XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
kainer, ради приличия мог бы и указать, что некоторые модельки моего авторства =\

а так кампания норм, молодцы)))
Старый 15.01.2009, 21:37
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Бегло прочитав последние 8 страниц темы, я понял, что особым оптимистом быть не стоит. Особо порадовал тот факт, что при перезаливе изменился ID кампании...

Сейчас скачаю и посмотрю, была ли благодарность мне от kainer'а оскорблением...

Одно можно сказать уже сейчас - картинка кампании на сайте уродская до невозможности...
Старый 16.01.2009, 11:15
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
FrancK, а я разве не указал? Извини пожалуйста.
Старый 16.01.2009, 11:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, ну поехали...
  • Модель загрузочного меню - очень криво переделанная модель ведьмака. Фон вроде бы даже вообще не тронут.
  • Поставили свою музыку на загрузочное меню? Молодцы! А вот убрать старую не помешало бы. Кстати, с качеством самой этой музыки вы явно пожадничали. Сколько там? 32? 64?
  • Почему, собственно, в кампании демонов курсор от Альянса?
  • Шедевральная орфография и обороты речи. Это видно уже с пролога. Если бы я был демоном, стоящим за пирилами, Аурил меня ухлопал бы минуты через две, ибо я бы очень громко хохотал над диалогом Аурила и этого, на "З" который...
  • Орфография раз в 80 лучше, чем была, когда я в последний раз запускал эту милейшую кампанию, но таки прихрамывает, да...
  • Не очень понравилось то, что монстры стандартные по характеристикам. Хотя у некоторых названия поменял - и на том спасибо...
  • Довольно тяп-ляписто составлены описания заклинаний героев.
  • Во время роликов круги выбора с героев Александр Сергеевич снимать будет?
  • Не совсем корректно пропускаются ролики. А именно появляются монологи из них после пропуска.
  • Довольно симпатичные шкурки на зданиях. Чего не скажешь о юнитах. Лучница выглядит просто ужасно.
  • А пиктограммки зданий стандартные, да...
  • Некоторые стандартные модели ну совершенно не в тему. Ассасин, например.
  • Ландшафт из оперы "для melee - совсем не плохо". Кстати, при всём уважении - я сильно сомневаюсь, что рядом с лавой может быть пышная зелёная трава. Точнее не рядом, а впритык.
  • Наводим мышильдой на казарму зелёных чебурашек в первой миссии - ох и далеко же от неё самой висит полосочка здоровья...
  • Как говаривали Архиереи из Disciples - Дэус нот экзорум. Я к ним присоединиюсь - Стандартум предметум нот "хорошее качество для не Blizzard'овской кампании".
  • А музыка в самой кампании как-то подозрительно напоминает музыку из LotR...
  • Горячие клавиши в куче мест не прописаны.
Я, конечно, пройду потом до конца это безобразие (если будет нечего делать), но я разочарован. Передо мной - альфа-версия. Ну бета с натяжкой, и очень большой.
Жаль, очень жаль.
Старый 16.01.2009, 12:22
kainer
Из темноты
Активность:
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Горячие клавиши в куче мест не прописаны.

Пример, если не затруднит.
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Как говаривали Архиереи из Disciples - Дэус нот экзорум. Я к ним присоединиюсь - Стандартум предметум нот "хорошее качество для не Blizzard'овской кампании".

Почти все предметы переделаны так, чтобы не было не совпадений с миром кампании.
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
А музыка в самой кампании как-то подозрительно напоминает музыку из LotR...

В трех местах использована музыка из фильма - это да.
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Почему, собственно, в кампании демонов курсор от Альянса?

Только загрузочное меню.
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Ландшафт из оперы "для melee - совсем не плохо". Кстати, при всём уважении - я сильно сомневаюсь, что рядом с лавой может быть пышная зелёная трава. Точнее не рядом, а впритык.

Самому делать пришлось...
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Не очень понравилось то, что монстры стандартные по характеристикам. Хотя у некоторых названия поменял - и на том спасибо...

Изменены, но не слишком.
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Жаль, очень жаль.

В конце лета кто-то (не буду показывать пальцем) вообще удивился тому, что я еще кампанию не забросил.
Старый 16.01.2009, 12:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Пример, если не затруднит.

Да хотя бы в первой миссии всякие там демонические врата или что-то такое... короче, та шняга для наёма демонов.
Цитата:
Почти все предметы переделаны так, чтобы не было не совпадений с миром кампании.

Это типа Кель-Таласские сапоги переименованы?
Я про то, что набор предметов, за исключением артфруктов, практически полностью стандартный, и даже пиктограммы не изменены.

А остальное крыть нечем, чтоли?
Старый 16.01.2009, 12:53
kainer
Из темноты
Активность:
Trok-Ferot, остальное крыть не вижу смысла, благо ты все верно указал.
Цитата:
Это типа Кель-Таласские сапоги переименованы?

Угу. По твоей наводке, кстати.
Цитата:
Да хотя бы в первой миссии всякие там демонические врата или что-то такое... короче, та шняга для наёма демонов.

Горячие клавиши в куче мест не прописаны, или их нет? Еще примерчик, пожалуйста.

kainer добавил:
FrancK, ах да, вспомнил, почему тебя не указал, вернее забыл указать: под твоим авторством лишь ангелы и "командир авнпоста", поэтому в теме (т.е. здесь) я тебя не занес. А когда состовлял благодарности для кампании смотрел по теме. Пусть это будет мне уроком, заносить надо всех, нечего на память надеиться.

kainer добавил:
Итак, несмотря на то, что я нехотел делать больше обновлений будет еще одно. В нем будут исправлены все те недочеты, которые были найдены I.Todd'ом, Trok-Ferot'ом и прочими. Появится на сайте довольно скоро, в течении нескольких дней.

Отредактировано kainer, 16.01.2009 в 15:11.
Старый 16.01.2009, 12:59
FrancK
???
Активность:
kainer, да, но и ещё демон с черепушкой (жрец или адепт какой то у расы демонов), ещё у Вольный работник тоже мой, ещё в первой миссии Херон или как там его, вообщем тёмный паладин, которого надо убить, чтобы получить командование над его базой, тоже под моим авторством

FrancK добавил:
а также ещё у вольных, чтоли, адского минотавра тоже я делал
Старый 16.01.2009, 15:28
kainer
Из темноты
Активность:
FrancK, в новой версии я тебе, разумеется добавлю.
Старый 16.01.2009, 15:44
FrancK
???
Активность:
kainer, кстати, Трок прав, ассасинка не в тему... Давай я попробую ей новую модель сделать?)

Кстати, не в тему стандартные иконки. Та же лучница, у которой иконка высшей эльфийки, хотя на вид она абсолютно другая >_<
Старый 16.01.2009, 15:54
GhfDllT

Опыт: 3,980
Активность:
kainer, у меня тупо-тупарское замечание, даже тупее чем тупо-тупарское........ Карта мира - почему тама нету границ суши? Мучает законный вопрос - сто севернее и восточнее.....
Правда такой же вопрос мучает и по Средиземью и большинству фэнтезийных карт за исключением варовской
Старый 16.01.2009, 21:11
Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
kainer, сделай плиз для лучницы новую текстурку, более подходящую.
+ я сделал иконки для всех зданий фанатиков, если заинтересован в личку.
Старый 16.01.2009, 21:26
kainer
Из темноты
Активность:
GhfDllT, почему нет? Имхо все понятно, благо карта цветная.
Старый 16.01.2009, 21:26
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
GhfDllT, у варовской непонятно, что на другой стороне Азерота. Он же круглый.
kainer, он имеет в виду, что за восточной, северной и южной границами карты.
Старый 16.01.2009, 21:55
kainer
Из темноты
Активность:
Кет, спасибо, разьяснил.
GhfDllT, туда никто не заходил, что там - великая тайна... Мб край мира, мб порталы в иные миры, мб новая земля. Никто туда не ходил, за исключением тех, кто там живет (варвары на пустоши, южане на болотах, на севере никого нет, только логова монстров и сектантов), но врят-ли они будут рассказывать нам, что же там такое...
Старый 17.01.2009, 10:49
GhfDllT

Опыт: 3,980
Активность:
Кет, в варе насколько я знаю есть понятие планеты - и карта вполне сойдет за развертку глобуса(заплывая за восточную границу показываешься из-за западной - в варе все завершено)

Цитата:
туда никто не заходил, что там - великая тайна... Мб край мира, мб порталы в иные миры, мб новая земля. Никто туда не ходил, за исключением тех, кто там живет
- а это уже вызывает интерес - тама сюжета еще на 4 кампании(по сторонам света, если промежуточные не брать), типа путешествия на край земли - как у Льюиса

P.S. Почему никто не делает кампании по Сирмариллиону и др сочинениям Толкиена? Там сюжета на сто-пиццот кампаний+завершенное, наполненное смыслом мироздание+свобода текста в рамках подробно прописанного эпоса+ОГРОМНОЕ количество топонимов с древним и не слишком подробно оговоренным сюжетом и непонянтым географическим положением оных - простор для фантазии жуткий!!!!! К тому же можно задротам ВК, думающим что они знатоки Толкиена открыть ВСЕ его творчество - ведь Сирмариллион сам профессор ценил выше ВК, это была книга его глубоких сокровенных философских размышлений(на нем строятся все позднейшие счинения включая ВК),которую при его жизни издательства не печатали - хоть автор и пытался его просунуть вместе с Хоббитом и ВК - ссылались на занудство книги. А ведь кампутерная гамка или кампания могли бы оживить сюжет засчет участия гамера - экшена, мяса и мордобоя там хоть на 10 варов хватит, к тому есть куча чисто описателтных и филосовских частей для синематики....
Старый 17.01.2009, 12:00
Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
GhfDllT, Мир средиземья избит и заезжен, никто на него не купиться. А если и начнут делать, то надо будет сделать безупречно, ибо в мире kainerа он все придумал, и мы не можем нормально о нем судить потому что мало его знаем. А мир Толкиена все знают, и есу будут тыкать авторов в ошибки. Не, идея не айс.
Старый 17.01.2009, 12:25
Klarnetist
снипер
Опыт: 9,254
Активность:
Все таки хотелось бы чтоб в новой версии кампании была обработана музыка. Можно почти не теряя кач-во сбросить более 10Мб. Плюс "Апокалипсис" надо сделать громче раза в 1.5-2.
Старый 17.01.2009, 15:22
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
kainer, а что ты себе свою собственную музыку не закажешь?
Старый 17.01.2009, 15:40
kainer
Из темноты
Активность:
Trok-Ferot, ну:
1) это займет много времени.
2) поиск специалистов по написанию музыки так же отнимет кучу времени.
3) даже, если я найду таких людей, работа над нужными трэками будет довольно сложна и, опять-же, долга.
Так что я предпочитаю обойтись такой.
P.S. очень скоро выложу ссылку на 3-ю версию.

kainer добавил:
Вот, собственно, ссылка на новую версию: http://xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=3511.
» Небольшой список изменений
  • Подправлен баланс в 1-ой главе;
  • Добавлена модель ассасина;
  • Для зданий фанатиков и демонов сделаны иконки;
  • Исправлен баг с карованом;
  • Поставлены горячие клавиши демонам, которые нанимаются во вратах;
  • В 3-ей главе пожиратель переходит под контроль игроку;
  • В роликах сняты круги выборов;
  • Около врат демонов в 1-ой главе нет "пышной травы";
  • Еще что-нибудь, про то я забыл.

P.S. Залил кампанию как новую карту, старую версию удалил, благо база карт не может перезалить кампанию такого веса.
Старый 17.01.2009, 16:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск