![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
3,673Активность: |
Цитата:
Я их уже читал, ничему новому не научился. это минискрины, с плохим качеством, если не поленюсь. выложу с игровой камеры. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Не нада с игровой, тут итак всё ясно, вобщем тебе нада идти и практиковаться и практиковаться, в композиции нету ничего вобще (начиная от грамотно поставленной камеры для скриншота и заканчивая полной безвкусицой общей темы, даже работы с туманом не проделано). Всё откровенно ужасно просто, но самое главное для тебя не останавливаться и делать дальше...
1\10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
bobkind
Это лишь часть карты, и если честно я делал только модели, рельеф не от меня, хоть и мой проект был) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
El Mognefico, ну что тебе скзать... Врят ли в воде будут рости так деревья. Водопад кривой. В одном месте понатыкано куча кустиков. На втором скрине квадратный водопад. Опять же куча кустиков и камней - это не красиво (если ты думаешь что это красиво, то это действительно не так). Юзай меньше декораций окружения и клиффы юзай когда будешь делать какой нибудь резкий обрыв, в большинстве случаев они не нужны. И не делай так близко камеру к декорациям, ибо на втором скриншоте водоросли смотрятся ужасно. Тренеруйся.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
Krol
рельеф на карте нормальный, просто фотограф из меня никудышный. Читай пост выше. Водопад не кватратныц, а наоборот более качественный, by me, а за его расположение ругай творцов ландшафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
млин, вот читаю посты послеIron_Fixer и ADOLFа и не понимаю, зачем люди писали? ну еще Krol че та по делу сказал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Великийпочемута из вара все хотят создать подобие настоящего мира, а ведь ето фентези, к томуже с довольно примитивными моделями, размеры которых близзы подгоняли, штоб удобно было играть
я лично в скринах El Mognefico ниче такого страшного, кроме неакуратности не заметил а насчет постов я написал, потомучто они повторяют друг друга, не вижу смысла в повторении |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
6,018Активность: |
KO3bMA, я не согласен с тобой. Помойму скрины El Mognefico ужасны. Вместо холмегов клифы. Никакогой работы с тайлсетами и тупо плосский рельеф. Не в тему импортные деревья и жутко растянутые водоросли.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
Эти утверждения никак не связаны, и первое из них ошибочно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
клиффы рулят, скрины страшные |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
При правильной постановке клифы рулют. И еще как. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
Клифы используются для ярусности карты и без них некуда - они руляд. Но вотъ если нет особой необходимости лучше делать холмеги (и то в зависимости от случая.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
_ZerLex_
![]() offline
Опыт:
329Активность: |
El Mognefico, мультяшненько, веселенько, но не гуд=) учиццо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
Великий, неа во втором скрине все же клифы хорошо смотрятся. Козьма второй скрин продекорирован неоч. и помойму побольше тайлов надо. А на первом задний план стремненький. Вообще скрины красивые.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Великий, давай так. Клиффы - это утёсы. И если уж ты реалистишь, как утёсы их использовать очень даже удобно.
А если ты придерживаешься стиля Warcraft III (а такая необходимость возникает вполне часто), то без них и вовсе никуда. Но поскольку ты, как я вижу, искренне убеждён в том, что близзовский стиль - дерьмо, не буду тебя в этом разубеждать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Великий
Цитата:
вот именно, не обойтись, у клиффов еще и чисто прикладное назначение - ето препятствие и уровень, и если ты делаеш игровую мапу, это обязательно надо учитывать степик, я ж написал - сорри =), заднего плана проста еще нет =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
431Активность: |
Чё это так клиффы возненавидели, по моему на скринах очень даже норм получилось, а если дать какую угодно декорацию в кривые руки то она и будет казаться кривой, будь то клиф или дерево.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kel_TuZaD
![]() offline
Опыт:
1,630Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Kel_TuZaD, неплохо, но не даёт общей картины рельефа... Даёшь скрин побольше! То есть не только водопад чтобы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|