XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Palix, Иллидан предал нэ т.к. Пылающий легион пообещал ему силу от Лунного источника что-ли или источника жизни я точно не помню,но он всегда жаждал магии,он даже в RoC себе силу черепа Гул-Дана спёр,лиж-бы стать сильнее и оборвать крылья Тикондрусу.
Старый 11.02.2011, 22:38
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
У меня глупый вопрос, глава ночных эльфов "Тирана" или как ее там.. мервта или жива?

Palix добавил:
Sergey009, Он не спер силу, просто уничтож артефакт сила которого должна были исчезнать, набросилась на него.. и вот демон... Да еще Артефат отравлял земли эльфов.. причина для уничтож..
Старый 11.02.2011, 22:42
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Тиранд отлично себя чувствует хотя ачивка "Уже не бессмертна" её печалит)
Старый 11.02.2011, 22:42
Palix
Тэррен
Активность:
reALien, спасибо за ответ.. а то читал статьбю.. там пишут все умерли кроме Мальфуриона.. 0о
Старый 11.02.2011, 22:45
Sergey009

Активность:
Palix, Он помоему произнёс"Да эта сила должна стать моей","Ха,и теперь она моя",Он колебался,если уничтожит череп,то исцелит землю,если заберёт силу то "стану могущественней из Архимондовых прихвостней"
Sergey009 добавил:
reALien, Почему не бессмертна,ведь дерево хиджала уцелело,а оно давало эльфам бессмертие.
Старый 11.02.2011, 22:48
Palix
Тэррен
Активность:
Sergey009, Да фанатиком он был.. но сейчас это не важно.. он мертв=)
Старый 11.02.2011, 22:48
reALien

Активность:
Нет, дерево осквернено, и все нэ в вове уже смертные
reALien добавил:
просто живут очень долго вот и все
Старый 11.02.2011, 22:50
Sergey009

Активность:
reALien, А кто его осквернил?
Старый 11.02.2011, 22:55
reALien

Активность:
Столько вариантов ><
Архимонд офк
Старый 11.02.2011, 22:57
Sergey009

Активность:
reALien, Архимонда ведь убили в RoC
Старый 11.02.2011, 22:57
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
я тут читал викиедию, появился вопрос - дренор развалился от того что из него появидись порталы в другие миры, то есть это случилось после того как орки вторглись в азерот?
Старый 11.02.2011, 23:08
reALien

Активность:
Нет, когда нерзул наоткрывал кучу
Старый 11.02.2011, 23:11
Arigame

Опыт: 1,765
Активность:
Sergey009, Концовку видел RoC (архимонд погиб,но взрыв после него поразил всё вокруг),вот тебе и осквернил.
Старый 11.02.2011, 23:22
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Sergey009:
Иллидан предал нэ т.к. Пылающий легион пообещал ему силу от Лунного источника что-ли или источника жизни я точно не помню,но он всегда жаждал магии,он даже в RoC себе силу черепа Гул-Дана спёр,лиж-бы стать сильнее и оборвать крылья Тикондрусу.
Так начнём по-порядку.
Илидан хотел показать Тирент, что он мол не предатель, что ради неё готов на всё...и внезапно...появляется Артес, завязывается перепалка, и Артес говорит, что мол он пришёл оказать услугу. Его господин хочет помешать легиону, и делает нетревиальный намёк на череп Гул'Дана, мол с ним только завалишь Тикондруса и порчу остановишь. И наивный Илидан побежал всё делать как ему посоветовали. А потом братишка его свирепый Фарион, и Тиренд застав героя в непристойном эльфу виде, сказали опять с демонами путаешься. Тот в свою очередь старался объяснить всё, но его изгнали, и он, расстроенный, ушёл в восвояси, ставя всё в вину Артесу.
LVenger добавил:
SkiL, да после вхождения экспедиции людей в Дренор и вторичного закрытия Дарк Портала(Нер'Зул баловался с древней магией и открытием порталов в другие миры, вот и доигрался)
LVenger добавил:
reALien:
дерево осквернено, и все нэ в вове уже смертные
оно не совсем осквернено, эльфы пожертвовали своим бессмертием(хотя живут и так долго) ради спасения древа.
Старый 12.02.2011, 00:01
Arigame

Активность:
Выскажусь по поводу споров=)
Хорошая идея которая мне понравилась в ВоВ,Пещера Времени.То есть возращаешся в прошлое участвуешь в сражениях(И инсты и приятно,и споров нет по такому поводу).
Очень ужасная идея которая меня расстроила:Иллидана(Ну тут можно сказать ,что Майв его убила),Артеса,Мазгеридона,Келя,Вайши и других героев Эпохи убивают кученька задротов О_о.По мне это скверно и печально ,их "воскрешение" и так привело к спорам да плюс ещё сама честь предаставленная игроком велика.Я иногда пытаюсь представить Вар-4 (возможный,но мало вероятный проект),в котором Близы захотят показать гибель героев.Перед глазами такая картина с озвучкой:И тогда великий воин "Япаравоз" нанёс Келю смертельный удар.Ну это конечно бред,Близы не будут упоминать имена Игроков победивших того или иного героя,они придумают как выйти из этого положения.=)
P.S.Чтоб подлить масла в огонь:Малганус,Вариматрас,Мурадин.Они Живы=)
Старый 12.02.2011, 10:22
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Очень ужасная идея которая меня расстроила:Иллидана(Ну тут можно сказать ,что Майв его убила),Артеса,Мазгеридона,Келя,Вайши и других героев Эпохи убивают кученька задротов О_о.По мне это скверно и печально ,их "воскрешение" и так привело к спорам да плюс ещё сама честь предаставленная игроком велика.Я иногда пытаюсь представить Вар-4 (возможный,но мало вероятный проект),в котором Близы захотят показать гибель героев.Перед глазами такая картина с озвучкой:И тогда великий воин "Япаравоз" нанёс Келю смертельный удар.Ну это конечно бред,Близы не будут упоминать имена Игроков победивших того или иного героя,они придумают как выйти из этого положения.=)
Arigame, вот мой пост с 174 страницы:
Вов - это извращение над историей варкрафт! Представляю сноску в истории Азерота: Иллидан погиб от руки игрока PROkiller. Артес не устоял перед мощью Zadrotkeeper'а, еще бы! Куда ему со своим Фростморном, ведь такие клинки уже не в моде. Щас самые стильные - это "Испепелители", которые из Дариана Могрэйна выпадают.
Я на твой стороне, но четвертый варкрафт ждать не стану и начал делать свою серию кампаний.
Sansaney добавил:
reALien,
с десвингом - третье, его убили именно геймплейно, аки всех героев вк3, которых мы спокойно воскрешали в алтарях в таких же ситуациях, так что вопрос спорный.
Ах, вон оно что! Понятно. Ну тогда действительно скорее всего Смертокрыл не умирал. Хотя такая же ситуация была и с Мэв. Ее никто не брал в плен, у нее еще оставалось кучу войска, но тем не менее в Вов она в темнице у Иллидана. Хотя логичнее было бы просто оставить ее с войском.
Старый 12.02.2011, 12:15
reALien

Активность:
Sansaney:
Ее никто не брал в плен, у нее еще оставалось кучу войска, но тем не менее в Вов она в темнице у Иллидана.
Да ну? Была миссия в которой мы на голову разбили её войска в аутленде силами келя и вайши
Старый 12.02.2011, 12:16
Arigame

Активность:
Sansaney, Я не то ,что категорически против ВоВ,и здесь просто не извращение надо историей,а просто много "подарков" виде странных воскрешений кого либо.
Каждый фанат истории Варкрафта,поиграв в Вар3 в кампанию Рексара,захотел что бы приключение за 1 героя продолжились.Мне кажется каждый подумал о РПГ Варкрафт.Близы же не промахнулись создав ВоВ,но история стало более абстрактной...
Старый 12.02.2011, 13:38
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Arigame, а мне кстати, вообще не понравилась кампания за Рексара. И не потому что она за Орду, а потому что там скучно валить мобов, бегать по карте, покупать предметы и тд. Лучше набраться армию, выбрать хорошую тактику против врага и вперед. По моему динамиак Милли намного быстрее, чем у РПГ.
reALien,
Была миссия в которой мы на голову разбили её войска в аутленде силами келя и вайши
На голову?! О чем ты? Они захватили клетку, но у мэв оставался такой же лагерь, как и у мстителей. Просто Кель и Вайши оказались расторопнее.
Старый 12.02.2011, 13:49
reALien

Активность:
Sansaney:
На голову?! О чем ты? Они захватили клетку, но у мэв оставался такой же лагерь, как и у мстителей. Просто Кель и Вайши оказались расторопнее.
Ну лично я базу вынес =О
Старый 12.02.2011, 13:54
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск