![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Skrail, тролль из тебя никудышный :(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Skrail:
предрекаю лютый слив тебя =( я прислушиваюсь к мнению шариших игроков, щас их 3 и ты к ним не относишься, а спорить с теме кто полностью не разобрался в карте, смысла ноль, собственно доказывать что ты шаришь нет смысла, способ доказать один выиграть меня в мою карту по полной, ну а ты этого сделать не сможешь, вывод очевиден. И да кстати чего ты опять вылез, пол года прошло, делали, играли никто, не жаловался, и ещё раз повторяю текущее направление карты для меня принципиально и меняться не будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Я там писан про минотавра,Вот мой вариант: Название: Алинар Искупитель Предков Модель: Вождя минотавров или другого минотавра. Звание: Друид света. Описание: Мудрый друид минотавров бродил по лесам Восточных Королевств пока не наткнулся на небольшой смешанный отряд ордо-альянса, его приняли как своего, он был удивлен что его так просто приняли люди. Позже он встретил их Главаря Тириона Фолдрига, мудрый шаман оценил его поступок объединит враждуюших рас вместе. Онсрадостью стал одним из них и начал практиковать силы света под начальством паладинов. Минотавр легко выучил силы света, в боях комбинировал друитизм с паладинством, так он стал первым паладинов среди минотавров. Владеет заклинаниями "Возгневание деревьев", "Аура Покоя", "Святое целение" и "Святость леса". Способности: 1 скил "Возгневание деревьев". Алинар применяет силу леса окутывая пративников в области 300 на растоянии 600, на 2 секунд держит всех противников оказавшихся в определенной области. По уровням: 1.в области 300 на 2 секунд. 2.в области 350 на 3 секунд. 3.в области 400 на 4 секунд. 4.в области 450 на 5 секунд. 2 скил "Аура покоя". У героя действует аура покоя, которая востонавливает всем союзникам и ему в области 400 от него 1 хп в сек. По уровням: 1. 1 хп в сек. 2 хп в сек и 1% маны в сек. 3 хп в сек, 2% маны в сек и "Аура гнева"(есть шанс окутывать противника на 1 сек) 4 хп в сек, 3% маны в сек, "Аура гнева"(есть шанс окутывать противника на 2 сек) и повышаеться хп на 5%. 3 скил "Святое целение". Может лечит союзников и нанести урон противникам в области 300 по 50. По уровням: 1. 50 урона. 100 урона. 150 урона. 200 урона. 4 скил "Святость леса". Окутывает вражеского воина или героя на 4 сек и в это время на героя ежесекундочно падает с неба свет наносящий урон противнику замедляя его на 20 секунд, на 20% скорость бега и скорость атаки. По уровням: 1.На 4 сек по 50 урона в сек, замедление на 20 %. 2.На 7 сек по 50 урона в сек, замедление на 30 %. 3.На 10 сек по 50 урона в сек, замедление на 40 %. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
VanoPotapov, гб не одобрит инфа 100% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
VanoPotapov, думаю он щас делать никого не будет у него работы выше крыши. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29, знаю может поможет, как идея. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Skrail добавил: Снова деревья. Да вы на них помешались=) Я уже побеждал тебя. Закончилось все нерфом. |
![]() |
+1/−7
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail:
конечно побеждал урон от ульты 10к |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Кстати насчет друида. При каком действии должна срабатывать аура гнева?
Skrail добавил: Ну, мы же играл за бедненькую волшебницу, которая, конечно же, не убивала за ульт...или убивала...не напомнишь случаем?=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail,
смеялся долго...... после этого я даже говорить ничего не буду "относительно тебя" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail:
у неё же не ван шот там, вот теперь будешь, всегда вспоминать как ты выиграл из-за, неправильной формулы урона в коде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Наконец то заткнулся=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
VanoPotapov, он не тебе :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
У демона тоже был далеко не ваншот. Выиграл я из - за плащика невидимости и сапожок на блинк. А так ты убивал меня как только я попадал в твое поле зрения. Ты мог бы просто ослабить эфект отталкивания (от которого и так можно было убежать, если бы я не зажимал тебя в деревьях) и использовать те же сапоги для бегства. У тебя всегда тысяча и одно оправдание по поводу того боя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail, давай так, иди отсюда, мне не нужны твои идеи, и чтобы ты себе не думал, что сможешь повлиять на что-то в карте мб кто сможет но не ты, иди помогай вон ДУОСУ с инфо, его аоску делать, мне ты тут не нужен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Фэйл=) |
![]() |
+0/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Нужно придумать героя? На какую тематику? Для какой стороны? Какой специализации, характеристики? И я всего 4 раза играл в Симпл Аос, так что я не знаю всех героев которые УЖЕ есть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade,
мм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Vadik29, пусть идея будет подана заранее, а когда, или вообще реализует ли её автор, уже не мне решать.
Отредактировано FatalBlade, 10.03.2012 в 21:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|