![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
reALien, опять же как со Смертокрылом. Как с Сильваной также в третьей и четвертой миссии Путей Проклятых и так можно продолжать до бесконечности. Суть не в этом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Sansaney, я вообще с другом когда первый раз прошли 8 лет назад подумали, что либо её грохнули, либо остатки войск оставили подыхать на просторах Дренора) и вообще ничего не упоминалось, о том, что её в плен взяли, даже без намёков К спорам: Для меня неожиданным появлением старых героев было:
Просто это делают в ВоВ, чтобы герои могли сделать параллели, между старым и новым, ну и поубивать старых, чтобы появились новые. Если выйдет Вар4, то события будут развиваться где-то через 60 лет после TFT... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
1,765Активность: |
Малганусу убил Артес взяв фростморном(Как бы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Arigame, а вот и нет. Читай раньше на страницах форума, мы об этом говорили.
LVenger, Тикондрус - мертв, Бальназар - жив. Мурадин, Иллидан - да, я тоже в шоке. Этот Тирион... я его похоже начал ненавидеть. Чо-Гала убили во втором варкрафте вместе с Гул-Даном. Я читал об этом на сайте близз-ру. Он стал идейным покровителем Сумеречного молота. Нееее... Кстати, lol, когда я почти прошел Frozen Throne, но не прошел Очищение Стратхольма (много-много лет назад), то я думал, что временная грань между Роком и ФТ равна примерно несколько тысяч лет... Ну это так, к примеру... Sansaney добавил:
LVenger, а про Мэв: я все еще ждал ее возвращения. Sansaney добавил:
ТОже фэйл. Но нельзя же было фракцию одну против всех оставлять. Но и не дать игроку возможности не поиграть за нежить - тоже плохо. Вот и получилось... Хотя было бы прикольно поиграть за Плеть или Пылающий легион... НУ или за САТИРОВ! Это моя любимая раса, после Смотрящих в ночь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
А не скажите? Открекшиеся, участвовали при напедений на Короля Лича? А то я смотрел видео, какое-то, там Сильвана проникла в цитадель и что-то сделала 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Он оттуда убежал, потом обосновался в Ан'Кираже и про него нарисовали целую серию комиксов.
LichKing добавил:
LVenger: Если выйдет Вар4, то события будут развиваться где-то через 60 лет после TFT... Мы уже убили кого-то во всех возможных частях света, Я уже даже не представляю, где будет рейд со Смертокрылом. Думаю, ВК4 Будет уже скоро (Если он будет). Т.к., после Нашьятара и Изумрудного кошмара, ну, и может быть, Ксорота и прочей Пустоты (с демонами) как-то уже больше добавлять нечего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
LichKing:
Ну, это ты зря так. Про тот же Ксорот ещё недавно (относительно) никто ничего не слышал, а сейчас его уже рассматривают, как полноценный мир вселенной Warcraft. И никто не может помешать Blizzard ввести в игру пару абсолютно новых миров, косвенно связав их с основной историей (например, один из миров, в котором побывали воины Велена, бежавшие из Аргуса, да и сам Аргус в конце концов... ) LVenger:
В WC2 его грохнули вместе с Гул-Даном в гробнице Саргараса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Сомневаюсь. Нет людей у близзарда, чтобы начать проект. А что такое Ксарот? Я не слышал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Повторюсь (и причем далеко не первый раз) в Варкрафте мы также "убивали" исторических героев. Просто Близзард было лень? прописывать, что бой кончается на 1хп. На самом же деле, никаких ЧоГаллов в ВК3 никто не убивал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
LichKing добавил: Как думаешь, чем больше стоит верить? Сомнительному русскому ресурсу, или же источнику, на который предлагает ссылаться даже Близзард? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
LichKing, убедил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
А что случилось с Кел-Тузедом Личём,или он так-же продолжает сеять чуму в Лордероне? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Он в Нортланде.. теперь его в Лордероне нет.. Там тока Войны Дариона остались
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Дариан - сын Александра Могрэйна Испепелителя. Он предал своего отца, а теперь он рыцарь смерти - это так, в кратце. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, А!Понятно,получается он нежить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Ну типо да.. в данный момент силы Мертвых блуждают по всему Нотрленду.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Предал отца его брательник, который был впоследствии отцом и замочен. Сам Дарион в разгар битвы с нежитью не нашел лучшего выхода, как замочить себя Испепеляющим, отчего большая чавть мертвяков полегла (вроде бы), но был сразу воскрешен как рыцарь смерти.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|