![]()
Observer
![]() ![]() offline
Опыт:
737Активность: |
Где взять воинов из HOMM 5 ????? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
1,138Активность: |
DemonStorm
Вот тебе Рагнарос. Можа до меня был, не хотел страницы перелистывать. Zzлой Я причесон не поменяю этот кр. эльф готовый был с одними текстурами. А бабы нет. Observer у меня HOMM 5 есть но я не знаю какой формат модели там. Archimonde Ты не оденешь на героев наплечники, штаны, боты, накидку. Так как варик не может нацепить модель на кости кроме стандартных - оружие, левая рука, правая рука, шлем, доспехи, правда с доспехами будет ерунда как и с шлемом, если использовать одну и туже модель предмета, например, на тарена и гнома. Так что тебе надо одетые характеры, кроме рук. А что ты написал столько моделей что мне их делать день, чтобы нормальные получились. dimushka Попробую. Kabuto824 А ты меня уже закалупал, ща сделаю на сегодня последняя модель с характеров !!! CRAFTSMAN добавил: ARMEN12345 На счет чего не догоняешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabuto824
In vino veritas
![]() ![]() offline
Опыт:
3,351Активность: |
CRAFTSMAN хороший ты человек, а я калупалка ..
Kabuto824 добавил: CRAFTSMAN когда выложишь дренеея?.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
видно никто не хочет помочь проекту всероссийского значения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archimonde2008
![]() ![]() offline
Опыт:
399Активность: |
Да это точно CRAFTSMAN у нас специалист по вов :) Я заказал столько сори что столько потому-что я делаю RPG WoW в Hellfire Peninsula поэтому я просил портал и всё остальное а героев дрянеев эльфов и тогдалие это чтобы реалистичней было :) А так ваще спс :) Конечно ещё раз извини что стлько моделей на тебя нагрузил я был бы очень рад если бы ты сделал этих героев которых я попросил Пусть все будут войнами а если можно голыми :) Если нельзя тада войнами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Kabuto824, готов Прист - Дреней.
CRAFTSMAN добавил: Archimonde Так что тебе голых делать характеров? Что ты за стрептиз делаешь? Ты хоть представляешь, мужские особи героев будут кастрированны, бабы буферами матать. Или на них нацепить трусы и лифчик? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
2,894Активность: |
А не будет ли с моей стороны большой наглостью попросить дварфа-мага. Бороду лучше или рыжую или седую.
Еще хорошо бы минотавра-некроманта. Парочку повелителей ужаса. Тут никаких особых прозьб - на вкус создателя. За основу можно взять повелителя ужаса из компании (с узорами на крыльях). Ну например с мечем. Или в плаще. Или с какими-нибудь колдовскими атрибутами. Двуглавого Огра-некроманта или одноглавого огра-мага и огра-некроманта темного эльфа мужского полу без особых отличительных черт. Простого дядьку с синей кожей. С каким-нибудь ножиком-режиком или палкой-выручалкой. Модель церкви. Типа как из 2-го варика у альянса. Желательно с анимациями стройки/разрушения/производства модель Malcolm The Jester (см мой аватар и вот тут: http://forum.igromania.ru/customprofilepics/profilepic140779_2.gif) Последний чисто для прикола. Хотел бы эдакую пасхалочку встроить в свое творение. Его можно сделать из тролля-топорометателя (например DarkTrollTrapper.mdx). Морда просто идеально подходит. Убрать клыки и уши, добавить седую прическу и шапку. И натянуть любую розовокожую текстурку. Артаса, например, или человеческого клирика (эльфийский хуже, ибо у него глаза покрашены в непонятный цвет). Походка у него сутулаи с на полу-согнутых (менее сгорбленная чем у вышеназванного тролля, но в принципе этот тролль подойдет) ну хоть что-нибудь из перечисленного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archimonde2008
![]() ![]() offline
Опыт:
ХХААХ Не нестриптиз так че же придумать хмм АА придумал так там есть типа одежда скин?
Можешь мне преслать все текстуры ну типа Шаман Маг воен друид так повсем рассам просто найди и пришли и .m2 тоже а там я сам у меня опыт имеется :) Archimonde добавил: Ой если ак будет моя карта будем весить 20МБ не лучше пусть по всем рассам будет войн только без щита и оружия. Взарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Archimonde
Короче я себе делаю ORPG WOW менее 4.1 мб карта будет, так вот я бы тебе посоветовал чтобы у каждой расы был только один герой типа мужик - эльф, баба - дварф ну и тп. Дальше я одену героев кроме рук в доспехи и все будут типа Варриор только оружия разные, это уже сам в карте делай при одевании шмотки и карта будет нормально весить, для локалки подойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LeGoMan
Замышляю недоброе...
![]() offline
Опыт:
165Активность: |
Мне бы модельку персонажей из матрицы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archimonde2008
![]() ![]() offline
Опыт:
хммм так лана давай
Archimonde добавил: Ща напищу стой они у тя голые ну типа ливчики там трусы есть? Archimonde добавил: Так люди мужик Дряней мужик троль мужик Ночной эльф Женщина Кровавые эльфы Женщина Таурен мужик Нежить Мужик Оркм мужик Гном Мужик Дварф мужик ну и все вроде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Катастрофически нужны модели зданий и других построек из города Шаттратха, ОСОБЕННО из тиера Скраеров и восхода альдоров. ООЧЕНЬ НУЖНО! Тому, кто возмется спвсибо ООГРОМНОЕ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Archimonde
Я одену в нормальную одежду, только со свободными руками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hoborg
Редкий™
![]() ![]() offline
Опыт:
213Активность: |
Dd_01
Хмм.. а синий огонь где взять, мне он просто тоже нужен, тот что есть в варике не предлогать, он бальшой и пративный, и еще дым от него идет.. что мне как раз ненужно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jack of Shadow
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
3,575Активность: |
ТехноМясник
Выглядит, правдо немного пошло =) Jack of Shadow добавил: Во 2 DOOM'е был немного похожий на этого монстр Jack of Shadow добавил: Модель Дьябло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archimonde2008
![]() ![]() offline
Опыт:
CRAFTSMAN ок спс
Archimonde добавил: CRAFTSMAN ок спс Archimonde добавил: И последнее CRAFTSMAN и я от тя отстану Знаешь в Hellfire Peninsula есть небо такое звездное ну ты уже видел можно так сделать в Варе 3 Я помню уже ставил там Текстура был сеткою если нельзя ничегт. Взарание спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Нужна модель Таху Нува :)
http://www.brickshelf.com/gallery/Herald/FanSitePics/ToaNuva/Full-Size/tahunuva.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Archimonde
Вот все текстуры с неба Hellfire |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
CRAFTSMAN, ладно, нет бабы, обойдусь... выложи тогда такого же Wretched'a, тока с луком. Лук уже описывал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline