XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Q

Опыт: 358,364
Активность:
namelezz ну вот примерно в этом топеке и написано) раз своего вкуса пока нет - можешь юзать гайды, там походу поймешь наверное. а можешь смотреть "самилучифильм2" жить полной жизнью и весело резвиться)
Старый 07.03.2009, 22:40
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Цитата:
А где то написано что считать хорошими фильмами а что говном?

Для начала можешь посмотреть фильмы в IMDB TOP 250, как правило, ты не ошибешься.
Старый 07.03.2009, 23:17
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от %
Для начала можешь посмотреть фильмы в IMDB TOP 250, как правило, ты не ошибешься.

А, ну да, темный рыцарь со своими миллионтфсячапитсот фанатами, конечно, круче хранителей и списка шиндлера.
Старый 08.03.2009, 00:37
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Если тебя посещают такие мысли то, поздравляю, у тебя есть зачатки хоршего (или не очень) вкуса и этот совет не для тебя )
А вообще смысл не в том, чтобы сравнивать, что лучше, а что хуже, а том, что там собраны отличные фильмы и каждый из них по своему хорош. А на сколько Крестный Отец лучше "Dr Strangelove" никому не интерестно.
Старый 08.03.2009, 00:41
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Ну хранители не заслужено занимают почти самый конец топ 250, минимум на 110 тянут...ну, я думаю люди незнакомые с комиксом не смогут нормально оценить этот фильм.
Старый 08.03.2009, 00:46
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Тоже самое могу сказать про бетмена. Есть подозрение, что люди не знакомые с комиксом или хотя бы даже мультиком, его сильно переоценивают.
Старый 08.03.2009, 00:47
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Да это флешмоб был. Первую неделю бэтмен был вообще на первом месте, такой мини батл между фанами Нолана и godfather'a.
Старый 08.03.2009, 01:12
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Цитата:
Ну хранители не заслужено занимают почти самый конец топ 250, минимум на 110 тянут...ну, я думаю люди незнакомые с комиксом не смогут нормально оценить этот фильм.

Кстате они уже в этом топе на 166 место поднялись.
Старый 08.03.2009, 07:43
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Вы набросились на меня как-будто я говорю что блокбастеры это вершина киноискусства. Хотя вопрос был совершенно другой.
Цитата:
А попкорн разве не имеет право на существование и не достоин того что бы его обсуждать?

И ещё мне интересно что Q подразумевает под
Цитата:
хорошие фильмы

Только не надо говорить про рейтинги.

Цитата:
"самилучифильм2"

Такое чувство будто у людей нет других пример говнофильмов.
Старый 08.03.2009, 08:22
Q

Опыт: 358,364
Активность:
godfather унылое говно...
watchmen вроде круто, выйдет в HD посмотрю
а рейтинг - так это временно, он еще может подняться
Старый 08.03.2009, 21:46
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Цитата:

Я тоже не осилил. Книжка крутая и фильм после нее совсем не интерестно смотреть.
Старый 08.03.2009, 22:57
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Twilight - вот реально унылое кино. Ничего интересного, кроме неплохого грима и нескольких съемок природы. Не понятно зачем на 2 часа растягивать то, что влезло бы в 40 минут.

Цитата:
Сообщение от Q

watchmen вроде круто, выйдет в HD посмотрю

Не стоит. В фильме нет ничего такого чтобы ждать хд, даже в кинотеатре эффекты выглядят неочень хорошо.
Старый 08.03.2009, 23:17
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
вопрос: а нынче хоть что-нибудь эпичное со спецэффектами в кинотеатрах есть? а то завтра думал сходить куданить, а на что...
Старый 08.03.2009, 23:56
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Вотчмен не эпик?
Старый 09.03.2009, 00:03
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
прочитал аннотацию на сайте кинотеатра...
Цитата:
Экранизация комиксов – это особое искусство, преуспеть в котором может далеко не каждый. И, как и в любом виде искусства, есть в нем свои бездари и свои гении. К последним как раз относится режиссер Зак Снайдер, подаривший миру великолепную экранизацию «300 спартанцев». Встречайте его новый проект – экранизацию культовой графической новеллы Алана Мура (автора «V значит Вендетта» и «Из ада») «Хранители».

честно говоря, я в шоке...
Старый 09.03.2009, 00:19
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Если брать 300 как фильм по комиксу, то вышло неочень (Алану Муру не понравилось).
Старый 09.03.2009, 00:22
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Цитата:

Godfather велик. Редкий случай когда фильм получается лучше книги. Нет не единой лишней сцены, актёры играют просто отлично. Это действительно шедевр.
Посмотрел Secret Window. Вроде и ничего, но достаточно предсказуемо. Очень напомнило какой-то фильм, но какой не помню.
Старый 09.03.2009, 11:24
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Watchmen и вправду хорош фильм, остается ждать лучшего качества.
Старый 09.03.2009, 12:03
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
Сообщение от gildmaster
Посмотрел Secret Window. Вроде и ничего, но достаточно предсказуемо. Очень напомнило какой-то фильм, но какой не помню.

Hide and Seek?
Старый 09.03.2009, 12:31
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Taken - найс
Старый 09.03.2009, 20:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск