![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
ELITE:
ты где играешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Diazzz:
Читеров - нет , багеров - мб ,задротов тоже. играл в гарене,увидел новичка...на след.день у него уже 3 доспеха арахнида,сет,рун оружие + гном оружие\= ну что за беспредел :) P.S. все-таки , для новичков нереально убить морлока(1кв),ослабь его для них(или он тоже по сложности идет?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
196Активность: |
дайте написать хотя бы один пост, который не будет удалён! УМОЛЯЮ! совершенно согласен с инкогнито, никаких читеров, багеров и задротов. и я тоже иногда вижу новечков, да даже не иногда а иногда чуть реже чем иногда. спасибо за сочувствие. Отредактировано Diazzz, 30.05.2011 в 22:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
inkognito, я мурлока уже ослаблял) Нет, он не от сложности зависит. Наверное стоит ему уменьшить немного хп... Кто доходил до 25й волны - в чем "нереальность" заключается? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
есть ряд предложений
например состоящего из него + 2 экза + 2 сета (минимальный лвл 100) который далбы +500 ко всем стата + 5к хп и маны и + 1000 урона + 500 брони + сплеш + 2000 обзора + реген 50 + генератор маны 20/секунда +50% скорости боя +100% скорости движения
еще в описании генератора убрать что регенит юнитов Отредактировано ELITE, 31.05.2011 в 00:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
сегодня доковыряли до 27й волны радости полные штаны хD Сложность понижать точно не надо тогда такого кайфа не будет это точно) вот только есть такой нюанс..собак смогли пройти только полностью забаррикадировавшись...и то 3 коллоны с трудом продержались до середины волны. это с мехо паком и прокачанным на 10 ремонтом, при сложности всего в 30. напрашивается тоскливая мысля, что на 50й сложносте от колн будет толку не больше, чем от костров. Мб всё таки стоит добавить арканитовую колонну с дикой стоймостью, скажем 10 или даже 20к, но чтобы при этом могла мало мальски поудержать натиск.
я всё еще считаю, что ракетную приставку у инжа надо изничтожить, играю восновном инжом, о других классах не могу судить толком. Но думаю, что инжу будет все таки уместней абилка улучшающая его боевые здания: башни, баррикады мб даже бункер ) по поводу ослабления атаки инжа, когда шанс добычи 100% если тебе ослабить атаку, ты будешь ковырять одну глыбу минут 5) сета рабовладельца вполне хватает чтобы добыть 15 - 25 кусков руды с глыбы, а то и больше если не ленится выложить хоть пару шмоток. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
ELITE:
Ага, и сразу Whosyourdaddy что б не мучится с сборкой... ELITE: Зачем ? ELITE: Возможно они и сделаны убиваемыми лишь 3 класами, что бы был смысл за них играть ? ELITE: Инженеру бензоклешню =D. А серьёзно идея хорошая... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
и так, фатал выходит, если кто то не ролит шмотку, проверено на себе и моём загубленном чаре=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SweetyBoobs
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz:
Нет слов... но спасибо за ответ. хотя не на мой вопрос ответ, но всё равно спасибо. повторюсь т.к. система кодов не была изменена бан имеет эффективность 0, а тем более бан без системы обжалования... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
SweetyBoobs, а кто сказал что системы обжалования нет? О_о Возможнность обжалования всегда есть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
при начальной цена 360.000 не каждый сможет быстро собрать его да и ограничение по левлу... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
ELITE:
На то тебе есть мозг, мне кажется, пусть нубы ломают камни я считаю.~ELITE: Ага и атаки 1100 да? ELITE: И лучше сделать атаку аурой, чтобы даже тыкать не нужно было.~ELITE: Дай угадаю ты пулемётчиком игрешь? Вообще у пулемёта всё норм итак сильный гер, все выше перечисленное мне показалось бредом, надеюсь буду поддержан.~ELITE: Инженеру давай так же а? ELITE: имба, имхо не нужно. ELITE: Единственный стоящий пункт :)~SweetyBoobs: Почему не совершенна, тебе придётся делать новый ак и кач нового героч, я думаю вполне нормально. Diazzz: У него уже нет, я прав? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Если предоставит всю папку скриншотс, возможно будет отмена бана. Эт овсех забаненых касается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
извини, но както бредово, когда фул пуля имеет урон скажем 500
а под его аурой инж такогоже левла с такимже шмотом за 1000... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
ELITE, так аура не для героя полезна, а для всей команды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, только инж не бьется с мобами напрямую, а пулеметчик должен косить всех кого видит) Способности скорострельности ему должны в этом помогать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Diazzz:
всё же думаю надо ослабить 26ую волну, ослабить имею в виду уменьшить их дальность боя. база не помогает от них, новечки которые ещё только максимум 20-25лвл умерают очень быстро. да и мы старички в норм шмоте не плохо от них умераем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
а еще
может всем дать возможность ставить факелы (или общий свет от факелов для всех) и всем дать возможноть открыть тайники, а не только инжу ELITE добавил: или как вариант - сделать прибор "сканер", который бы мог обнаруживать тайники скажем в радиусе 1000, и откат 30 секунд Отредактировано ELITE, 31.05.2011 в 11:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
както упустил этот пост ELITE добавил: еще по поводу дефибриллятора - может стоит сделать возрождение не через 10 секунд, а по окончанию волны?, а то дохнут, возрождаются в толпе и сразу опять дохнут а также про убирание паузы между волнами не совсем удачно реализовано - наслоение волн происходит может стоит изменить алгоритм и добавить условие ЕСЛИ волна_кончилась и мобов_на_карте=0 ТО начать_новую_волну ELITE добавил: да и всётаки, пыль ищет тайники, но открыть тайник может любой ударив по нему? или только инж просто времени щас некогда играть, а информации на форуме мало --------- |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|