XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
Skrail, тролль из тебя никудышный :(
Старый 10.03.2012, 20:49
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Skrail:
GB, я уже говорил, что форум, созданный для поклонения, не имеет смысла. Не хочешь прислушиваться к критике? Тогда зачем отвечать на нее? Пойми, твоя карта действительно нуждается в балансировке!
предрекаю лютый слив тебя =(
я прислушиваюсь к мнению шариших игроков, щас их 3 и ты к ним не относишься, а спорить с теме кто полностью не разобрался в карте, смысла ноль, собственно доказывать что ты шаришь нет смысла, способ доказать один выиграть меня в мою карту по полной, ну а ты этого сделать не сможешь, вывод очевиден.
И да кстати чего ты опять вылез, пол года прошло, делали, играли никто, не жаловался, и ещё раз повторяю текущее направление карты для меня принципиально и меняться не будет
Старый 10.03.2012, 20:49
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
Я там писан про минотавра,Вот мой вариант:
Название: Алинар Искупитель Предков
Модель: Вождя минотавров или другого минотавра.
Звание: Друид света.
Описание: Мудрый друид минотавров бродил по лесам Восточных Королевств пока не наткнулся на небольшой смешанный отряд ордо-альянса, его приняли как своего, он был удивлен что его так просто приняли люди. Позже он встретил их Главаря Тириона Фолдрига, мудрый шаман оценил его поступок объединит враждуюших рас вместе. Онсрадостью стал одним из них и начал практиковать силы света под начальством паладинов. Минотавр легко выучил силы света, в боях комбинировал друитизм с паладинством, так он стал первым паладинов среди минотавров. Владеет заклинаниями "Возгневание деревьев", "Аура Покоя", "Святое целение" и "Святость леса".
Способности:
1 скил "Возгневание деревьев". Алинар применяет силу леса окутывая пративников в области 300 на растоянии 600, на 2 секунд держит всех противников оказавшихся в определенной области.
По уровням: 1.в области 300 на 2 секунд.
2.в области 350 на 3 секунд.
3.в области 400 на 4 секунд.
4.в области 450 на 5 секунд.
2 скил "Аура покоя". У героя действует аура покоя, которая востонавливает всем союзникам и ему в области 400 от него 1 хп в сек.
По уровням: 1. 1 хп в сек.
2 хп в сек и 1% маны в сек.
3 хп в сек, 2% маны в сек и "Аура гнева"(есть шанс окутывать противника на 1 сек)
4 хп в сек, 3% маны в сек, "Аура гнева"(есть шанс окутывать противника на 2 сек) и повышаеться хп на 5%.
3 скил "Святое целение". Может лечит союзников и нанести урон противникам в области 300 по 50.
По уровням: 1. 50 урона.
100 урона.
150 урона.
200 урона.
4 скил "Святость леса". Окутывает вражеского воина или героя на 4 сек и в это время на героя ежесекундочно падает с неба свет наносящий урон противнику замедляя его на 20 секунд, на 20% скорость бега и скорость атаки.
По уровням: 1.На 4 сек по 50 урона в сек, замедление на 20 %.
2.На 7 сек по 50 урона в сек, замедление на 30 %.
3.На 10 сек по 50 урона в сек, замедление на 40 %.
Старый 10.03.2012, 20:56
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
VanoPotapov, гб не одобрит инфа 100%
Старый 10.03.2012, 20:59
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт: 15,245
Активность:
VanoPotapov, думаю он щас делать никого не будет у него работы выше крыши.
Старый 10.03.2012, 20:59
VanoPotapov
--------------
Активность:
Vadik29, знаю может поможет, как идея.
Старый 10.03.2012, 21:01
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
  1. Если бы я не играл в эту карту, то не был бы на этом форуме.
  2. Твои сообщения не содержат аргумента: в предыдущем нет примеров, соответственно оно не аргументированно; в предыдущем написано то, чего нет на самом деле(исправления ошибок, втирания идей и бессмысленного агро)
  3. Спамят кнопку или способность, а сообщения печатаются (или другой синонимичный глагол). Научись использовать правильно слова, даже если это геймерские термины, а потом уже пиши.
  4. Наводить муть - не моя профессия. Я взвешиваю предложения, предлагаю их доработку и генерирую новые идеи.
  5. Твое мнение по поводу состояния моего образования - ничто, так как есть факт, его опровергающий. Напротив, твое фото на аватарке и ошибки при написании простейших слов говорят о явном недостатке твоего образования. Сколько тебе там, 15, или ещё меньше?
  6. Баланс - слово громкое. Я предлагаю идеи, которые помогут осуществить его на практике, а ты лишь предлагаешь очередных не сбалансированных героев.
  7. Достичь окончательного баланса невозможно, но это не значит, что к нему не надо стремиться. Сравнительно хорошего баланса достичь проще, чем кажется на первый взгляд.
  8. Вряд ли я когда - нибудь буду создавать свои карты.
Skrail добавил:
Снова деревья. Да вы на них помешались=)
Я уже побеждал тебя. Закончилось все нерфом.
Старый 10.03.2012, 21:04
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
Я уже побеждал тебя. Закончилось все нерфом.
конечно побеждал урон от ульты 10к
Старый 10.03.2012, 21:06
Skrail

Активность:
Кстати насчет друида. При каком действии должна срабатывать аура гнева?
Skrail добавил:
Ну, мы же играл за бедненькую волшебницу, которая, конечно же, не убивала за ульт...или убивала...не напомнишь случаем?=)
Старый 10.03.2012, 21:07
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Активность:
Skrail,
Спамят кнопку или способность
смеялся долго......
после этого я даже говорить ничего не буду "относительно тебя"
Старый 10.03.2012, 21:08
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
Ну, мы же играл за бедненькую волшебницу, которая, конечно же, не убивала за ульт...или убивала...не напомнишь случаем?=)
у неё же не ван шот там, вот теперь будешь, всегда вспоминать как ты выиграл из-за, неправильной формулы урона в коде
Старый 10.03.2012, 21:09
Skrail

Активность:
Наконец то заткнулся=)
Старый 10.03.2012, 21:09
VanoPotapov
--------------
Активность:
Skrail, это автор решит, ну в моем примере 10% есть шанс окутывать противника. А действие обычная атака.
VanoPotapov добавил:
Skrail:
Наконец то заткнулся=)
Во первых я занят, делаю карту.
Старый 10.03.2012, 21:11
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Активность:
VanoPotapov, он не тебе :D
Старый 10.03.2012, 21:12
Skrail

Активность:
У демона тоже был далеко не ваншот. Выиграл я из - за плащика невидимости и сапожок на блинк. А так ты убивал меня как только я попадал в твое поле зрения. Ты мог бы просто ослабить эфект отталкивания (от которого и так можно было убежать, если бы я не зажимал тебя в деревьях) и использовать те же сапоги для бегства. У тебя всегда тысяча и одно оправдание по поводу того боя.
Старый 10.03.2012, 21:12
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail,
давай так, иди отсюда, мне не нужны твои идеи, и чтобы ты себе не думал, что сможешь повлиять на что-то в карте
мб кто сможет но не ты, иди помогай вон ДУОСУ с инфо, его аоску делать, мне ты тут не нужен
Старый 10.03.2012, 21:13
Skrail

Активность:
Фэйл=)
Старый 10.03.2012, 21:13
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Нужно придумать героя? На какую тематику? Для какой стороны? Какой специализации, характеристики? И я всего 4 раза играл в Симпл Аос, так что я не знаю всех героев которые УЖЕ есть.
Старый 10.03.2012, 21:22
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Активность:
FatalBlade,
думаю он щас делать никого не будет у него работы выше крыши.
мм?
Старый 10.03.2012, 21:24
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Vadik29, пусть идея будет подана заранее, а когда, или вообще реализует ли её автор, уже не мне решать.

Отредактировано FatalBlade, 10.03.2012 в 21:35.
Старый 10.03.2012, 21:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск