![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
kainer, ради приличия мог бы и указать, что некоторые модельки моего авторства =\
а так кампания норм, молодцы))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Бегло прочитав последние 8 страниц темы, я понял, что особым оптимистом быть не стоит. Особо порадовал тот факт, что при перезаливе изменился ID кампании...
Сейчас скачаю и посмотрю, была ли благодарность мне от kainer'а оскорблением... Одно можно сказать уже сейчас - картинка кампании на сайте уродская до невозможности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
FrancK, а я разве не указал? Извини пожалуйста.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, ну поехали...
Жаль, очень жаль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Пример, если не затруднит. Цитата:
Почти все предметы переделаны так, чтобы не было не совпадений с миром кампании. Цитата:
В трех местах использована музыка из фильма - это да. Цитата:
Только загрузочное меню. Цитата:
Самому делать пришлось... Цитата:
Изменены, но не слишком. Цитата:
В конце лета кто-то (не буду показывать пальцем) вообще удивился тому, что я еще кампанию не забросил. |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да хотя бы в первой миссии всякие там демонические врата или что-то такое... короче, та шняга для наёма демонов. Цитата:
Это типа Кель-Таласские сапоги переименованы? ![]() Я про то, что набор предметов, за исключением артфруктов, практически полностью стандартный, и даже пиктограммы не изменены. А остальное крыть нечем, чтоли? ![]() |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, остальное крыть не вижу смысла, благо ты все верно указал.
Цитата:
Угу. По твоей наводке, кстати. Цитата:
Горячие клавиши в куче мест не прописаны, или их нет? Еще примерчик, пожалуйста. kainer добавил: FrancK, ах да, вспомнил, почему тебя не указал, вернее забыл указать: под твоим авторством лишь ангелы и "командир авнпоста", поэтому в теме (т.е. здесь) я тебя не занес. А когда состовлял благодарности для кампании смотрел по теме. Пусть это будет мне уроком, заносить надо всех, нечего на память надеиться. kainer добавил: Итак, несмотря на то, что я нехотел делать больше обновлений будет еще одно. В нем будут исправлены все те недочеты, которые были найдены I.Todd'ом, Trok-Ferot'ом и прочими. Появится на сайте довольно скоро, в течении нескольких дней. Отредактировано kainer, 16.01.2009 в 15:11. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer, да, но и ещё демон с черепушкой (жрец или адепт какой то у расы демонов), ещё у Вольный работник тоже мой, ещё в первой миссии Херон или как там его, вообщем тёмный паладин, которого надо убить, чтобы получить командование над его базой, тоже под моим авторством
FrancK добавил: а также ещё у вольных, чтоли, адского минотавра тоже я делал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK, в новой версии я тебе, разумеется добавлю.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer, кстати, Трок прав, ассасинка не в тему... Давай я попробую ей новую модель сделать?)
Кстати, не в тему стандартные иконки. Та же лучница, у которой иконка высшей эльфийки, хотя на вид она абсолютно другая >_< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
kainer, у меня тупо-тупарское замечание, даже тупее чем тупо-тупарское........ Карта мира - почему тама нету границ суши? Мучает законный вопрос - сто севернее и восточнее.....
Правда такой же вопрос мучает и по Средиземью и большинству фэнтезийных карт за исключением варовской |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
kainer, сделай плиз для лучницы новую текстурку, более подходящую.
+ я сделал иконки для всех зданий фанатиков, если заинтересован в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
GhfDllT, почему нет? Имхо все понятно, благо карта цветная.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
GhfDllT, у варовской непонятно, что на другой стороне Азерота. Он же круглый.
kainer, он имеет в виду, что за восточной, северной и южной границами карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, спасибо, разьяснил.
GhfDllT, туда никто не заходил, что там - великая тайна... Мб край мира, мб порталы в иные миры, мб новая земля. Никто туда не ходил, за исключением тех, кто там живет (варвары на пустоши, южане на болотах, на севере никого нет, только логова монстров и сектантов), но врят-ли они будут рассказывать нам, что же там такое... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Кет, в варе насколько я знаю есть понятие планеты - и карта вполне сойдет за развертку глобуса(заплывая за восточную границу показываешься из-за западной - в варе все завершено)
Цитата:
P.S. Почему никто не делает кампании по Сирмариллиону и др сочинениям Толкиена? Там сюжета на сто-пиццот кампаний+завершенное, наполненное смыслом мироздание+свобода текста в рамках подробно прописанного эпоса+ОГРОМНОЕ количество топонимов с древним и не слишком подробно оговоренным сюжетом и непонянтым географическим положением оных - простор для фантазии жуткий!!!!! К тому же можно задротам ВК, думающим что они знатоки Толкиена открыть ВСЕ его творчество - ведь Сирмариллион сам профессор ценил выше ВК, это была книга его глубоких сокровенных философских размышлений(на нем строятся все позднейшие счинения включая ВК),которую при его жизни издательства не печатали - хоть автор и пытался его просунуть вместе с Хоббитом и ВК - ссылались на занудство книги. А ведь кампутерная гамка или кампания могли бы оживить сюжет засчет участия гамера - экшена, мяса и мордобоя там хоть на 10 варов хватит, к тому есть куча чисто описателтных и филосовских частей для синематики.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
GhfDllT, Мир средиземья избит и заезжен, никто на него не купиться. А если и начнут делать, то надо будет сделать безупречно, ибо в мире kainerа он все придумал, и мы не можем нормально о нем судить потому что мало его знаем. А мир Толкиена все знают, и есу будут тыкать авторов в ошибки. Не, идея не айс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
Все таки хотелось бы чтоб в новой версии кампании была обработана музыка. Можно почти не теряя кач-во сбросить более 10Мб. Плюс "Апокалипсис" надо сделать громче раза в 1.5-2. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer, а что ты себе свою собственную музыку не закажешь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, ну:
1) это займет много времени. 2) поиск специалистов по написанию музыки так же отнимет кучу времени. 3) даже, если я найду таких людей, работа над нужными трэками будет довольно сложна и, опять-же, долга. Так что я предпочитаю обойтись такой. P.S. очень скоро выложу ссылку на 3-ю версию. kainer добавил: Вот, собственно, ссылка на новую версию: http://xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=3511. » Небольшой список изменений
P.S. Залил кампанию как новую карту, старую версию удалил, благо база карт не может перезалить кампанию такого веса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|