![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Так, ReplikanT, ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ меня торком назовёшь - я с тобой больше разговаривать вообще не буду, и приложу максимум усилий, чтобы и не пересекаться! Я ж те сказал, не можешь выговорить трока - называй вариматом!
И вообще, ещё раз подсунете некондицию - обижусь... Мне итак тут хреново, а тут ещё вы мелкие гадости подбрасываете... Ща как сделаю нетратовскую фичу, и все, проект мона закрывать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Трок возможно тогда залью в пределах сентября - когда будет доступ к выделенке.
* добавил: Репликант можешь ли переделать модель орка-лучнега - как Трок на рисунке показал? Трок модель делал Вольверин, но сейчас его с нами нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Я вам блин залью в сентябре!!! Офигеть, отдайте 8... Ладно, разработка заморожена до сентября, сами напросились... По вопросам разморозки обращаться хотя бы с моделями зданий... В сентябре. В каком именно сентябре - хз. Как говорится, 2006 + + +... P.S парни, как ЛЮДЕЙ вас прошу - не подкидывайте мне лишних нервов, у меня и итак перебор! У меня нервы за три недели перенесли два мощнейших перенапряга, мне хватило заглаза... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок хорошо выложу в енти дни.
Только скажи какие конкретно модельки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Здания... людские и орчьи. Которых нет ни в одом из 4 стандартных MPQ WarCraft III. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Завтра выложу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок лови здания
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Со зданиями вроде разобрался... отдельное "спасибо" тем жителям села Гаврюково, т.е гаврюкам, из Blizzard Entertainment, которые делали этот бомжатник, в котором якобы живут огры... я ещё поверю, что кобольды... и то, те рыженькие пятого уровня и с аурой - сомнительно... но огры...
А теперь, уважаемые дамы и господа (хотя откуда у нас дамы?.. в жизни может быть и есть, а вот в проекте...), позволю себе вконец обнаглеть... это я, собственно, к чему: посмотрев модель Тирона, я сразу вспомнил, где я видел эту морду. Вспомнив, где я видел эту морду, я вспомнил, как сея мерзопакостная гадость выглядела в игре. Так что хочу обрадовать заранее... эту модель в BTDP вы увидите только через мой труп... ибо это не модель, а не очень хорошее слово, которое начинается на букву "Г", оканчивается на "Е" и состоит из семи букв. Как говорится, скажем решительное "НЕТ!" выкидышам российского картостроения! Кароче, если коротко, то предидущий абзац звучит так: "ReplikanT, с тебя нормальная модель Рыцаря Смерти"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок, енто модель рыцаря смерти, улучшенная Репликантом. Насчёт размера холма огров – есть такая фича как масштаб =) А вот кстати репликантова модель грифона – а то ты говорил что грифона нет :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да хоть самим Великим Ежом! Мне пофигу, эту гадость я в архив не засуну и вам не дам её туда запихать!!! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно. Хотя то была модель Зуриэля. А ты чего не скачал грифона? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Вопрос на логику: где я ещё мог видеть эту модель кроме "дьюринг зе дарк портал"?.. Цитата:
Расстраиваться перед сном не хотел, а что?.. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Жесток автор модельки грифона, ой жесток... вы морду грифона видели при анимации "walk"? Такое выражение лица, как будто бы ему пасть цементом заклеило, а в заднюю часть накалённые добела вилы всадили... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок вот модели футмена (репликантова), его же Данат, Кадгар (похож на Пендальфа).
Задание: импортануть модели, Кадгару поставить модель Пендальфа, старую модель Кадгара поставить мракоборцам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Бутсделано... Но позже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
ОК |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я начал импорт... как раз, пока меня ещё не убили за музыку на полную катушку (кстати, музычка вполне невинная... Rammstein там...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Трок я тут наматерился (в этом же посте, но потом это стер, мне стало тебя жалко), сори что иногда ошибаюсь, в произношении твоего имени. Мне просто не нравится твой эгоизм, ты все время оскорбляеш мои модели, а значит и меня (хотя я не понимаю за что). Зачем меня смешивать с дерьмом. После этого я ничего делать нехочу. (уже давно подумываю что я не тот моделер который нужен проекту, и может мне вообще уйти) это сказывается на качестве моделей. Просто если что то ненравится, (я это уже писал когда то) сделай свое предложение, а не делай громких, жестоких высказываний. Я тоже умею сильно жалить, но ввиду того, что ты мне типо младшего брата, я сдерживаю себя.
Теперь по делу Сорка с сиськами как и обещал. Отредактировано ReplikanT, 23.08.2006 в 21:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ты не переживай... за вульверином я свалю быстрее тебя. Мне, знаешь ли, нужны поставки нового материала, чтобы работать, а с ними перебои, как на фронте с патронами... И вообще, я давно предлагал: давай я просто захожу в эту тему, скачиваю модели, импорю (безмолвно), и все всплывет уже при тесте или релизе. Ты утверждал, что нефиг обижаться, и т.д и т.п. Теперь я уже даже спрашивать не буду. Всё. Просто скачиваю, и всё... Так что моё мнение про модели останется при мне.. найденые мной глюки - тоже... на этом противоборство закрываем.
P.S: там ещё какие-нибудь заказы от меня висят? если висят, можешь не делать, стандарт форева... P.S 2 [всем]: всё, теперь я просто занимаюсь разработкой и отладкой. Арт и модели - не моё дело, но и не я по носу получу, если что. Искренне ваш, главразработчик [у которого наконец-то капиатльно лопуло терпение]. P.S 3: ReplikanT, может быть мне просто добровольно свалить? Вы тут и без меня справлялись, а сам архив я почти обработал, квесты и идеи выложил... Наймёте рельефщика и всё... P.S ещё одно ReplikanT, поздно ты отредактировал. Я прочитал исходный вариант. Но своё редактировать НЕ буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Господа успокойтесь оба - для выяснения отношений есть приват.
ReplikanT нужна модель казармы урков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|