![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
CeraRalaz,V1ctor1ous куамрады, объясните ка про загрузочный код... Че он даст??? И CeraRalaz, что такое TBR????))
alexkill тебе за управление огромное спасибо. И за помощь тоже очень большое спасибо, без тебя бы не справились... Цитата:
)) не будет. Все в титрах будет в обязательном порядке указано. Все все в первых рядах))))) и я где нить в конце))... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
по поводу управления, беру свои слова назад)))), т.к. переустановил драйвер на видюху и теперь норм... ну а теперь опять к фиксам: - после покупки хавчика он пропадает из магаза. чтобы его "вернуть" назад надо опять нажать на кнопку "Еда". В предметах поставь больше количества.... - предложение: когда завалиш курицу - получаеш мясо. это можно оформить даже как спел/способность... - крабам я думаю нада сделать меньший обзор, т.к. невозможно спокойно по острову ходить (не успел спустится в лес, как уже прут как фашисты на Киев Т_Т) - автонаведение я думаю тоже надо убрать, а то остановился, гер краба увидел и давай с ним(и) молотится.... - на счёт квестов нада будет выделить отделюную тему, когда шеймплей будет готов, но всёже скажу - пускай геры тоже чтото говорят при разговоре с квестодателями, чтобы чувствовался сюжет. - когда садишся в корабль управление на стрелках исчезает.... На счёт кораблей.... нада будет подумать как оформить перевозку на много игроков, т.к. если пару героев сядут в один корабль.... что будет? )))) кто будет управлсять им? или не вылетет игра вообще?.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Думал над этим... и придумал такую весчь, что корабль будет даваться под пользования одним игроком, и 2 гера в него не сядут.... Управление кораблями на стрелках alexkill говорил что доведет до ума)) По поводу остальных фиксов: не понял только про курицу. Какие спеллы, зачем спеллы. Там с курицы с 50% вероятностью хавчик валиться.... А. И еще авто наведение. У каких-то спеллов или просто у юнитов??? Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я имел ввиду, что имея некую способнось (напр. охотничество) игрок сможет с нейтральных зверей (курица, свинья и т.п.) выбивать мясо. Можно также эту способность пристроить и для нейтрально-враждебных мобов (напр. крабов)... Цитата:
у героя. Цитата:
Ну зачем напихать мапу системой диалогов, которые будут тормозить игру... Пример диалога навожу: -приветствую тебя странник! меня зовут Абракадабра, я месный знахарь. -здрасте! я - Юнит. я пока что осваиюсь на острове... -Ахх, так всётаки не местный?.. позволь те немного ознакомить с жителями нашего города: вон слева от меня Сим-сим, справа - Корефан... Позволь попросить у тебя оказать одну небольшую услугу, заодно и островом прогуляешся. -хорошо. что нада сделать? -я поставил 2 экрана на рыбу в западной части острова. сходи проверь, есть ли улов и если есть то тащи его ко мне. -хорошо. Вот примерчик... как начальный диалог |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
1,948Активность: |
Fakov
приблизительно через скока будет первая версия? неделя две? или в новый год?(или после него?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Projectovec, ура)) вернулсо))) Я не буду торопиться с поспешными выводами когда будет релиз беты, тк все будет зависеть только от свободного времени каждого кто трудиться на проектом. Если в общем-то работы еще немного, и если бы чисто сесть на неделю за комп и делать, все что осталось, то за дней 5-7 все бы было готово... Так что вот так. Но я надеюсь, и очень буду стараться чтобы мы вылепили бету к НГ.
FzY Про курицу согласен. Можно сделать. Реализуем так же как и поднятие рун?(то бишь через итем? Ну типа купил книгу "Основы охоты" и можешь с мобов собирать хавчик=)) Авто наведение уберу, диалоги... Их ща просто перешивать много придется... Ну ладно. я некоторые попробую подделать в тему диалога... Fakov добавил: НОВОСТИ: опять же,благодаря замечательному alexkill-у нас теперь есть управление кораблем на стрелках! Виват!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, вопрос. Как думаешь стоит делать многоуровневые профспеллы? Вот например колдун как знахарь, на 1 уровне профы может варить самые простые зелья, на втором-сложнее, а на третьем вообще свитки писать, имея просто пергамент.
Из новостей: изменены некоторые спеллы, сделаны профы для колдуна, исправлены пару квестов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
TBR - The Black Road гениальная карта,в которую надо играть минимум впятером и не меньше полугода. Загрузочный код позволит сохранять героев.В TBR эта фишка сделала так,что я с друзьями резался в неё несколько месяцев каж день! Сильно растягивает продолжительность игры. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz ну вообще сохранение героя планируется сделать...все орпг делаем... Очень надеюсь что наш проект тоже затянет... Не на 5 месяцев конечно, но насколько сможем...))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
А как герой будет сохраняться,если не загрузочным кодом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz)) я всек. Мы говорили об одном и том же, называя по разному. Загрузочный код(он же Система сохранения) планируется реализовать, ибо пройти всю карту сразу будет не возможно, предметов будет не мало, качаться можно будет гибко(я надеюсь), по этому мы и будем пробовать вставить этот загрузочный кое...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Великолепнейшая новость, для тех кто следит за проектом(хотелось бы конечно знать, кто следит... а то, может мы вообще зря стараемся?): Управление-фикс полный. Анимации теперь прекрасно работают, и не "картавят")) И все это благодаря нашему великолепному Джассеру alexkill-у)))) Вся работа в процессе, в данный момент идет разработка Профспеллов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
ну мне напр. это нравится только когда уже в самом начале можно дофига всего делать как в всеизвестной игре, а не выуживать каждый результат по хз скока времени |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Как я понял идея +, но при этом должно изначально(то бишь до набивки 10 лвла) быть возможно делать много всего и всякого. так я понял??? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
еммм... я не думаю что прокачка надо, проф должен быть, так сказать улучшаемым.. По логике это, как я говорил, дар/особенность в герое и она должна улучшатся по ходу игры. Т.е. чем више лвл тем мощнее профспел стаёт (автоматически). На примере знахаря: 10 лвл стукнул и он сможет варить зелья (когда в героя будет 11/12/13/14 - скорость варенья будет више Х_Т); 15 стукнул - варить зелья сложнее (16/17/18/19 - скорость варенья будет више); на 20 - свитки писать... Но эт грубый пример, но в нём какраз основа моей идеи =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, я всек твою мысль, она отличная, но трудновато реализуемая... Это же с каждым уровнем героя придется обновлять(меняя) все профы... =\ да и если через просто покупку улучшений делать, то такая же морокка выйдет...=((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Эммм.... а что тут трудного? Оо Тоже самое нада было бы и делать, если профы прокачиваемые.... Вот смотри, создаём пару лвлов одного профа (также как и при прокачке), и когда герой достигнет сам определённого лвла, тригерно убирать/добавлять проф... Что тут сложного то? А покупка улучшений - лишена здравого смысла =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
не, если просто делать прокачку, то это через РО элементарно сделать. А так буду делать через триггеры делать... И еще, есть какие нить идеи для проф головорезу и бугаю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Но это, имхо, будет оч ..... коряво, я имел ввиду что это будет какбы автоматическая прокачка, и игрок сможет после лвл-апа выбрать стандартную способность для прокачки, а не тратись експу на профспелл. Кроме того, эту автопрокачку можно оформить одним триггером, проверяя какой лвл профа: собитие - юнит получает уровень условие - получаемый юнит *герой игрока* действие - если профспелл 1 лвл, тогда повысить лвл профспелла на 2 лвл если профспелл 2 лвл, тогда повысить лвл профспелла на 3 лвл..... Цитата:
хм... гловорезу можно сделать проф что он сможет "смазывать" копье разными "препаратами", которые дадут соответсвующий эффект - яд, замедление, слабость, можно даже лечение (если на своего) и т.п. а вот с бугаем... даже не знаю что такое придумать.... увеличение атаки, скорости, брони, крит - это всё вместе сложить... нада логично подумать: окр-воин с топором, топор его оружие.... надо чтото с ним делать... может дать ему способность улучшать топоры или делать таковые... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
а! Если я правильно понял идею автопрокачки, то ее можно сделать без затраты стат-поинта. Это отлично. По поводу проф для головореза-согласен, можно попробовать реализовать. Бугай... Ему надо что то типа набора пассивок я думаю. Ну типа каждая будет че то повышать, и сделать их тоже улучшаемыми. Как?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|