря заплатил жизнями своих близких... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Начать переводить статьи на воввики? - я не против |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот еще один вопросик: Кто открыл Темный Портал во второй раз, после Кадгара, ведь в Вов он уже открыт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В первой версий (Классик ВОВ) Этот портал пренадлежал демонам, ну затем люди захватили его и стали спокойно ходить в их мир. А кто открыл? Сам не знаю и тоже хочеться узнать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|