![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
фух... =)
забыл написать, что я ее проверял. А ведь проверял! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ещё одна мелкая срочная работка, нужны все анимации стандартных ворот...
ZlaYa1000 добавил: и саму модель нужно повернуть, чтобы при угле 0 градусов,было под таким углом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ребят просьба если есть такая возможность взять за оснву новых моделей болга и дорена старые, сильно не меняя дизайн... особенно это касается дорена.
На данный момент жду уже заказанные модели: ворота, крокодилы, толстый гнолл+модели третей карты и готовлю описание всех моделей основных юнитов.... ZlaYa1000 добавил: есле нужны наброски примерого внешнего вида говорите, хоть рисую я уроццки, но чё нить соображу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нужны! =) ибо этапять |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
короче допишу описание, и где непонятно поставишь галочки - нарисую) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
оть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
"Крутой гнолл" кретед бай xwc3we энд эдитед бай ми
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
респект за модель, аффторы жгут, таким гноллом даже порулить не стыдно, вот только вопросик в кинематик мод он говорить сможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
хм... ща проверю...
Wolverine добавил: если ты об анимах портрета, они есть... так, исправил текстуру на морде (там был отчетливо виден шов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
продолжаю ждать декораций к карте 3 и крокодилов... граждане, желательно чтобы к приезду маркизки карта 3 (ландшафт и модели) была реализованна... и вы дружно работали над тем списком моделей юнитов, который будет в ближайшие дни. спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
осадная машина морлотроллей, описание в соседней теме Стиль: сделай сам из подручных средств - кожа, дерево, жилы см лесопилку По рисунку потом откоменчу, кстати он делался во время футбола и без карандаша и резинки, поэтому он есть... как есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
DEAD URL
вот пока то, что сделал... из аним тока крутящиеся колеса =) На доску-корпус положил щиты и мечи морлоков. Там мб еще водоросли повесить или еще чё-нить? Предлагай! раскладывание пока не трогал (да и не представляю как ЭТО превратится в ТО...) О.о ну вот... Wolverine добавил: хм... по бокам тряпки должны быть растянуты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
желательно, вообще смотри сам, по идее "тряпки" должны предохранять таран при осаде
раскладывание элементарно - обносишь "строительными лесами" орков (ну там кожа и т.п.) и наблюдаешь как таран превращается... превращается... в элегантную катапульту) стиль троллий всё-таки, поэтому всякие ракушки и водоросли не обязательны. ZlaYa1000 добавил: и с текстурами, это мда... поищи текстуры с большим разрешением, ну или у наших закажи) и где мой дудат пак для третьей карты?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не, ну надо - сделаю... Цитата:
хех... Цитата:
стиль-то троллий, но используют-то морлоги! Вообще это я там оружие положил, типа они его перевозят... Можа в связи с ентим какую-нить абилку засобачить Цитата:
ну, во-первых, текстуры нормальные (просто картинка большого размера), а во-вторых, все равно пофег будет на качество текстур, ибо издалека один хех не видно Цитата:
хз) Отредактировано Wolverine, 11.08.2006 в 16:12. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
а кто им вообще занимается? )
ZlaYa1000 добавил: Wolverine у меня таки должен быть этот дудат пак в течении недели, иначе опять приедет этот чёртов тригерщик, увидит, что у нас не готов ландшафт третьей карты - скажет, что мы все раздолбаи и начнёт грязно материццо. оно нам надо? )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не я - это точно! А где Олорин? Цитата:
не переживём? Wolverine добавил: а для тарана грейды есть/будут? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
там тока одна абилка а именно вращающиеся шипы для осадной формы.
не переживём, птму что он по сути прав... и уж кого, а его без работы оставлять не хотелось бы. Врятли мы сможем найти такого исполнительного и сильного жассера, тем более заинтересованного в завершении проекта. Декорации - первоочередной заказ, всё остальное потом. Незнаю где олорин, но он вроде брал только вывески. Да ещё тут илли объявился, подготовь плиз пару текстур на тему ЗЭ и скинь свои наработки на эту тему. Всё-таки макс более удобный инструмент для создания ЗЭ чем вар3моделэдитор. Поэтому будь на связи, если что понадобиться - с тобой свяжусь. Боюсь придёться пару дней провести у него с целью закончить ЗЭ до сентября... ибо сентябрь это хана, не известно на сколько ещё сексуально-извращённые занятия в моём новом учебном заведении. кроме этого у нас скорее всего будут нормальные концепт-арты. Закончу описания юнитов людей завтра утром и перекину описания нашему вероятному художнику по концептам, если он возмёться, то отлично... нет так нет. Закончу описание моделей -подготовлю концепт 4-й карты, и возможно сам её доделаю... ибо не знаю кому доверить её доделку. И продолжаю ждать эти йобанные декорации, ибо карта 3 должна уйти на рельеф. ZlaYa1000 добавил: поправочка по концептам: естественно рисовать надо будет те, которые ты потребуешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline