XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
reALien, опять же как со Смертокрылом. Как с Сильваной также в третьей и четвертой миссии Путей Проклятых и так можно продолжать до бесконечности. Суть не в этом
Старый 12.02.2011, 14:09
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Sansaney, я вообще с другом когда первый раз прошли 8 лет назад подумали, что либо её грохнули, либо остатки войск оставили подыхать на просторах Дренора) и вообще ничего не упоминалось, о том, что её в плен взяли, даже без намёков
К спорам:
Для меня неожиданным появлением старых героев было:
  1. Мурадин(это меня просто убило), Маев, Малгануса(хотя после я подумал, и вспомнил, что никто и не говорил, что он умер), выжившей экспедиции в Дреноре и половина легендарных героев(сам факт, что они там столько пробыли, в окружении врагов, это уже как-то абсурдно а если взять, что они каким-то образом, не были затронуты передвижением демонических войск, во время 3 войны), Смертокрыл, Илидан. А к политическим, присоединение Отрёкшихся к орде и непонимание Тралла, что Сильвана просто орду использует.
А ожидаемым было: Чо'Гала(его никто в 2 варе не убивал и вообще за него как раз миссия в Ветленде), восставшей нетрезимской братии(Тикондруса убивали точнее они делали вид, что они трупы, а он живой оказался... и так с половиной нетрезимов), лейтенанты Илидана, ну и некоторые персонажи.
Просто это делают в ВоВ, чтобы герои могли сделать параллели, между старым и новым, ну и поубивать старых, чтобы появились новые. Если выйдет Вар4, то события будут развиваться где-то через 60 лет после TFT...
Старый 12.02.2011, 18:06
Arigame

Опыт: 1,765
Активность:
Малганусу убил Артес взяв фростморном(Как бы).
Старый 12.02.2011, 21:13
Sansaney
Что??
Активность:
Arigame, а вот и нет. Читай раньше на страницах форума, мы об этом говорили.
LVenger, Тикондрус - мертв, Бальназар - жив. Мурадин, Иллидан - да, я тоже в шоке. Этот Тирион... я его похоже начал ненавидеть. Чо-Гала убили во втором варкрафте вместе с Гул-Даном. Я читал об этом на сайте близз-ру. Он стал идейным покровителем Сумеречного молота.
Если выйдет Вар4, то события будут развиваться где-то через 60 лет после TFT...
Нееее...
Кстати, lol, когда я почти прошел Frozen Throne, но не прошел Очищение Стратхольма (много-много лет назад), то я думал, что временная грань между Роком и ФТ равна примерно несколько тысяч лет... Ну это так, к примеру...
Sansaney добавил:
LVenger, а про Мэв: я все еще ждал ее возвращения.
Sansaney добавил:
А к политическим, присоединение Отрёкшихся к орде и непонимание Тралла, что Сильвана просто орду использует.
ТОже фэйл. Но нельзя же было фракцию одну против всех оставлять. Но и не дать игроку возможности не поиграть за нежить - тоже плохо. Вот и получилось... Хотя было бы прикольно поиграть за Плеть или Пылающий легион... НУ или за САТИРОВ! Это моя любимая раса, после Смотрящих в ночь.
Старый 13.02.2011, 11:12
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
А не скажите? Открекшиеся, участвовали при напедений на Короля Лича? А то я смотрел видео, какое-то, там Сильвана проникла в цитадель и что-то сделала 0о
Старый 14.02.2011, 08:11
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Sansaney:
Arigame, а вот и нет. Читай раньше на страницах форума, мы об этом говорили.
LVenger, Тикондрус - мертв, Бальназар - жив. Мурадин, Иллидан - да, я тоже в шоке. Этот Тирион... я его похоже начал ненавидеть. Чо-Гала убили во втором варкрафте вместе с Гул-Даном.
Он оттуда убежал, потом обосновался в Ан'Кираже и про него нарисовали целую серию комиксов.
LichKing добавил:
LVenger:
Если выйдет Вар4, то события будут развиваться где-то через 60 лет после TFT...
Мы уже убили кого-то во всех возможных частях света, Я уже даже не представляю, где будет рейд со Смертокрылом. Думаю, ВК4 Будет уже скоро (Если он будет).
Т.к., после Нашьятара и Изумрудного кошмара, ну, и может быть, Ксорота и прочей Пустоты (с демонами) как-то уже больше добавлять нечего.
Старый 14.02.2011, 08:22
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
LichKing:
Т.к., после Нашьятара и Изумрудного кошмара, ну, и может быть, Ксорота и прочей Пустоты (с демонами) как-то уже больше добавлять нечего.
Ну, это ты зря так. Про тот же Ксорот ещё недавно (относительно) никто ничего не слышал, а сейчас его уже рассматривают, как полноценный мир вселенной Warcraft. И никто не может помешать Blizzard ввести в игру пару абсолютно новых миров, косвенно связав их с основной историей (например, один из миров, в котором побывали воины Велена, бежавшие из Аргуса, да и сам Аргус в конце концов... )
LVenger:
Чо'Гала(его никто в 2 варе не убивал и вообще за него как раз миссия в Ветленде)
В WC2 его грохнули вместе с Гул-Даном в гробнице Саргараса.
Старый 14.02.2011, 14:25
Sansaney
Что??
Активность:
Думаю, ВК4 Будет уже скоро (Если он будет).
Сомневаюсь. Нет людей у близзарда, чтобы начать проект.
А что такое Ксарот? Я не слышал.
Старый 14.02.2011, 14:34
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
LVenger:
Чо'Гала(его никто в 2 варе не убивал и вообще за него как раз миссия в Ветленде)
В WC2 его грохнули вместе с Гул-Даном в гробнице Саргараса.
Повторюсь (и причем далеко не первый раз) в Варкрафте мы также "убивали" исторических героев. Просто Близзард было лень? прописывать, что бой кончается на 1хп. На самом же деле, никаких ЧоГаллов в ВК3 никто не убивал.
Старый 14.02.2011, 15:27
Sansaney
Что??
Активность:
LichKing,
Вот
Раздел История, третий абзац
Старый 14.02.2011, 15:36
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
LichKing добавил:
Как думаешь, чем больше стоит верить? Сомнительному русскому ресурсу, или же источнику, на который предлагает ссылаться даже Близзард?
Старый 14.02.2011, 16:11
Sansaney
Что??
Активность:
LichKing, убедил.
Старый 14.02.2011, 17:57
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
А что случилось с Кел-Тузедом Личём,или он так-же продолжает сеять чуму в Лордероне?
Старый 14.02.2011, 20:43
Palix
Тэррен
Активность:
Sergey009, Он в Нортланде.. теперь его в Лордероне нет.. Там тока Войны Дариона остались
Старый 14.02.2011, 20:49
Sergey009

Активность:
Palix, Он типа правая рука Артеса?
Sergey009 добавил:
Palix, Чё за войны Дариона?
Старый 14.02.2011, 20:54
Sansaney
Что??
Активность:
Sergey009, Дариан - сын Александра Могрэйна Испепелителя. Он предал своего отца, а теперь он рыцарь смерти - это так, в кратце.
Старый 14.02.2011, 21:14
Sergey009

Активность:
Sansaney, А!Понятно,получается он нежить!
Старый 14.02.2011, 21:19
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Sansaney:
Sergey009, Дариан - сын Александра Могрэйна Испепелителя. Он предал своего отца, а теперь он рыцарь смерти - это так, в кратце.
ПРЕДАЛ? Он до последнего бился за Рассвет и дело Александроса.
Старый 14.02.2011, 21:20
Palix
Тэррен
Активность:
Sergey009, Ну типо да.. в данный момент силы Мертвых блуждают по всему Нотрленду.
Старый 14.02.2011, 21:20
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Предал отца его брательник, который был впоследствии отцом и замочен. Сам Дарион в разгар битвы с нежитью не нашел лучшего выхода, как замочить себя Испепеляющим, отчего большая чавть мертвяков полегла (вроде бы), но был сразу воскрешен как рыцарь смерти.
Старый 14.02.2011, 21:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск