![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
спасибо, то, что нада |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
AwsomeQwerty
![]() ![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Ребят сделайте мне плиз скилл:
Превращение в оборотня (Passive) 4 levels
Просто чтобы персонаж(любой на ваш вкус) ночью превращался в волка ,и чтобы его сила ,скорость атаки и бега увеличивались на время ночи.(как скилл баланара из доты только немного другой и с превращением)
Предметы в инвенторе , скилы и их уровень прокачки должны оставаться такими какими были до превращения в волка а так же обратно в человека. 1лвл - 10% скорости бега и атаки,+25 к урону.
2лвл - 20% скорости бега и атаки,+30 к урону. 3лвл - 30% скорости бега и атаки,+39 к урону. 4лвл - 40% скорости бега и атаки,+42 к урону. Сделайте побыстрее если можете =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Привет всем!Прошу вас сделать спелл:издалека герой подпрыгивает,крутится(как мастер клинка) в воздухе,падает на область,при этом вызывая на области землятрясение.Спасибо огромное тому кто скинет карту с готовым спеллом!
IllidanGUARD добавил: Сделайте плиз скил! ---------------------------- Описание:Магия направляется на область.Персонаж издалека разгоняется свыше чем 522 ед. скорости,пробегает мимо врагов нанося им урон равный силе и ловкости вместе....После этого персонаж взлетает в высь и резко опускается оставляя расщелину в земле...Когда герой бежит пусть он оставляет огненные следы типо... ---------------------------------- Желатьльно сделать гуй... ---------------------------------------- Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GoldPunk
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Просьба,помогите сделать спэл(ульт)герою для моего АоСа,всего 4 лвла заклинания уровень -1 -все вражеские герои замедлены(скорость и атака)врямя действия секунд + 50 дм. в секунду,время действия 5 сек уровень -2 -все вражеские герои замедлены(скорость и атака)врямя действия секунд + 50 дм. в секунду,время действия 7 сек уровень -3 -все вражеские герои замедлены(скорость и атака)врямя действия секунд + 50 дм. в секунду,время действия 10 сек уровень -4 -все вражеские герои замедлены(скорость и атака)врямя действия секунд + 50 дм. в секунду,время действия 13 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
GoldPunk, на сделал твою ерунду, тип урона chaos. Я думаю это будет правильней!
Напоминаю заказчикам, я всякую ерунду: скучные магии и т.п, делать не собираюсь, но порой от скуки делаю... Так что предлагаю вам делать самые нереальные заказы, тока не понапичканые всем подряд, а продуманные и идейные! х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
нужен спелл "разбег", он же "charge", он же "dash".
Описание: указываем юнита/точку, в которую наш герой и побежит с указанной скоростью (900/1450/2000). На время спринта герой проходит насквось юнитов и декоры. Суть в том, чтобы анимация бега корректно проигрывалась при перемещении юнита. исполнение - по воле исполнителя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BioAleks
Всем привет!
![]() offline
Опыт:
291Активность: |
З.Ы. если такое уже есть то дайте ссылку, а то лазить по всему форуму долго. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
1)Название "воскрешение"(иконка "воскрешение" тож))
спс уже не нада...сам сделал... Отредактировано Niger, 01.07.2009 в 10:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Мой теперешний заказ будет интересным....вобщем слушайте
Исполнение: ГУИ, или jass но с описаниями где нужно изменять id Спелл: Перевоплощение Суть: Герой применяет способность на враге или союзнике и....превращается в союзника или врага целиком!!!!Те же итемы, спеллы, хп...но через несколько секунд он превращается обратно в себя Характеристики: 1лвл. 200 маны, длительность 10 сек, кулдаун 240 сек 2лвл. 250 мны, длительность 15 сек, кулдаун 180 сек 3 лвл. 300 маны, длительность 20 сек, кулдаун 120 сек 4 лвл. 350 маны, длительность 30 сек, кулдаун 60 сек Также нужно: нужно сделать так, что при смерти героя в этом спелле, возраждаясь, превращался в себя!!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
IllidanGUARD вот зделал твой 1 скилл, 2 не осилил...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Van Damm ты не полностью прав! O RLY? ©VD
Альтаик сделал твой заказ! Теперь о + и -, начнем с плохого! "-" - если кастуешь на героя магию Transformate, то заклинания твоего героя ему даваться не будут, только предметы! Трансформировавшись в героя ты сможешь пользоваться его же заклинаниями (стандартными магиями этого героя). "-" - на гуи нельзя просчитать способности героя-кастера так скажем, т.е тянет только для определенного героя... (относиться к смене способностей если цель - не герой) "+" - Все работает на ура, расчитывается хп и мп цели чтобы перевоплощение было правдоподобным. "+" - Предметы все те же что и у кастера, + их нельзя выкинуть или продать! "+" - В случае вашей смерти в облике, вы появляетесь на месте умершего... либо по истечению действия магии облик умирает, а на его месте появляетесь вы (нормальный)! "+" - Линия жизни у сменившего вас (облика), т.е видно длительность заклинания! Довольно много чего можно в этой магии пофиксить, к примеру чтоб при смене облика в героя заклинания становились автоматически того же уровня что и у героя-цели заклинания, ну и т.п! А вообще на мой взгляд довольно балансная магия! х) Akat, вот ссылка на твой заказ Гейзер, ты до сих пор не посмотрел... просто чтоб не забыл, т .к прошло уже много времени и боюсь что ты просто забудешь о нем и получиться что работа была сделана зря, поэтому напоминаю! http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=614350&postcount=3625 Отредактировано Van Damm, 29.06.2009 в 21:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Van Damm про это и говорит.
Хотя вот я попробовал зделать через кэш, лвл всех абилок норм повышается. Вот только еще надо зделать чтобы при смерти скопированного героя герой-кастер появлялся во время его смерти, а так вроде все норм. Отредактировано WARRIOR_, 29.06.2009 в 23:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
В тригерах мало разбираюсь поэтому прошу помощи чтобы немного подредактировать данный спелл. Мне лишь нужно сделать чтобы у этой абилы было 3 левла.
Omnislash 1) Герой наносит 3 удара 2) Герой наносит 6 ударов 3) Герой наносит 9 ударов Ах да и еще вопрос - как в РО можно вводить отрицательные значения? Z так понимаб что нужно использовать Jass New gEn Pack? Gри помощи Enable No limits? ZKey добавил: Заказ на спелл Название: Soul Consume Тип: Пассивная Уровней: 3 Если в радиусе 1000 от героя умирает юнит ( не важно вражеский или не вражеский - любой в общем) то герой поглощает его душу ( душа должна долетать до героя) и вылечивает себе НР в размере 10%(1 level)\ 20%(2 level)\ 30%(3 Level) от полных НР умершего Каждая душа дает бонус к скорости передвижения в размере 2%(1 lEvel)/3%(2 Level)/4%(3 Level); +5%/10%/15% Attack speed bonus, b +2/3/4 Dmg. Все эти бонусы даются на 15 Секунд. Все бонусы стакаются между собой. Автоматически убивает вражеского юнита с меньше чем 5%/6%/7% НР если таков будет в радиусе деиствия абилы. Отредактировано ZKey, 30.06.2009 в 05:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Прошу сделать спелл под названием ''Сущность Камня''.У неё 3 уровня,сделана она на основе дамми-типа "Рассееть чары"(чтобы убивала всех сущевств вызванных с помощью магии).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Описание:Персонаж(мастер клинка) подпрыгивает в воздух,в воздухе крутится(как на стальном вихре),и падает вызывая землятрясение(приклепляется эффект от магии Удар Грома).При падении герой наносит урон на область 2300 ед ,откидывает врагов в области в разные стороны,нанося им 10% от оставшегося у героя здоровья.При каждом уровне повышается дальность "КНОКБЕКА"!!! ----------------------------- Спасибо заранее! P.S. сделайте хоть на Джасс хоть на гуй.Я бы сделал сам,да вот только не знаю как подкидывать персов!!! IllidanGUARD добавил: Снова драстье!!!! ---------------------------------------------- Прошу сделать спелл. Основа спелла-"Молот Бурь". --------------------------------------------- Описание:Руки,ноги,тело(Chest,foot,origin,head) героя загораются,после чего герой бежит к врагу на скорости более чем 522(если можно чтоб ващеее!).На нём появляется эффект с магии(Пламя феникса).Приблизясь более чем на 200 клеток к врагу,персонаж подпрыгивает,падая ударяя врага. --------------------------------------------- Особенности:Магия не действует на растояние менее чем 600 клеток.Эффект скорости не делается Действием-Move (Instaly).Модели у снаряда Молота Бурь нету,он летит мгновенно оглушая врага на несколько секунд(сам решу).Магия не действует на здания. --------------------------------------------- Название спелла,уровни:Спасибо огромное,сам сделаю! --------------------------------------------- СПАСИБО!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
ZKey вот держи
IllidanGUARD вот зделал 2 спела, немного кривовато. К тому же я не знаю как зделать так, чтобы спел кастовался в радиусе не менее 600. так что держи, что получилось=) Отредактировано WARRIOR_, 30.06.2009 в 19:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Spasibo^^ za omnislash. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ketana
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Сделайте пожалуйста 2 скила
Вызов самоходной мартиры которая не работает когда в ней нет человека Опиши точнее, что тебе нужно, и как должно вести себя заклинание. Отредактировано Van Damm, 01.07.2009 в 18:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Я и сам много мест знаю где можно это спелл скачать но мне нужно адекватный спелл что бы все отлетали от камней а не застревали в них.Так-же что бы правильно располагались не коряво а точно друг за другом.Что ты дал ссылку я и сам могу сделать а что б было не коряво это вот... Подробно:Герой кастует спелл в точку от него до точки применения создаются камни(Но если кастуешь под себя они все равно идут дальше(Длина Зафиксирована),Они выталкивают врагов с пути всех в строны относительно камней и станят(Но это я сам xd)(Также наносят урон).Так же камни создаются ровно(Друг за другом) не коряво и через них нельзя пройти.Потом они исчезают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Помогите плз оч нада зделать полосу каста. Вот недавно додумался как зделать полосу для мультиплеера, терь вот нада чтобы она при отмене каста остонавливалась и желательно становилась красного цвета на несколько секунд, за тем исчезала. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт: