![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
GrossPaul, В WoW всё рассказывается с начала,а не дальше идёт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Так что там со Смертокрылом? Живой он?
Sansaney добавил:
Япооон... Еще один грамотей... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
The:
Не аргумент. Опять же возвращаемся к началу спора. Sansaney: Эти реплики были сказаны, когда порезанный Иллидан уже валялся на снегу, умываясь кровью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Неа, не видим. Тогда это тоже не аргумент. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
О чем ты! Кто-нибудь помнит, чтобы Артес или Иллидан сказали что-нибудь после того, как Артес проткнул ему живот. Он лишь с пренебрежением посмотрел на Иллидана а затем пошел в Тронный зал. никаких реплик. Sansaney добавил:
Ладно, к черту Магередона! Близзард там еще много, чего может напридумывать. Вернемся к тому, с чего все началось: что стало со Смертокрылом??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Вот это бред, кровь на короне показывает, что Артас убил отца, да еще душа в ВОЛТК отца Артеса.. Да еще прах, как я помню Утер держал у себя до самой смерти Palix добавил: Цитата:
Я не знаю ,писали это или нет... Но могу сказать одно, Артес не проткнул Иллидана, а просто порезал.. Да я вообще не думал, что Иллидан мог умереть.. потмоу что, если не было рядом Каела и леди Ваш, тогда можно было подумать о смерти.. =)) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Это не бред, это сарказм. -_- Да, а также Архимонд, Кенариус и прочие... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Архимонда смерт ьмы видели, как его порвала на куски.. да еще в Хиджале труп его весит.. (где-то я смотрел.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
Да, в ВоВе есть такая модель. Ребята, хватит спорить, кто кого убил, в ВоВке есть персонажи, ну и ладно. А вот про смерть Смертокрыла в ВК2 спорить бессмысленно - во-первых там нигде нет роликов, ясно это показывающих, да и не до того там было, еще про продолжение речи не было, а во-вторых, в кампании за орков в последней миссии необходимо всеми живыми героями орков выпилить всех героев альянса - Аллерию, Курдрана, Даната и др. - скажите, что они тоже волшебным образом воскресли. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, ну а почему Смертокрыл вернулся в Катаклизме, если его убили? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, зализывал раны.. или я думаю, что Смертокрыл боялся Артаса 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Смертокрыла не убили,его лиш заточили в магму земли,а теперь он набрался сил и выбрался оотуда,дабы покорать плохих игроков в WoW=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
А ну тогда понятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Серьёзно его сильно потрепали,а потом заточили в недра земли.А теперь по сюжету он вырвался и хочет отомстить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ему игроки не чего не сделали... Он на Мир зол.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Холодный
[S]lowpokeman
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
если я не ошибпюсь то его заточили в Подземье а это не недра земли а другой мир и когда он вырвался он прорвал барьер между мирами. сейчас тралл что то колдует что бы не было столкновения миров и как следствия их разрушения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Холодный, Я незнаю в каком мире короче под землю его упаковали. И меры после его освобождения нарушились. вот это драконина =0,Я хотел-бы таким быть=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
GrossPaul, ;D
На самом деле смерть магеридона и правда нигде не запечатлена, с иллиданом другое - все видели, как он получил ранения, с жизнью не совместимые, с десвингом - третье, его убили именно геймплейно, аки всех героев вк3, которых мы спокойно воскрешали в алтарях в таких же ситуациях, так что вопрос спорный. Palix: Лол, ему то как раз лк на один зуб) ну мб не на один, но в дуели выиграл бы явно дв The: Архимонд мертв и сейчас, в вове мы сражаемся с ним в прошлом же The: Кенариус - полубог, так что для него вполне нормально после смерти просто отправиться в другое измерение бытия Palix: перерезал солнечное сплетение между прочим давай сделаем тебе так же и посмотрим, как ты выживешь после этого =D Кстати, что самое удивительное - пускай даже он и выжил, но в вове у него даже шрама на том месте нет, хотя такое ранение ни за что до конца не затянулось бы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Илидан не человек.. он демон. А я простой смертный..ну наверно я умру от такого пореза.=) Цитата:
Простите меня господи.. магия и демоническая сила.. =) Творят чудеса.. Palix добавил: Я не знал Илидан такой .. я даже не думал, что илидана интересует магия 0о "Помимо всего прочего, Иллидан был ученым-метафизиком. То есть изучал магию как объект, процесс и первопричину существования всего и вся. Магия была его стихией также, как она станет впоследствии источником неиссякаемой жажды Кель’Таса. Парень заболел, при чем не просто заболел, а решил, что Пылающий Легион, вообще говоря, с точки зрения магии выглядит куда более перспективной организацией, чем шайка друидов его брата. Это довольно логичные рассуждения, однако, в плане морали опасные." |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|