![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
PhoenixDark, 1ые спелы за месяц :), если что пиши - исправлю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Uk_gruby
![]() ![]() offline
Опыт:
6,948Активность: |
segarusи так описываю
каждую секунду еслу у юнит у лвл способности х больше 0 и юнит у в радиусе 100 лица юнита у возможна плыть равно да и юнит у нет баффа стана то действие установить здоровье юнита у на здоровье юнита у плюс 10(или сколько тебе угодно) Uk_gruby добавил: Gold_Opexчесно ничего непонял,кроме того чтоб наместе атакующего появляеться думми и атакует 1раз приетом меняет свою прозрачность от 0до100так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,749Активность: |
Uk_gruby Я просто описал технический момент. В общем юнит должен плавно становиться видимым, изменяя свою прозрачность со 100% до 20% потом удар потом исчезновение опять же плавно с 20% до 100% (то бишь до полной невидимости)
И ещё один момент, юнит не должен умирать, то есть он исчезает и после ремувится. Ясно:D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uk_gruby
![]() ![]() offline
Опыт:
6,948Активность: |
а где появляеться юнит за спиной кастер за спиной торгета и растояние 16шагов это может быть и 500и 2000зависит вроде как от анимации и скорости движения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Народ может кто сделать спелл типа как у Рикимару из доты "Бэк стеб"??
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Также спел должен быть на Jass'e с использованием таймеров...Заранее спс Uk_gruby Вот что я хочу) Отредактировано Gold_Opex, 21.07.2009 в 22:49. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
KPOKODIL Да хотелось бы зделать чтобы огненый дождь не бил по своим и свездопад действует только в одной точки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
segarus
![]() offline
Опыт:
566Активность: |
MINMOTAR поищи тут или в библиотеке заклинаний. Было уже где-то...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
PhoenixDark, насчет огненного дождя я понял, но вот насчет звездопада не очень, так что закрепил его за героем.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GReaTT
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Спелл подобный по оформлению и действию спелла гномов из Disciples 2. название: ледяной щит цель: дружественные юниты, сам воин. действие: отряд получает на х% процентов меньше повреждений от всех атак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
Цитата:
Вот я сделал звездный дождь он приставлен к юниту скорость и атаку коректируй в звездопад скопируй звездопад, lj;lm Эфект пламя феникса 1 переменную и тригер Just Fear добавил: Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
Just Fear Спасибо чел за работу, но мне нужно на Jass с таймерами вместо wait. Так как для мультиплеера) А если делаешь на Гуи, то запускай второй триггер с периодом 0.01 сек, ибо вэйты паузят минимум на 0.1...ещё раз спасибо, извиняй что не уточнил
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
ппц( люди вы такие сложные заклинания сотворяете а мой спелл никак...
позарез нужен Отредактировано Destroy, 20.07.2009 в 19:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Думаю то что надо, только подкидывает юнита который рядом находится а не того на которого целишся, НО урон наносится именно той цели которую ты выберешь Отредактировано Just Fear, 20.07.2009 в 21:18. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
хе эт еще ниче вот мои спеллы ниодин помойму даже не брался делать 8)
(даже) со своими переделками,но я не расстраиваюсь жду и надеюсь гениев и просто хороших людей,а пока еще 1 заказ 8) Название:Крик души 1 уровень На цель кидаеться заклинание,постепенно делая ее черной 100%-70%-40%и самое черное,затем черная цель отсоединяеться (как от эффекта иллюзии мастера клинка) сама цель становиться слабее и теряет 200 хп, а та черная, "душа" может атаковать (наносит столько же урона сколько и цель)!!! и не получает урон вообще!!! (действие тени 5 секунд) IIIArtesIII добавил:
ой забыл вид исполнения любой,на усмотрение создаетля, и иструкцию как все это перенести 8) IIIArtesIII добавил: ой забыл вид исполнения любой,на усмотрение создаетля, и иструкцию как все это перенести 8) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Смогу сделать этот спел, но отсоединение души вряд ли, просто будет обычная илюзька (100% урона атака и 0% урона получает), а все эфекты потемнения будут сделаны. Еще можно сделать так что после отсоединения атака и защита уменьшаются (пример: 50% уменьшение атаки -5 защиты) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
Just Fear спасибо большое.... а ты не мог бы сделать именно чтоб юнита подбрасывало выбранного
типо под юнитом опускается рельеф а потом резко поднимается и какбы толкает его вверх з.ы. если так сделать не сможеш то сделай просто чтоб выбранный юнит просто подлетал вверх и падал... если не сможеш и такое( то всёравно огромное спасибо за спелл Отредактировано Destroy, 20.07.2009 в 22:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Just Fear оке давай, просто уже надоело что никто и никак неможет выполнить мои просьбы раз так нельзя давай так,делайкак сможешь,остальное отредактирую сам!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JudeX
![]() offline