![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,788Активность: |
Xenosapien Спс! Очень тебе благодарен. Остальное (урон) я как нибудь настрою сам.
Akat добавил: И ещё один маленький вопросек: Цитата:
Что это? Это случаем не то БЕЗ чего у меня не работает спелл если чтото изменить? Если да, то как его заполучить? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sunn
To feel joy, not be blue
![]() ![]() offline
Опыт:
4,975Активность: |
Jass New Gen Pac 5c.
Без него нет смысла тут сидеть, в дефолтном эдиторе кодят либо гуи-шники, либо мазохисты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,788Активность: |
Цитата:
Ок, спасибо, поищу инфу на эту тему Akat добавил: Xenosapien, ещё если тебя не затруднит. мог бы ты ещё зделать этому спелу настраиваемый урон (как в стандартном девятом вале). А то я тут уже час мучаюсь, пробую всё вплоть до добавления жара преисподнии =). но получается криво. плз зделай если не трудно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Xenosapien, оригинальная система движения!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anubizz
![]() ![]() offline
Опыт:
1,260Активность: |
SRes спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sunn
To feel joy, not be blue
![]() ![]() offline
Опыт:
4,975Активность: |
Цитата:
О_о, что в ней оригинального... Akat, ты ничего не написал про урон в заказе, а сейчас я сонный и неадекватный, написал там много левого так что лови что есть, думаю разберёшся. Отредактировано Xenosapien, 23.06.2009 в 23:23. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Нужен спел плз оч нужен.
НазваниеНеважно ОписаниеГерой кастуит спел и все рядом стоящие враги оталкиваится на Х и станятся на х Уровень 1Оталкиваются на 350 и станятся на 0.50 сек. Уровень 2Оталкиваются на 400 и станятся на 1 сек. Уровень 3Оталкиваются на 450 и станятся на 1.5 сек. Уровень 4Оталкиваются на 500 и станятся на 2 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Нужен спел сроч
Название:Сам придумаю
Описание:Герой кидает на врага лоссо,через некоторые секунды на это лосс из героя лезут жуки и они ползут по лоссу к врагу на каторого кинул герой.И желательно один за один через какй-то промежуток ползли. Уровень 1\
Уровень 2\\
Уровень 4/ То есть получается сделайте ток спелл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GoldPunk
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Срочно нуженч скилл ур1 + 5% атак спид за 100 ед. скорости бега ур2 + 10% атак спид за 100 ед. скорости бега ур3 + 15% атак спид за 100 ед. скорости бега ур4 + 20% атак спид за 100 ед. скорости бега |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JudeX
![]() offline
Опыт:
80Активность: |
Нужен спелл: Друид заковывает AOE в корни нанося каждому: 1 уровень-35 урона в секунду,350 AOE 2 уровень-45 урона в секунду,400 AOE 3 уровень-60 урона в секунду,450 AOE Можно альтернативно: Друид заковывает всех вокруг себя в корни , нанося каждому: 1 уровень-35 урона в секунду,300 AOE 2 уровень-45 урона в секунду,400 AOE 3 уровень-60 урона в секунду,500 AOE Желательно сделать на GUI , т.к. исправлять jass не умею(( Отредактировано JudeX, 25.06.2009 в 11:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Заклинание: Charged Stance
Заказчик: GoldPunk Состояние: Готово Способ исполнения: GUI Глобальные переменные: Да Используется кеш: Нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Сделайте мне способность "ярость". С каждым последующим ударом по одному и томуже воину - врагу, у героя увеличивается ловкость (+1/2/3/4) на 5 секунд. Способ исполнения - неважно, лижбы побыстрее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Akat возрадуйся мой юнный подаван! Я сделал твой волшебный Гейзер!
Сам назвал его "Geyser Impact". Все сделано на ГУИ! Работает вроде стабильно особых багов или недочетов не наблюдал! С твоим 2ым условием, насчет каста на воду, было сложновато, вобщем читай описание магии там все предельно понятно написано, так же если ты разбираешься в тригерах думаю все будет еще проще! х) Прикрепляю мапу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GoldPunk
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Nighty Cпасибо бигг очень помог
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JudeX
![]() offline
Опыт:
80Активность: |
Нужен еще один спелл: За основу можно взять любой массовый спелл(безмолвие и прочее) как дамми. Название Массовая кровожадность: Уровень 1 - Манакост-130, AOE 300,Повышение скорости атаки/перемешения-стандартное(орда-шаман) Уровень 2 - Манакост-110, AOE 350,Повышение скорости атаки/перемешения-стандартное(орда-шаман) Уровень 3 - Манакост-90, AOE 300,Повышение скорости атаки/перемешения-стандартное(орда-шаман) +++ Кулдаун:15 секунд Исполнение:GUI |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Mass Bloodlust
Заказчик: JudeX Состояние: Готово Способ исполнения: Редактор Объектов (Способности, Бафы) Глобальные переменные: Нет Используется кеш: Нет ЗЫ: след раз попробуй пораскинуть мозгами, это было очень просто :) add: Заклинание: Primal Rage Заказчик: Bee Состояние: Готово Способ исполнения: GUI+CS Глобальные переменные: Да Используется кеш: Нет сразу скажу, что сделал немного не так как ты просил. +6 ед. ловкости на 5/7/9 секунд, но для Рексара это как раз балансно получилось. Впрочем, поменять будет не сложно. Отредактировано Nighty, 26.06.2009 в 01:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
СПЕЛЛ: Сила кулака
Способ исполнения-GUI Юнит кастует спелл на какомлибо вражеском герое, подходит к нему, готовится 3/2,5/2/1,5 секунд в зависимости от лвла, ударяет с уроном 125/200/250/325 в зависимости от лвла...и вражеский герой, на котором скастовали спелл отталкивается назад на расстояние (не телепортируется) 400/500/600/700...Желательно, чтобы с землей тоже чтото случалось в момент отталкивания. Мана: 100/150/200/250 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Альтаик вот держи, как получилось... Пробовал через CS но цель почемуто отталкивается на много медленнее.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик, у меня немного не кулак :) но я думаю ты сам поменяешь модельку героя.
Заклинание: Great Bash (оригинальное название "Сила кулака") Заказчик: Альтаик Состояние: Готово Способ исполнения: ГУИ Глобальные переменные: Да Используется кеш: Нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
Сделайте мне пожалуйста заклинание!
Способ выполнение: любое. Описание:Герой создает клон который ходит за ним,а сам становится невидимым. P.S:Если клона убьют,то герой становится видимым. Отредактировано just_Den, 29.06.2009 в 14:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|