XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

censoure

Опыт: 267
Активность:
ELITE:
тайники нормально факелами видны и на карте
руда также нормально определяется разным цветом... (на фул скиле)
ты где играешь?
Старый 30.05.2011, 19:08
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Diazzz:
Следущая версия будет тестовая, для отлова десинка. (будет отключен туман и установлен общий обзор для игроков). Так-же будет наконец доведён до ума поиск минералов и тайников.
SweetyBoobs, по твоему делу - причин для бана может быть очень много. Не ищи репорты на форуме - почти все репорты на читеров приходят мне в личку. Со скринами и риплеями, без них бан не выдается.
П.с, где остальные репорты? Читеры извелись чтоли?)))
Читеров - нет , багеров - мб ,задротов тоже. играл в гарене,увидел новичка...на след.день у него уже 3 доспеха арахнида,сет,рун оружие + гном оружие\= ну что за беспредел :)
P.S. все-таки , для новичков нереально убить морлока(1кв),ослабь его для них(или он тоже по сложности идет?)
Старый 30.05.2011, 19:39
Lord_Termit

Опыт: 196
Активность:
дайте написать хотя бы один пост, который не будет удалён! УМОЛЯЮ! совершенно согласен с инкогнито, никаких читеров, багеров и задротов. и я тоже иногда вижу новечков, да даже не иногда а иногда чуть реже чем иногда. спасибо за сочувствие.

Отредактировано Diazzz, 30.05.2011 в 22:38.
Старый 30.05.2011, 20:59
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
inkognito, я мурлока уже ослаблял) Нет, он не от сложности зависит. Наверное стоит ему уменьшить немного хп... Кто доходил до 25й волны - в чем "нереальность" заключается?
Старый 30.05.2011, 22:27
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
есть ряд предложений
  1. гному (которого по квесту лечат) добывить кроме эпического оружия еще и эпические доспехи (3 ячейуи - 3 доспеха на силу, ловкость и разум (по +150), ценой 120.000 за свиток и минимальным уровнем 50
которые потом можно былобы соединить в один доспех на +250 ко всем статам +50% брони +25% атаки и минимальным левлом 70, и он былбы основой для еще более мощного
например состоящего из него + 2 экза + 2 сета (минимальный лвл 100)
который далбы +500 ко всем стата + 5к хп и маны и + 1000 урона + 500 брони + сплеш + 2000 обзора + реген 50 + генератор маны 20/секунда +50% скорости боя +100% скорости движения
  1. сету немного улучшить до 25 регена, +25 атаки + 100 скорости (а то он совсем никчемный стал)
  1. также инжу его родную скорость поднять на 50%
  1. грибы (квестовые) сделать прозрачными для обзора
  1. пулеметчику бы побольше длительность крика (хотяб 30 секунд)
  1. инженеру отключить действие всех "усилителей атаки" при добыче руды (ну неудобно раздиваться всегда) но оставить скорость атаки
  1. также квестовые грибы сделать уничтожаемыми обычной атакой
  1. также может всётаки факелы чтобы светили всем игрокам, ну или дать возможность установку факелов всем игрокам, что вполне логично
  1. еще пулемет всёже массовое оружие против толпы - следовательно должно иметь небольшой урон но со сплешем, а также замедлять мобов - ну и соответственно это должно передаваться и для шестистрела и для пулеметной ленты тока с бОльшим эфектом
  1. может стоит сталкеру дать возможность брать любое оружие - онже по сути "проводник" и должен помогать проходить под атакой мобов
  1. и что насчет еще 1 пушки со сплешем, которая моглабы бить толпу и механических мобов?
  1. еще может добавить рецепт для соединения регена хп и маны в одну бутылку скажем "энергетик"
  1. да и 13 волна - может стоит её ослабить (снизить урон или скорость атаки у них в 1.5-2 раза)

еще в описании генератора убрать что регенит юнитов

Отредактировано ELITE, 31.05.2011 в 00:29.
Старый 30.05.2011, 23:55
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
сегодня доковыряли до 27й волны радости полные штаны хD Сложность понижать точно не надо тогда такого кайфа не будет это точно) вот только есть такой нюанс..собак смогли пройти только полностью забаррикадировавшись...и то 3 коллоны с трудом продержались до середины волны. это с мехо паком и прокачанным на 10 ремонтом, при сложности всего в 30. напрашивается тоскливая мысля, что на 50й сложносте от колн будет толку не больше, чем от костров. Мб всё таки стоит добавить арканитовую колонну с дикой стоймостью, скажем 10 или даже 20к, но чтобы при этом могла мало мальски поудержать натиск.
я всё еще считаю, что ракетную приставку у инжа надо изничтожить, играю восновном инжом, о других классах не могу судить толком. Но думаю, что инжу будет все таки уместней абилка улучшающая его боевые здания: башни, баррикады мб даже бункер )
по поводу ослабления атаки инжа, когда шанс добычи 100% если тебе ослабить атаку, ты будешь ковырять одну глыбу минут 5) сета рабовладельца вполне хватает чтобы добыть 15 - 25 кусков руды с глыбы, а то и больше если не ленится выложить хоть пару шмоток.
Старый 31.05.2011, 05:08
Wither

Опыт: 171
Активность:
ELITE:
  1. гному (которого по квесту лечат) добывить кроме эпического оружия еще и эпические доспехи (3 ячейуи - 3 доспеха на силу, ловкость и разум (по +150), ценой 120.000 за свиток и минимальным уровнем 50
которые потом можно былобы соединить в один доспех на +250 ко всем статам +50% брони +25% атаки и минимальным левлом 70, и он былбы основой для еще более мощного
например состоящего из него + 2 экза + 2 сета (минимальный лвл 100)
который далбы +500 ко всем стата + 5к хп и маны и + 1000 урона + 500 брони + сплеш + 2000 обзора + реген 50 + генератор маны 20/секунда +50% скорости боя +100% скорости движения
Ага, и сразу Whosyourdaddy что б не мучится с сборкой...
ELITE:
грибы (квестовые) сделать прозрачными для обзора
Зачем ?
ELITE:
также квестовые грибы сделать уничтожаемыми обычной атакой
Возможно они и сделаны убиваемыми лишь 3 класами, что бы был смысл за них играть ?
ELITE:
и что насчет еще 1 пушки со сплешем, которая моглабы бить толпу и механических мобов?
Инженеру бензоклешню =D. А серьёзно идея хорошая...
Старый 31.05.2011, 05:08
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
и так, фатал выходит, если кто то не ролит шмотку, проверено на себе и моём загубленном чаре=(
Старый 31.05.2011, 05:16
SweetyBoobs

Опыт: 0
Активность:
Diazzz:
Следущая версия будет тестовая, для отлова десинка. (будет отключен туман и установлен общий обзор для игроков). Так-же будет наконец доведён до ума поиск минералов и тайников.
SweetyBoobs, по твоему делу - причин для бана может быть очень много. Не ищи репорты на форуме - почти все репорты на читеров приходят мне в личку. Со скринами и риплеями, без них бан не выдается.
П.с, где остальные репорты? Читеры извелись чтоли?)))
Нет слов... но спасибо за ответ. хотя не на мой вопрос ответ, но всё равно спасибо. повторюсь т.к. система кодов не была изменена бан имеет эффективность 0, а тем более бан без системы обжалования...
Старый 31.05.2011, 07:27
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
SweetyBoobs, а кто сказал что системы обжалования нет? О_о Возможнность обжалования всегда есть...
Старый 31.05.2011, 09:04
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от Wither
~ELITE:
> 1) гному (которого по квесту лечат) добывить кроме эпического оружия еще и эпические доспехи (3 ячейуи - 3 доспеха на силу, ловкость и разум (по +150), ценой 120.000 за свиток и минимальным уровнем 50
> которые потом можно былобы соединить в один доспех на +250 ко всем статам +50% брони +25% атаки и минимальным левлом 70, и он былбы основой для еще более мощного
> например состоящего из него + 2 экза + 2 сета (минимальный лвл 100)
> который далбы +500 ко всем стата + 5к хп и маны и + 1000 урона + 500 брони + сплеш + 2000 обзора + реген 50 + генератор маны 20/секунда +50% скорости боя +100% скорости движения
Ага, и сразу Whosyourdaddy что б не мучится с сборкой...

при начальной цена 360.000 не каждый сможет быстро собрать его
да и ограничение по левлу...
Старый 31.05.2011, 09:06
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
ELITE:
  1. инженеру отключить действие всех "усилителей атаки" при добыче руды (ну неудобно раздиваться всегда) но оставить скорость атаки
На то тебе есть мозг, мне кажется, пусть нубы ломают камни я считаю.~ELITE:
  1. пулеметчику бы побольше длительность крика (хотяб 30 секунд)
Ага и атаки 1100 да?
ELITE:
  1. также квестовые грибы сделать уничтожаемыми обычной атакой
И лучше сделать атаку аурой, чтобы даже тыкать не нужно было.~ELITE:
еще пулемет всёже массовое оружие против толпы - следовательно должно иметь небольшой урон но со сплешем, а также замедлять мобов - ну и соответственно это должно передаваться и для шестистрела и для пулеметной ленты тока с бОльшим эфектом
Дай угадаю ты пулемётчиком игрешь?
Вообще у пулемёта всё норм итак сильный гер, все выше перечисленное мне показалось бредом, надеюсь буду поддержан.~ELITE:
  1. может стоит сталкеру дать возможность брать любое оружие - онже по сути "проводник" и должен помогать проходить под атакой мобов
Инженеру давай так же а?
ELITE:
  1. и что насчет еще 1 пушки со сплешем, которая моглабы бить толпу и механических мобов?
имба, имхо не нужно.
ELITE:
еще в описании генератора убрать что регенит юнитов
Единственный стоящий пункт :)~SweetyBoobs:
Нет слов... но спасибо за ответ. хотя не на мой вопрос ответ, но всё равно спасибо. повторюсь т.к. система кодов не была изменена бан имеет эффективность 0, а тем более бан без системы обжалования...
Почему не совершенна, тебе придётся делать новый ак и кач нового героч, я думаю вполне нормально.
Diazzz:
Возможнность обжалования всегда есть...
У него уже нет, я прав?
Старый 31.05.2011, 09:37
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Если предоставит всю папку скриншотс, возможно будет отмена бана. Эт овсех забаненых касается.
Старый 31.05.2011, 10:13
ELITE
АДмин
Активность:
извини, но както бредово, когда фул пуля имеет урон скажем 500
а под его аурой инж такогоже левла с такимже шмотом за 1000...
Старый 31.05.2011, 10:13
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
ELITE, так аура не для героя полезна, а для всей команды.
Старый 31.05.2011, 10:30
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
ELITE, только инж не бьется с мобами напрямую, а пулеметчик должен косить всех кого видит) Способности скорострельности ему должны в этом помогать.
Старый 31.05.2011, 11:23
censoure

Опыт: 267
Активность:
Diazzz:
ELITE, только инж не бьется с мобами напрямую, а пулеметчик должен косить всех кого видит) Способности скорострельности ему должны в этом помогать.
всё же думаю надо ослабить 26ую волну, ослабить имею в виду уменьшить их дальность боя. база не помогает от них, новечки которые ещё только максимум 20-25лвл умерают очень быстро. да и мы старички в норм шмоте не плохо от них умераем.
Старый 31.05.2011, 11:33
ELITE
АДмин
Активность:
а еще
может всем дать возможность ставить факелы (или общий свет от факелов для всех)

и всем дать возможноть открыть тайники, а не только инжу

ELITE добавил:
или как вариант - сделать прибор "сканер", который бы мог обнаруживать тайники скажем в радиусе 1000, и откат 30 секунд

Отредактировано ELITE, 31.05.2011 в 11:55.
Старый 31.05.2011, 11:56
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
ELITE, ты вообще следишь за темой?) Серебряная пыль на что блин сделана?))
censoure, я ослабил 26ю волну. Но самих юнитов не трогал. Просто уменьшил их число, чтобы вы успевали их убивать до того как они убьют вас.
Старый 31.05.2011, 12:11
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
~ELITE, ты вообще следишь за темой?) Серебряная пыль на что блин сделана?))

както упустил этот пост

ELITE добавил:
еще по поводу дефибриллятора - может стоит сделать возрождение не через 10 секунд, а по окончанию волны?, а то дохнут, возрождаются в толпе и сразу опять дохнут

а также про убирание паузы между волнами
не совсем удачно реализовано - наслоение волн происходит
может стоит изменить алгоритм и добавить условие
ЕСЛИ волна_кончилась и мобов_на_карте=0 ТО начать_новую_волну

ELITE добавил:
да и всётаки, пыль ищет тайники, но открыть тайник может любой ударив по нему? или только инж
просто времени щас некогда играть, а информации на форуме мало
---------
Старый 31.05.2011, 13:22
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск