XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"Еще и сериал можно глянуть, он достоин внимания, имхо."

V1ctor1ous, нет, не достоин, имхо, ну уж точно не тот, который 3д.
Старый 31.03.2009, 23:56
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Стар Ворс Анимейшен - как раз таки 3Д. А вот сериал - рисованный. И да, 3Д старворс - офигенны. И время действия очень удачное выбрано.
Старый 01.04.2009, 01:17
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Цитата:
dvd всегда выходит на несколько месяцев позже, или для тебя это новость?

представь себе, я обычно либо смотрю фильм в кинотеатре в день премьеры, либо покупаю\качаю через года 2 после выхода =)
Старый 01.04.2009, 01:46
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Korneliy
Есть полнометражка которую показывали это осенью. И есть два сериала 2д и 3д который щас крутят по тв3.
Старый 01.04.2009, 11:26
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Цитата:
И да, 3Д старворс - офигенны. И время действия очень удачное выбрано.

Korneliy, о да.... ты и правда "истинный фанат" ЗВ, раз такое УГ так в лёгкую хаваешь и даже не давишься, хех... хорошо хоть, что Панишера фильм за шедевр не считаешь.. Да, кстати, чтоб было чем сравнивать, посмотри 2д мульт по ЗВ, вот после него ты точно 3дешку хорошим мультом называть перестанешь.

Отредактировано DFlyer, 01.04.2009 в 22:04.
Старый 01.04.2009, 21:03
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Цитата:
Всем, кто не смотрел Star Wars: Clone Wars (animation) - качать/смотреть

Я как-то посмотрел часть фильма у друга на PSP с ломаным одноголосовым переводом, но даже это не испортило впесатление о фильме, обязательно посмотрю полностью. =)
Старый 02.04.2009, 11:19
Alex RUSSIA
Милый Котег
Опыт: 289
Активность:
А я сейчас Хранители смотрю.В комиксовом варианте.Это уже и мультиком не назовешь, т.к. все отлично прорисовывается, чувствуется нуар-стиль, и, о да,там по-настоящему прорисовали характер персонажей.По фильму это можно почувствовать, но он(фильм)-ужасен, а Watchmen-комикс рекомендуется все тем, кого достали всякие Spider-Man'ы и Hulk'и.Это все голимая попса!А Watchmen-это уже взрослый комикс
Старый 02.04.2009, 12:25
Korneliy
DMF
Активность:
Alex RUSSIA раздел про комиксы и мангу не тут. думаю, более половины тут уже давно прочитали Надзирателей. давайте общаться по теме.)

Kiran не считаю себя совсем уж двинутым старворсоманом, но с 9 лет эта вселенная стоит на почетном месте любимых, о которых узнаю и смотрю все что можно. 2д анимацию я смотрел. да, она хороша, но на редкость уныла. новый же 3д фильм(особенно в 3х часовом варианте) - просто великолепен. если вы истекаете желчью из-за появления парочки неканон-героев - не рекоммендую читать книги Кэнингем, там грубо говоря все неканоничны. хотя все фаны давно это сделали и остались довольны.

WebSter слава яйцам, хоть один единомышленник)
Старый 02.04.2009, 14:06
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, да не то меня смущает, что в 3д мульте есть неканоны, а то, какие эти неканоны, хмм... вообще из неканонов я пока видел только Осоку и именно из-за неё я и перестал смотреть 3д сериал, ну больно уж она.... она..... блин, я даже слов цензурных подобрать не могу, чтоб выразить всё то, что я о ней думаю. ДА, кстати, насчёт неканонов, где-то слышал я о том, что Лукас хочет сериал новый запустить, не мульт, историческая арка та же - Войны клонов, но все персонажи неканоны и канонов скорее всего вообще показывать не будут. НУ, как думайте, правда ли это или лож, и слышал ли вообще кто-нибдь из вас такую новость ?
Старый 02.04.2009, 14:15
Korneliy
DMF
Активность:
Kiran вы просто психующий ребенок, которому не угодила крутая Осока. вот и все. релакс, от этого фильм не стал хуже. скорее, только круче.)
Старый 02.04.2009, 14:53
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, какого чёрта, эту детскую баблонасмехнувшихсяфанахсбагривающую ересь с этой противной мечтой педофила по имени Осока смотрят они, а ребёнком называют меня, ну всё, я обиделся.... (((
Старый 02.04.2009, 14:57
ghostninja
d(p_q)b
Активность:
Kiran
Ужас. Жадный Дж. Лукас выжимает всё до последней копейки из фанатов которые тратят свое драгоценное время что бы скачать фильм с торрентов или не дай бог потратить физические силы на включение телевизора и просмотр сериала. Вот что жадность с людьми делает!!!
Старый 02.04.2009, 17:44
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Цитата:
Осока смотрят они, а ребёнком называют меня, ну всё, я обиделся.... ((

Да ладно тебе если на то пошло то скоко те лет то по мне дыг если тя зовут ребенком прикольно так
а насчет фильмов посмотрел недавно фильм Сволочи те кто не смотрел посмотрите оч грустый фильм вообщем классно
Старый 02.04.2009, 17:49
Korneliy
DMF
Активность:
выключите свет, они на свет лезут!
Старый 02.04.2009, 20:10
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Эх,как не посмотрю фильмы,у всех один сюжет в разных вариациях,например Всегда говори Да и Брюс всемогущий.
Сначало предыстория героя неудачника,потом супер везение,смешные моменты,романтика,девушка кидает парня,грусть,хеппи енд. Достало...

Orc добавил:
Это насчет американских камедий от дримворкс и прочих
Старый 02.04.2009, 20:21
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Orc, смирись, это пендосская мечта - "из грязи в князи".
Старый 02.04.2009, 20:34
ghostninja
d(p_q)b
Активность:
Сейчас по тв показывали миллионера из трущоб. Впринципе непохой фильм, но имхо перехваленый.
Старый 03.04.2009, 21:54
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
namelezz, твое имхо =) По мне, так оболденный фильм.
Старый 03.04.2009, 23:53
Orex

Опыт: 783
Активность:
Нормальный такой фильм.Мне понравился хотя соглашусь с namelezz сильно перехваленный.
Старый 04.04.2009, 07:35
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Вот тоже вчера посмотрел Миллионера из Трущоб, и я вполне соглашусь после этого с Hellfim'ом. Особенно в фильме мне понравилось музыкальное сопровождение =)
Старый 04.04.2009, 11:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск