![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
wolwerine
![]() offline
Опыт:
376Активность: |
ага ты знаеш когонибуть кто в анимках шарит?, ато я нашол модель хорошую но она без скелета и анимок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Всем здрасьте) Мне опять нужна помощь.. В общем, вы можете приделать шакалу к ЛЕВОЙ руке энергощит, а в ПРАВУЮ дать нидлер и пистолет (две разные модели надо. У одной модели нидлер, у второй пистолет)? щит нужно не в саму руку ему дать, а примерно вот так как у этого на скрине img.game.co.uk/ml/3/3/7/5/337567ps_500h.jpg. Только щит не в правую а левую руку надо.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
сделайте портрет вот этой модели: xgm.ru/p/wc3/3979 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
Отредактировано Modraid, 31.12.2011 в 06:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
у нас на сайте есть xgm.ru/p/wc3/crossbowmanheavy_bwul модель арбалетчика, в архиве есть модель стрелы но когда я пытаюсь поставить снаряд стрелу то при стрельбе (после выстрела) стрела оказывается в атакуемом юните но полет она не совершает, сделайте нормальную модель стрелы(чтоб летела) или помогите это исправить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
1,345Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
42,998Активность: |
zLoY_GamER, проблема в РО. Наверное ты делаешь юнита на основе стрелка альянса. Нужно чтобы тип оружия был "Дальний бой", |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Ребят пожалуйста не игнорьте меня(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
ПростМэн, А на что аттачи даны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
Storm_Shadow, Спасибо у меня все работает, вот тока еще одно НО: иногда на юнита с моделью арб-ка невозможно кликнуть, можете исправить плиз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
делайте пожайлуста такую модель(перекрасьте доспехи пехотинца в чёрный цвет(только доспехи),к шлему приделайте рога как у бугая,на нагруднике напишите белую цифру 5,дайте вместо щита и меча ружьё как у стрелка(и чтоб держал как стрелок)и анимацию атаки как у стрелка а на ружье напишите с боков чёрную цифру 5). |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Dima665, если сделаю на стандартных текстурах, тебя устроит? Будет конечно немного по иному, чем пехотинец, ибо текстуру возьму совершенно другую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт: