![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Palix, Иллидан предал нэ т.к. Пылающий легион пообещал ему силу от Лунного источника что-ли или источника жизни я точно не помню,но он всегда жаждал магии,он даже в RoC себе силу черепа Гул-Дана спёр,лиж-бы стать сильнее и оборвать крылья Тикондрусу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
У меня глупый вопрос, глава ночных эльфов "Тирана" или как ее там.. мервта или жива?
Palix добавил: Sergey009, Он не спер силу, просто уничтож артефакт сила которого должна были исчезнать, набросилась на него.. и вот демон... Да еще Артефат отравлял земли эльфов.. причина для уничтож.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Тиранд отлично себя чувствует хотя ачивка "Уже не бессмертна" её печалит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien, спасибо за ответ.. а то читал статьбю.. там пишут все умерли кроме Мальфуриона.. 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, Он помоему произнёс"Да эта сила должна стать моей","Ха,и теперь она моя",Он колебался,если уничтожит череп,то исцелит землю,если заберёт силу то "стану могущественней из Архимондовых прихвостней"
Sergey009 добавил: reALien, Почему не бессмертна,ведь дерево хиджала уцелело,а оно давало эльфам бессмертие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Да фанатиком он был.. но сейчас это не важно.. он мертв=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, дерево осквернено, и все нэ в вове уже смертные
reALien добавил: просто живут очень долго вот и все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien, А кто его осквернил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Столько вариантов >< Архимонд офк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien, Архимонда ведь убили в RoC |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
я тут читал викиедию, появился вопрос - дренор развалился от того что из него появидись порталы в другие миры, то есть это случилось после того как орки вторглись в азерот? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, когда нерзул наоткрывал кучу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
1,765Активность: |
Sergey009, Концовку видел RoC (архимонд погиб,но взрыв после него поразил всё вокруг),вот тебе и осквернил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Sergey009:
Так начнём по-порядку. Илидан хотел показать Тирент, что он мол не предатель, что ради неё готов на всё...и внезапно...появляется Артес, завязывается перепалка, и Артес говорит, что мол он пришёл оказать услугу. Его господин хочет помешать легиону, и делает нетревиальный намёк на череп Гул'Дана, мол с ним только завалишь Тикондруса и порчу остановишь. И наивный Илидан побежал всё делать как ему посоветовали. А потом братишка его свирепый Фарион, и Тиренд застав героя в непристойном эльфу виде, сказали опять с демонами путаешься. Тот в свою очередь старался объяснить всё, но его изгнали, и он, расстроенный, ушёл в восвояси, ставя всё в вину Артесу. LVenger добавил:
SkiL, да после вхождения экспедиции людей в Дренор и вторичного закрытия Дарк Портала(Нер'Зул баловался с древней магией и открытием порталов в другие миры, вот и доигрался) LVenger добавил: reALien: оно не совсем осквернено, эльфы пожертвовали своим бессмертием(хотя живут и так долго) ради спасения древа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
Выскажусь по поводу споров=)
Хорошая идея которая мне понравилась в ВоВ,Пещера Времени.То есть возращаешся в прошлое участвуешь в сражениях(И инсты и приятно,и споров нет по такому поводу). Очень ужасная идея которая меня расстроила:Иллидана(Ну тут можно сказать ,что Майв его убила),Артеса,Мазгеридона,Келя,Вайши и других героев Эпохи убивают кученька задротов О_о.По мне это скверно и печально ,их "воскрешение" и так привело к спорам да плюс ещё сама честь предаставленная игроком велика.Я иногда пытаюсь представить Вар-4 (возможный,но мало вероятный проект),в котором Близы захотят показать гибель героев.Перед глазами такая картина с озвучкой:И тогда великий воин "Япаравоз" нанёс Келю смертельный удар.Ну это конечно бред,Близы не будут упоминать имена Игроков победивших того или иного героя,они придумают как выйти из этого положения.=)
P.S.Чтоб подлить масла в огонь:Малганус,Вариматрас,Мурадин.Они Живы=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Arigame, вот мой пост с 174 страницы: Я на твой стороне, но четвертый варкрафт ждать не стану и начал делать свою серию кампаний. Sansaney добавил: reALien, Ах, вон оно что! Понятно. Ну тогда действительно скорее всего Смертокрыл не умирал. Хотя такая же ситуация была и с Мэв. Ее никто не брал в плен, у нее еще оставалось кучу войска, но тем не менее в Вов она в темнице у Иллидана. Хотя логичнее было бы просто оставить ее с войском. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Да ну? Была миссия в которой мы на голову разбили её войска в аутленде силами келя и вайши |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Я не то ,что категорически против ВоВ,и здесь просто не извращение надо историей,а просто много "подарков" виде странных воскрешений кого либо. Каждый фанат истории Варкрафта,поиграв в Вар3 в кампанию Рексара,захотел что бы приключение за 1 героя продолжились.Мне кажется каждый подумал о РПГ Варкрафт.Близы же не промахнулись создав ВоВ,но история стало более абстрактной... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Arigame, а мне кстати, вообще не понравилась кампания за Рексара. И не потому что она за Орду, а потому что там скучно валить мобов, бегать по карте, покупать предметы и тд. Лучше набраться армию, выбрать хорошую тактику против врага и вперед. По моему динамиак Милли намного быстрее, чем у РПГ. reALien, На голову?! О чем ты? Они захватили клетку, но у мэв оставался такой же лагерь, как и у мстителей. Просто Кель и Вайши оказались расторопнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт: