XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
GrossPaul, В WoW всё рассказывается с начала,а не дальше идёт.
Старый 11.02.2011, 18:22
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Так что там со Смертокрылом? Живой он?
Sansaney добавил:
В WoW всё рассказывается с начала,а не дальше идёт.
Япооон... Еще один грамотей...
Старый 11.02.2011, 18:25
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
The:
Я тоже от разных источников слышу, что "Ленин - гриб", "Киркоров мёртв" и "Гитлер жив".
Не аргумент.
Кроме того, что я его зарубил толпой наг, кровавых эльфов и Иллиданом.
Опять же возвращаемся к началу спора.
Sansaney:
эти реплики были перед боем Артеса и Иллидана. Нужно же было им пообсирать друг друга перед махачем.
Эти реплики были сказаны, когда порезанный Иллидан уже валялся на снегу, умываясь кровью.
Старый 11.02.2011, 18:26
The

Опыт: 8,197
Активность:
Но после этого мы видели его живым в ролике, а значит, он остался жив.
Неа, не видим.
Не аргумент.
Тогда это
Эти реплики были сказаны, когда порезанный Иллидан уже валялся на снегу, умываясь кровью.
тоже не аргумент.
Старый 11.02.2011, 18:29
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
The:
Неа, не видим.
Ну, если вы слепые, то это ваши проблемы.
тоже не аргумент.
Это почему?
reALien, прокомментируй разговор. Твоё мнение, как знатока истории Warcraft, я уважаю гораздо больше, нежели моих "оппонентов".
Старый 11.02.2011, 18:36
Sansaney
Что??
Активность:
О чем ты! Кто-нибудь помнит, чтобы Артес или Иллидан сказали что-нибудь после того, как Артес проткнул ему живот. Он лишь с пренебрежением посмотрел на Иллидана а затем пошел в Тронный зал. никаких реплик.
Sansaney добавил:
Мне кажется, наоборот. Здесь тонкий намёк на то, что Магеридон ещё нам встретится. И, О, чудо! Он, действительно, встретился нам в WoW!
Ладно, к черту Магередона! Близзард там еще много, чего может напридумывать.
Вернемся к тому, с чего все началось: что стало со Смертокрылом???
Старый 11.02.2011, 18:48
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
В ролике конца кампании альянса в роке, смерть короля Теренаса не была показана. Было видно лишь, как тень Артеса пронзает тенью Фростморна тень короля. Логично предположить, что Теренас жив.

Вот это бред, кровь на короне показывает, что Артас убил отца, да еще душа в ВОЛТК отца Артеса.. Да еще прах, как я помню Утер держал у себя до самой смерти

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от Palix
О чем ты! Кто-нибудь помнит, чтобы Артес или Иллидан сказали что-нибудь после того, как Артес проткнул ему живот. Он лишь с пренебрежением посмотрел на Иллидана а затем пошел в Тронный зал. никаких реплик.

Я не знаю ,писали это или нет... Но могу сказать одно, Артес не проткнул Иллидана, а просто порезал.. Да я вообще не думал, что Иллидан мог умереть.. потмоу что, если не было рядом Каела и леди Ваш, тогда можно было подумать о смерти.. =))
Старый 11.02.2011, 20:53
The

Опыт: 8,197
Активность:
Вот это бред
Это не бред, это сарказм. -_-
Да я вообще не думал, что Иллидан мог умереть..
Да, а также Архимонд, Кенариус и прочие...
Старый 11.02.2011, 20:58
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Да, а также Архимонд, Кенариус и прочие...

Архимонда смерт ьмы видели, как его порвала на куски.. да еще в Хиджале труп его весит.. (где-то я смотрел..
Старый 11.02.2011, 21:03
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
да еще в Хиджале труп его весит.. (где-то я смотрел.

Да, в ВоВе есть такая модель.
Ребята, хватит спорить, кто кого убил, в ВоВке есть персонажи, ну и ладно.
А вот про смерть Смертокрыла в ВК2 спорить бессмысленно - во-первых там нигде нет роликов, ясно это показывающих, да и не до того там было, еще про продолжение речи не было, а во-вторых, в кампании за орков в последней миссии необходимо всеми живыми героями орков выпилить всех героев альянса - Аллерию, Курдрана, Даната и др. - скажите, что они тоже волшебным образом воскресли.
Старый 11.02.2011, 21:10
Sansaney
Что??
Активность:
Сказочник, ну а почему Смертокрыл вернулся в Катаклизме, если его убили?
Старый 11.02.2011, 21:18
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, зализывал раны.. или я думаю, что Смертокрыл боялся Артаса 0о
Старый 11.02.2011, 21:27
Sergey009

Активность:
Sansaney, Смертокрыла не убили,его лиш заточили в магму земли,а теперь он набрался сил и выбрался оотуда,дабы покорать плохих игроков в WoW=)
Старый 11.02.2011, 21:29
Sansaney
Что??
Активность:
Смертокрыла не убили,его лиш заточили в магму земли,а теперь он набрался сил и выбрался оотуда,дабы покорать плохих игроков в WoW=)
А ну тогда понятно.
Старый 11.02.2011, 21:39
Sergey009

Активность:
Sansaney, Серьёзно его сильно потрепали,а потом заточили в недра земли.А теперь по сюжету он вырвался и хочет отомстить.
Старый 11.02.2011, 21:40
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sergey009
плохих игроков в WoW=)

Ему игроки не чего не сделали... Он на Мир зол..
Старый 11.02.2011, 21:44
Холодный
[S]lowpokeman
Опыт: 230
Активность:
если я не ошибпюсь то его заточили в Подземье а это не недра земли а другой мир и когда он вырвался он прорвал барьер между мирами.
сейчас тралл что то колдует что бы не было столкновения миров и как следствия их разрушения
Старый 11.02.2011, 21:47
Sergey009

Активность:
Холодный, Я незнаю в каком мире короче под землю его упаковали.
И меры после его освобождения нарушились.
вот это драконина =0,Я хотел-бы таким быть=)
Старый 11.02.2011, 21:50
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
GrossPaul, ;D
На самом деле смерть магеридона и правда нигде не запечатлена, с иллиданом другое - все видели, как он получил ранения, с жизнью не совместимые, с десвингом - третье, его убили именно геймплейно, аки всех героев вк3, которых мы спокойно воскрешали в алтарях в таких же ситуациях, так что вопрос спорный.
Palix:
Смертокрыл боялся Артаса 0о
Лол, ему то как раз лк на один зуб)
ну мб не на один, но в дуели выиграл бы явно дв
The:
Да, а также Архимонд,
Архимонд мертв и сейчас, в вове мы сражаемся с ним в прошлом же
The:
Кенариус
Кенариус - полубог, так что для него вполне нормально после смерти просто отправиться в другое измерение бытия
Palix:
Артес не проткнул Иллидана, а просто порезал.
перерезал солнечное сплетение между прочим давай сделаем тебе так же и посмотрим, как ты выживешь после этого =D
Кстати, что самое удивительное - пускай даже он и выжил, но в вове у него даже шрама на том месте нет, хотя такое ранение ни за что до конца не затянулось бы
Старый 11.02.2011, 22:17
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от reALien
перерезал солнечное сплетение между прочим давай сделаем тебе так же и посмотрим, как ты выживешь после этого =D

Илидан не человек.. он демон.
А я простой смертный..ну наверно я умру от такого пореза.=)
Цитата:
Сообщение от reALien
Кстати, что самое удивительное - пускай даже он и выжил, но в вове у него даже шрама на том месте нет, хотя такое ранение ни за что до конца не затянулось бы

Простите меня господи.. магия и демоническая сила.. =) Творят чудеса..

Palix добавил:
Я не знал Илидан такой .. я даже не думал, что илидана интересует магия 0о
"Помимо всего прочего, Иллидан был ученым-метафизиком. То есть изучал магию как объект, процесс и первопричину существования всего и вся. Магия была его стихией также, как она станет впоследствии источником неиссякаемой жажды Кель’Таса. Парень заболел, при чем не просто заболел, а решил, что Пылающий Легион, вообще говоря, с точки зрения магии выглядит куда более перспективной организацией, чем шайка друидов его брата. Это довольно логичные рассуждения, однако, в плане морали опасные."
Старый 11.02.2011, 22:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск