![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Darkest1024, 1 растянется на целую главу))) А мб и на 2... 2 нету смысла)) 3 незнаю какой именно орден но так все и будет)) 4 сама идея неплоха НО)) ели мы сделае ето то обстоятельства полностью поменяются) а тепер кульминация Darkest1024, колись откуда произошла утечка информации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Какая утечка?
Darkest1024 добавил: Ну 1 само собой по сюжету.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Ребят внатуре вы, что не играли в саму кампанию? Орден Серебреной Длани там часто вроде как упоминался ^_^ Darkest1024, Книгу не обязательно читать незнаю какую даже ^_^
Выдумал ты ну не совсем логично! Ну зачем какие то ворота ломать? Артес всё подращитал прежде, чем замочил папашу его поддоные зомби уже поробатили городишкО... Затем еслиб он сражался с войсками Серебренной Длани с Утером...то вместе, где он мочит Утера, Утер обязательно это упоминул...
Логичней подходи...
Моё мнение...
К тому же какие развитее в проекте? Нужна моя помощь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Утера он мочил после в Андорале |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Утера он мочит что бы забрать прах Теренаса. Не слишком ли рановато, Теренас ещё даже тёплый лежит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin, Ясное дело Darkest1024, тоже ясное дело, но вы читайте внимательней >_< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
gamover47:
читать внимательней это? если да и я правильно понял твою фразу, то ты ошибаешься, никакие зомби не поробатили городишкО в кампании он вернулся героем и отец даже не знал о его намерениях, ты же знаешь это... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Darkest1024, спасибо за идеи, но в принципе я что-то подобное и придумывал. Правда, так, поверхностно, как я уже говорил, сейчас первостепенно стоит 1 кампания, ее бы выпустить... gamover47, к Фросту обратись. А тебе, Фрост, я по личке сообщу, зачем его помощь нужна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
блейдмастер здорово получился ланд красив работа вижу кипит, грац |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin, Ну там же нет детального повествования событий! Может и пороботили ну откуда нам то знать >.< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
AlexKARASb, спасибо за хорошие комментарии ^___^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
L_Lawilet, не верь, ланд убог. особенно 3 скрина 1 главы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta, это старые скрины! первая глава в застое сейчас работа идет над 2-3 и интерлюдией) gamover47, CrYstalin, да городишГо они реально не трогали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
FROST32, а новые скрины будут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta, да будут на днях))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
gamover47:
Ну грац, как такое может быть,ты же сам написал в 342 посте gamover47:
а значит играл, и значит смотрел ролики, а там Артас возвращается героем, звучат колокола, сыплются лепестки роз, и не горожане а лишь мы замечаем, как из-за его черной душонки чернеет лепесток у него в рук, и какой он вообще бледный, отец его встречает как героя, а он что в ответ...ну в ролике мы все видим PS простите что как кэп все это расписываю, но я пытаюсь доказать, что никакую смерть отца он не готовил, и никакие зомби не захватывали городишко FROST32: ну вот к этому я и веду написав все выше, просто я норм лор знаю, ну и все сюжетные события игр, если что еще раз за все прошу прощения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin:
Ну потом они его конечно пороботят, но не в это время.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin, но я пытаюсь доказать, что никакую смерть отца он не готовил, и никакие зомби не захватывали городишко
Тоесть, как он не планировал?? =О Он же ещё в конце сказал, что он новый король значит он хотел стать королём и для этого убил отца, ну значит следовательно он специально убил отца =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну он действовал в интересах Фросмторна, то есть в интересах Короля-Лича. В книге написано, что в тронном зале подтолкнул на убийство отца его голос Короля-Лича, который приказал ему убить. Отредактировано Darkest1024, 17.06.2010 в 01:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
собственно Darkest верно ответил, Душонка Артаса стала второй душой, которую поработил Фростморн,Нер-Зул через меч приказал Артасу убить своего отца, кстате все эти события хорошо описаны в книге Артас: Восход короля-лича очень советую почитать - есть события не вошедшие в игру, например любовный треугольник Артас-Кель-Джайна> Ну потом они его конечно пороботят, но не в это время.. ну да начинается кампа плети где он собирает Культ проклятых Кел-Тузеда для Тикондруса, убивает Утера В АНДОРАЛЕ ну и дальше осада столицы эльфов, Даларана и т.д вот только тогда он начал своими зомби порабощать города простите за оффтопик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|