XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Trok-Ferot, я, кажется, догадался: ты временно предоставил Штуке доступ, а потом отрубил, да?
Старый 11.07.2007, 13:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Я? Я вообще тут не при чем... Ничего я никому не предоставлял.
Старый 11.07.2007, 13:43
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Либо ты гонишь, либо постарался Димон.
Старый 11.07.2007, 13:51
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А вот и ни то и ни другое... выискался тут, понимаешь, эксперт...
Старый 11.07.2007, 13:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Итак, господа... Laborant просит выслать ему либо архив, либо лог текстов по миссиям, для их литературной обработки. Хотя это в случае, если ему понравится проект... что высылаем и высылаем ли?

P.S: а на самом деле и не я и не DimonT... на самом деле - Злой Штук...
Старый 22.07.2007, 01:47
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot Да высылай, пусть Лаборант поработает.
Этого человека срочно в прект.

ReplikanT добавил:
Trok-Ferot я твой Поскриптум не понял, переведи плиз.
Старый 22.07.2007, 21:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Trok-Ferot я твой Поскриптум не понял, переведи плиз.

Поясняю...
Цитата:
Сообщение от Карасёныш
Либо ты гонишь, либо постарался Димон.

Цитата:
Сообщение от Трок-Ферот
А вот и ни то и ни другое... выискался тут, понимаешь, эксперт...

Цитата:
Сообщение от Трок-Ферот
на самом деле и не я и не DimonT... на самом деле - Злой Штук...
Старый 22.07.2007, 21:33
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Народ (в большинстве своём, я так понимаю, Никита),
-Разберитесь с Laborant'ом, так как Трок этого сделать пока не может, иначе обещаем взбучку (см. "Обсуждение всякой всячины"). Покажите ему лог.
-Стрясите с Drakvius'а двойную системы постройки.
Старый 25.07.2007, 17:55
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Цитата:
-Стрясите с Drakvius'а двойную системы постройки.

Я вообще сомневаюсь что он её сделал...Он её точно сделал?
Старый 26.07.2007, 08:04
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
WordEdit, вообще должен был...
Старый 26.07.2007, 14:04
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Irrrish передай троку, что Лаборанту я конечно напишу, но что ему передать и как его включить в прект? Всмысле, ему что нужно компанию отправить? И зачем ему показывать лого? И его ты включиш в проект сам, когда вернешся?

Окей на сче постройки тоже спрошу.
Старый 26.07.2007, 14:43
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Трок на форуме, но заходит он сюда по айпишнику... кароче, только читаю и пишу... если сам все быстро не сделаю - я хз...
Старый 26.07.2007, 20:23
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, зато аську сразу включил!
Старый 27.07.2007, 08:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А я без малейшего понятия, почему аська работает, а тот же qip - нет. Только на уровне предположений - аська коннектится по ip'шному адресу...
У меня сейчас весь инет - XGM и пятая аська...
Старый 27.07.2007, 11:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Отвечая на запрос WordEdit'а...
Если честно, проект очень жестоко стоит около недели. У меня - пассифицированное состояние (проще говоря - я квелый и ленивый), ReplikanT'у просто не до проекта в данный момент. Мы постараемся уложиться к вечеру 15 сентября, но не факт, что получится...

Так же работу осложняет то, что мои 1000 мг наш архив с моделями решительно не тянут... грузится по 300 лет. И редактор, и сами карты в WarCraft III...

Сегодня ночью попробую добить эту гребанную первую главу. С концами чтобы уже...
Старый 04.08.2007, 02:33
WordEdit

Активность:
Ну надо постараться добить...пока лето.
Старый 04.08.2007, 09:06
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Надо бы, надо бы... ктож спорит-то? Я, если постараюсь, могу за лето уложиться. А вот модели, арт...
Старый 04.08.2007, 11:21
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Оцените творение Лаборант'а по первой главе... меня реально торкнуло, хоть и сделано по кривому переводу...
Цитата:
Нет текста квестов – непорядочек =)

=============================== Load Screen ============================
Лорд Хадгар, Хранитель Вечных Часов и наместник мистической Цитадели Незергар ощутил мощное магическое возмущение тёмных сил в пределах разрыва между мирами, сокрытого в дебрях Чёрной Топи. Уверенный в том, что новое вторжение орков неизбежно, он убедил лидеров Альянса незамедлительно принять меры прежде, чем станет уже слишком поздно…
=====================================================================

================================ Sin 01 ===============================
Камера обозревает маленький лагерь с пехотинцами, кто-то разговаривает, кто-то тренируется, но все в одной кучке. Из палатки выходит Лейтенант.

Сержант: Рота, стройся!

Пехотинцы выстраиваются перед Лейтенантом.

Лейтенант: Вольно. Слушай сюда, гвардия – хватит лясы точить, да девок по деревням портить. Мы поклялись служить Незергарду и пришло время исполнить свой долг.
Лейтенант: Приказом Лорда Хадгара нам велено незамедлительно отправиться на север и соединиться с эльфийским корпусом Леди Аллерии.
Пехотинец: Эльфы? Лейтенант, а что случилось то? Неужто…
Лейтенант: Отставить разговоры! Наше дело выполнять приказы, а не обсуждать их.
Лейтенант: Даю на сборы пять минут. Разойтись!

Задание: Найти и присоединиться к эльфийскому корпусу Аллерии Виндраннер.
Текст: Приказом Лорда Хадгара Вам велено незамедлительно отправиться на север и соединиться с эльфийским корпусом Леди Аллерии.

Отряд движется по дороге, через некоторое время как раз попадаются эльфы.

================================ Sin 02 ===============================
Камера показывает стоящих эльфов, к которым подходят пехотинцы.

Эльф: Не шагу дальше, хуман.
Лейтенант: Спокойнее, ушастый, спокойнее. Твоя госпожа должна ждать нас.

Подходит Аллерия.

Аллерия: (эльфу) В чём дело? (поворачивается к лейтенанту) Лейтенант?
Лейтенант: Леди Аллерия, как я понимаю? Лейтенант Чадвик по приказу Лорда Хадгара прибыл в Ваше распоряжение.
Аллерия: Прошу прощения, лейтенант, за этот инцидент. Мы все сейчас не много на взводе из-за участившихся набегов орков. Эти твари буквально здесь повсюду.
Лейтенант: Проклятье, я так и думал. Я получил магический приказ от Лорда Хадгара, но он не вдавался в подробности.
Аллерия: Увы, лейтенант, но мне, как и Вам, мало что известно.
Аллерия: Моей сестре Сильванес было приказано усилить отряды, патрулирующие границы Квел`Таласа, а мне отправится на юг и найти Даната Троллбейна и Лорда Туралиона.
Лейтенант: Прошу прощения – Даната Троллбейна? Но разве он не в Стромгарде?
Аллерия: Нет, лейтенант, он здесь. И чем быстрее мы его найдём, тем больше прояснится картина всего происходящего.
Аллерия: У меня плохие предчувствия, лейтенант. Нападения орков всего лишь вершина айсберга.

Задание: Найти капитана наёмников Даната Троллбейна.
Текст: Участившиеся нападения орков, судя по всему, не на шутку встревожили лидеров Альянса. Эльфийка Аллерия Виндраннер, а теперь и Данат Троллбейн – племянник короля Стромгарда и капитан наёмников.

Совместно прорываются сквозь заградотряды орков.

Первое столкновение с орками:

Аллерия: Орки! К бою!!!

Дорываются до лагеря Даната.

================================ Sin 03 ===============================
Камера показывает Даната и его людей, отбивающихся от орков. Силы игрока вступают в бой, орки повержены.

Данат: Спасибо за подмогу. Не хочу показаться грубым, но вы то, что тут делаете?
Аллерия: Мне бы самой хотелось узнать ответ на этот вопрос. Капитан Троллбейн, если не ошибаюсь?
Данат: Всё так, дорогуша, это именно я собственной персоной. Капитан Данат Троллбейн, но для тебя – просто Данат.
Аллерия: Оставьте свои шутки, капитан, сейчас не самое подходящее время. Вам известно, кто мы?
Данат: Догадываюсь, дорогуша. Не часто, в наше время, встретишь людей и эльфов вместе.
Аллерия: Прекрасно. Быть может, Вам так же известна цель, с которой нас всех собирают вместе?
Данат: Увы, чего не знаю, того не ведаю. Мне было приказано ждать вас здесь, а потом сопроводить к Лорду Туралиону. Вроде как он то нам всё и расскажет.

Задание: Добраться до лагеря Лорда Туралиона.
Текст: Квел`Талас, Стромгард и Азерот – такие разные, но теперь должные собраться в единый союз. Возможно, благородный Лорд Паладин Туралион, наконец-то, ответит на все вопросы.

Дальнейшие продвижение. Минуют частично спалённый к ёлкиной матери Штормвинд (???), добираются до порта, покупают корабли и переправляются на другой берег. Добираются до Туралиона...

Перед самым Туралионом на игрока нападают превосходящие силы орков. Чуть позже появляется бравая кавалерия во главе с Туралионом.

Туралион: Держитесь, братья! Во имя Святого Света!!!

Орки повержены.

================================ Sin 04 ===============================
Данат: Какой драматизм, какое точное чувство времени. Ты, как всегда, приходишь в самый последний момент, Туралион.
Туралион: Данат? Рад видеть тебя, старый друг. Ты привёл посланников?
Данат: Привёл, привёл. Знакомься – Аллерия Виндраннер из Квел`Таласа, командир эльфийских рейнджеров.
Аллерия: Да хранит Вас Святой Свет, Лорд Туралион. Благодарю Вас за помощь, милорд, если бы не вы…
Туралион: Пустое, миледи. Хранить и защищать мой священный долг и обязанность паладина. К тому же, как мог я оставить столь прекрасное создание Света в лапах мерзких орков.
Аллерия: О, милорд, Вы мне льстите. Слова Ваши достойны истинного воина. И мужчины.
Данат: Кхм, а извиняюсь, но может, от обмена любезностями перейдём к делу? Скажи мне, Туралион, какого тролля Хадгар решил собрать нас всех?
Туралион: Мне жваль, друг мой, но сие не ведомо даже мне. Посланник Лорда Хадгара должен прибыть с минуты на минуту.
Туралион: Ах, вот же он.

Из портала появляется посланник.

Посланник: Лорд Туралион, Леди Аллерия, Капитан Троллбейн. Незергард в опасности! Орки смоги восстановить Портал Тьмы и теперь, их армия, при поддержке Чёрных Драконов, подошла к самым стенам крепости. Если мы позволим Орде закрепиться в Азероте, этот мир будет потерян для нас навсегда!!!
Данат: Проклятье! Туралион, позволь мне возглавить армию Стормвинда и преподать этим оркам хороший урок!
Туралион: Хорошо, Данат, я дам тебе своих воинов. Ступай, и да прибудет с тобою Святой Свет.
Аллерия: Драконов? Дефвинг! Неужели он жив?!
Туралион: Увы, но это так, миледи. И пока Данат возглавит поход против орков, мы должны узнать об этом как можно больше.

Задание: Уничтожить армию орков, осаждающих крепость Незергард.
Текст: Орки смоги восстановить Портал Тьмы и теперь, их армия, при поддержке Чёрных Драконов, подошла к самым стенам крепости. Данат Троллбейн вызвался возглавить армию нового Стормвинда чтобы освободить осаждённый Незергард и остановить новое вторжение Орды.

Данат и армия прорываются к осаждённому Незергарду.

Когда появляется первый Дракон:

Пехотинец: Дракон! Дракон!!!

Когда игрок начинает месиво в лагере орков.

Данат: Бей, круши! За Альянс!!! За Стромгард!!! За Азерот!!!

Лагерь орков разрушен.

================================ Sin 05 ===============================
Камера показывает разрушенный лагерь орков и затихающее сражение. Перед Данатом из портала появляется Хадгард, следом за ним Туралион и Аллерия.

Туралион: Данат, ты справился. Я верил в тебя, друг мой.
Хадгар: Капитан Троллбейн. Вы показали себя превосходным воином и прекрасным полководцем и победили. Но победа Ваша не будет полной до тех пор, пока существует угроза.
Данат: О какой угрозе Вы говорите? Драконы?
Туралион: Не только, друг мой. Не только…

КОНЕЦ

Какие будут комментарии?..
Старый 06.08.2007, 03:13
WordEdit

Активность:
Норм, мне понравилось...
Старый 06.08.2007, 06:36
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Поздравляю вновьприбывшего к нам участника - Laborant'а - с началом каторжных работ...

Старый 08.08.2007, 22:00
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск