![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
eml Ну вот без джаса, попоробуй тока в твоем спеле кастер не всегда бьет цель.
________________________________________________________________________________ ______ PhoenixDark Вот держи, поставил урон 70хУровень способности т.к. твой урон тяжеловато отсчитать в одном интергере и прийдется делать для каждого лвла свою функцию, а так быстро и по моему более сбалансированно, хотя если хочеш могу переделать. кд и манакост поставиш как те нада. З.Ы. Автор я ^^ Отредактировано WARRIOR_, 14.07.2009 в 18:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
JudeX
![]() offline
Опыт:
80Активность: |
Нужна копия спелла из дотки Counter Helix , вообщем чтобы анимация whirlwind работала не только когда когда перс убегает и его атакуют , а еще и когда перс сам атакует и его атакуют.Исполнение не важно. P.s.Можно вырезать из OpenDota но у меня траффика мало осталось(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eml
![]() offline
Опыт:
921Активность: |
Из героя в сторону куда он смотрит как на картинке при применении способности вылетали снаряды (Abilities\Weapons\BoatMissile\BoatMissile.mdl) и наносили урон в кого поподут 50*уровень каждый снаряд и чтоб при стокновении с препятствиями взывались и наносили урон всем кто рядом из врагов, при столкновении с деревьями чтоб деревья уничтожались и снаряд взрывался чтоб на здания не действовало . Количество уровней и снарядов на скрине Отредактировано eml, 17.07.2009 в 07:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
eml Вот держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Простенький заказ: Имеются две стандартные магии: Безмолвие и Рассеять чары. Оба дайствуют по области. У первого спелла есть эффекты "Данные - модификатор скорости боя", "Данные - модификатор скорости перемещения" и "Данные - предотвращено атак" У второго спелла есть эффекты "Данные - потеря маны" и само рассеивание. Можете объединить эффекты этих двух магии в одно заклинание ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Zanozus Держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо большое, заодно посмотрю как это делается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,087Активность: |
Ктото из вас играл в MuOnline ? Знаете там есть такой спэлл Духи Evil spirits у мага пожалуйста я очень хочу чтобы они были у меня на карте заранее благодарен Если так нельзя то ладно =)) порошу чтото реальное ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Цитата:
Поясни, что оно делает. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
Пиначет делал ночью твое заклинание первое "Парализация". Если остальные еще не сделаны, то посплю... и мб сделаю.
Вот на гуи. Если уже не нужны, ну чтож, комунить другому помогу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
Дон Смотри скажу как смогу Короче Мне надо так чтобы кликом вокрог героя не в большом радиусе летали духи и били врагов хотябы 3 секунды с 1 лвл 4с с 2лвл 5с. с 3лвл И колдоун 160 секунд А кстати 1 дух по 20 30 80 урона =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
TaLS, Ты в мили не играл вовсе ? Измени стандартный спелл москитов неруба андедов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
Неруба ? хМмм москиты чтото припоминаю поищу =)) сПс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Твой статус: лентяй, ибо это стандартный спелл у Чародея крови. Поставить цель на своих и сделать 10 лвл-ов - это так сложно и долго что надо помощь? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
segarus
![]() offline
Опыт:
566Активность: |
Сможет кто сделать довольно таки не традиционную магию. Мне нужна магия при её использование, если ВОИН стоит в воде, то восстанавливаються жизни как при Каннибализме. Восстановление по 10 в секунду. Действие должно быть сходно с Каннибализмом, тоесть если воина оглушат или он сам отойдет, жизни не должны восст. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Дон там нельзя так зделать попробуй сам там нельзя зделать таргетом своих.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
прошу Вас помогите со спеллом... помните в доте у Tiny (каменного голема) есть заклинание toss (оно подбрасывает моба в цель.... помогите мне зделать так... во многих спелов есть эфект что под областью прогибаецо рельеф
заклинание состоит из 4 уровней
вот описалово под выбранным юнитом прогибается земля вниз, потом резко выбивается вверх и подбрасывает его, падая он сильно ударяется об землю и оглушается на 2/3/4/5 секунд а также получает урон в размере 50/100/150/200 ед.
прошу мне помоч с этим спеллом... век буду благодарен Отредактировано Destroy, 20.07.2009 в 10:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,749Активность: |
Народ, помогите со спеллом...Парился, парился над ним но так и не смог реализовать.. В общем мне нужно, чтоб во время атаки, был шанс (20% по умолч.) что на месте героя появится юнит, сделает один удар и исчезнет. Вся загвоздка в том, что юнит должен появляться плавно, и также плавно исчезать (Vertex Coloring, transparency) На счёт плавного появления и изчезновения: Появление - 16 шагов с интервалом 0.01 сек, со 100% прозрачности до 20%. Исчезновение так же только с 20% до 100%. Просьба сделать спелл на Jass, с возможностью мультиплеерного использования. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
"Название: Закачка маны" Совпадение, я тоже пытался сделать такой спелл только немного для других целей (зданий). Действительно нельзя выбрать союзников ВООБЩЕ хоть какие цели ставь в параметрах спела. Отредактировано Zanozus, 19.07.2009 в 13:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Доброго времени суток вам. Хотелось бы вот зделать так чтобы заклинание огненый дождь и звездопад при их использовании герои не стояли а просто использовал и всё. Я смотрел други форумы на эту тему но не нашёл то что мне нада. Зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|